ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Утренний токсикоз и душевный разговор

Настройки текста
Утро следующего дня… Маша и Филипп пошли завтракать. Маша в этот день ничего не ела. Мари: Маш, ты чего не ешь? Маша, молча, опустила взгляд. Ф: Токсикоз? Угу… Ф: Может, хотя бы, чай попьёшь? М: Я не могу! Мари: Филипп, не дави! Я сейчас ей киселёк сварю, он поможет… М: Спасибо, тётя Мари… Мари: Просто Мари. М: Хорошо. Мари сварила кисель и пожарила гренки. Мари: Вот, держи, это поможет от токсикоза! М: Спасибо… Маша съела всё за милу душу. Мари: Не тошнит? М: Нет, спасибо ещё раз! Мари: Ну вот, я же говорила! Маша собиралась убрать всё со стола, но её остановила Мари. Мари: Машенька, не стоит, я сама уберусь! М: Да ладно, мне не трудно… Мари подошла к Маше. Мари: Душечка, позволь, пока ты беременна, я буду убираться. Тебе нельзя нагружать себя! М: Ну ладно… - всё-же согласилась Маша. Мари: Вот и славно! Маша улыбнулась. Мари: Маш, давай сядем, поговорим… Маша и Мари сели за стол. Мари: Ну, давай, рассказывай, как у вас там? А то от этого же, ничего не дождёшься! М: Нуу.… У нас ещё ничего такого не было сверхъестественного! – сказала Маша и засмеялась. Мари: Ну, да! А что у вас там с Сашей произошло? М: Да, он бабник тот ещё… Мари: Изменял? М: Да.… Причём не раз! Мари: Жесть… М: Да ладно! Мари: А с Ярославом он как-то общается? М: Нет. Он, насколько я знаю, уехал в Нью-Йорк к своей дамочке. Мари: А дома кто? М: Дом теперь не его! Он, по-пьяньи, на меня дом переписал. Сейчас дома никого нет! Мари: Ясно, ну ладно, ты наверное устала, иди, отдохни! М: Да нет, я сейчас всё равно в Грязь поеду! Мне же нужно какие-то вещи хотя бы взять! Мари: Ну, ладно. Маша пошла, собираться в «Грязь», а Мари пошла убираться на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.