ID работы: 11355303

Я всегда буду рядом

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли путались

Настройки текста
Примечания:
В колледже… -Мариннет, о чем ты думала все уроки, — с задумчивым видом посмотрела подруга на Мари, которая не проронила не слово за весь учебный день. -Я, я просто думаю чем можно сегодня заняться, — проговорила девушка, не подняв глаз на подругу. -О, а я думала ты снова думаешь об Адриане, -с усмешкой сказала Сезер. Мариннет не проронила не слова, а лишь шла думая о Луке и Адриане. -Аль может сегодня сходим в кафе? Мне нужно кое что с тобой обсудить, -предложила Мариннет. -Да хорошо Мариннет, во сколько встретимся? -Уроков не особо много, не каких идей для эскизов нет, поэтому я думаю можно собраться по раньше, и посидеть подольше в кафе, может где то в 18:30? -Отлично, буду ждать тебя около кафе, -сказала Алья. -До встречи, -крикнула Мариннет подруге. Дома… -Мам я дома, -войдя в пекарню крикнула Мари. -Хорошо, еда в холодильнике, -крикнула от куда-то с кухни мадам Чэн. Мариннет поднялась в свою комнату, разложила учебники на стол, а сумку повесила на стул. Взяв свою домашнюю одежду направилась в душ. — Такс до встречи с подругой 2 часа, надо сразу принять душ, а не как обычно бегать с полотенцем на голове по дому, и кричать что я опаздываю, -подумала про себя девушка. Девушка разделась, включила воду нужной температуры, и залезла в ванную. Что бы особо не рассиживаться, она нанесла шампунь на голову, и гель на тело, и быстренько все смыла. -Ох, так на много лучше, -вылезая из ванны, подумала Мари, -теперь осталось накраситься и пойти поесть, хм, неужели я научилась распределять время, хотя зная мои кривые руки, я буду красится как минимум час, -немного покритиковав себя, и улыбнувшись она начала красится. -Охх, чертовы стрелки, ну почему первая идеальная, а вторая кривая, -со злостью говорила девушка, -уфф, ладно и так сойдет, сколько время, -девушка достала телефон и посмотрела на время, — о, нет, 17:45, а мне еще нужно поесть, одеться и добежать до места. Девушка выскочила из ванны и быстро побежала на верх. По пути она крикнула маме что бы та ей разогрела поесть. В своей комнате девушка металась и не знала что же ей надеть, но все-таки выбрала: белая футболка, сверху чёрная кофточка, черные джинсы, и белые кроссовки. -Вот так отлично, — произнесла девушка, смотря на себя в зеркало. Мариннет быстро взяла телефон, и спустилась вниз, там её ждала уже разогретая еда. -Спасибо мам, ты самая лучшая, -крикнула Мариннет маме, которая была на кухне. Быстро поев девушка выбежала из дома и направилась в кафе. Около кафе… -Мариннет ты опоздала на 10 минут, -возмущенно сказала Алья. -Ох, прости, я очень долго красилась. -За опоздание с тебя чизкейк, -с улыбкой сказала Сезер. -Хах, хорошо подруга будет тебе чизкейк. Девушки посмеялись. Но долго их смех не продлился, как только они переступили порог кафе, Мариннет и Алья заметили, что они не одни, за их столиком, где обычно сидели девушки сидели трое парней, это были Адриан, Нино и Лука. Алья не долго думая схватила Мари за руку и направилась за столик к парням. -Аля что ты делаешь? -пытаясь вырваться спросила Мари. -Как что, иду к нашим друзьям, -сказала девушка. Как только они подошли, парни сразу заметили девушек, они встали и все обнялись. -Что вы тут делаете? -поинтересовалась Аля у парней. -Да вот знакомимся с новеньким, — сказал Нино. -Здорово, а можно мы тоже присядем? -спросила Алья. -Да, конечно, мы не против ответили ребята хором. Алья была рада этому, а бедная Мариннет стояла и не чего не понимала, но пришла в себя и села за стул, её сердце бешено колотилось, так как она сидела рядом с Адрианом и Лукой, а Аля села рядом с Нино, так как он являлся её парнем. -Предатель, — подумала про себя Мари смотря на подругу. — Девчонки, вы ведь не знакомы с Лукой? -спросил Нино. -Ну как сказать, так немного, да Мариннет? -Да, мы уже немного знакомы, но все равно, расскажи Лука чем ты увлекаешься, и от куда ты к нам приехал? -спросила Мариннет. Лука начал рассказывать девушкам то что уже рассказал парням.Так за болтовнёй они просидели до 10 часов. Вдруг Адриан встал и сказал: -Может куда нибудь сходим, на этой недели все вместе. Да отличная идея, хором сказали ребята. -Вот и отлично, только куда, может в клуб на выходные? -продолжал Агрест. Все немного помялись, но потом обдумав решили что это не плохая идея, тем более они давно не ходили такой компанией в подобные заведения. Время близилось к половине 11. -Что же, думаю мы с Мариннет пойдем домой, -сказала Сезер. -Может мне тебя проводить? -спросил Нино у девушки. -Было бы здорово, в начале проводим Мари а потом и меня, -предложила Алья. -Давайте я провожу Мариннет, -предложил Лука. Мариннет немного опешила от такого заявления. -Я тоже могу проводить Мари, — вдруг неожиданно для всех предложил Адриан. Тут офигели уже и Алья с Нино, ведь не когда прежде Агрест не проявлял не чего к девушке. Мариннет сидела и не знала что ответить, ведь в её голове происходил бардак. А именно: почему Адриан предложил её проводить, такого не когда не было, может он ревнует. -Мариннет, ты ответишь сегодня? — сказала Сезер, что бы привести девушку в сознание. -А даа, я просто, это, нууу… -пыталась оправдаться девушка, но подруга её прервала. -Да мы уже поняли что ты хотела предложить, что бы парни нас все вместе проводили. -Да отличная идея, хором сказали парня. Мариннет посмотрела на девушку с благодарным взглядом, и они все направились провожать Мариннет, ведь она жила ближе к кафе.Подходя к дому, все обняли девушку, и та направилась в пекарню. В комнате… -Боже да что со мной не так, опять я зависла.Интересно почему Адриан предложил проводить меня, он не когда раньше не предлагал такого, а тут вдруг… Бз.бз.бз… Не успела девушка договорить, как на её телефон пришло сообщение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.