ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маша собралась и поехала в дом за вещами. Филипп в это время был на съёмках. Она забрала свои и детей вещи, сказала водителю, чтобы он загрузил их в машину, а сама решила навестить маму. Она пришла в замок. Дверь открыл Макс. Макс: О! Привет. М: Привет… Максим поцеловал Машу в щёчку. Маша прошла в дом. М: А где мама? Макс: На собрании. М: Мама? – усмехнулась Маша. Макс: Да, знаешь сам в шоке! Они засмеялись. Макс: Может чаю, пока Аллу ждёшь? М: Не отказалась бы… Макс: Чёрный, зелёный? М: Зелёный, без сахара, пожалуйста! Макс: Хорошо. Ещё бы вспомнить, где все эти чаи стоят! В конце концов, Максим нашёл, где находится чай, заварил себе и Маше по кружке. Макс: Ну рассказывай, как у вас дела? Как дети? Как сама? М: Ну, как-бы ничего не изменилось со вчерашнего дня! Почти… Макс: Всмысле, почти? Маша замялась. Макс: Ну не томи, мне же интересно! М: Ну… Дедушкой вы, в общем, Максим Александрович, станете! В какой там? В восьмой раз! – усмехнулась Маша. Максим сидел несколько минут в шоке и молча. Потом он всё-же решил прервать это, казалось бы, вечное молчание. Макс: Ну поздравляю вас! – Макс улыбнулся. М: Спасибо… Спустя некоторое время приехала Алла с детьми. А: Привет. М: Привет! Алла поцеловала дочку. ЛиГ: Маша приехала! М: Привет, мои золотые! ЛиГ: А с тобой ребята приехали? М: Нет, сегодня нет. Они дома… ЛиГ: Ясно. А: Так, идите пока поиграйте, скоро обедать будем! Ты есть будешь? М: Да нет, спасибо… Макс: Так, я наверно пойду с детьми поиграю! Максим ушёл. А: Маш, у тебя ничего не болит? Просто ты никогда от моей еды не отказывалась! М: Нет, ничего не болит… А: Таак… Что-то мне это не нравится… - Алла заметно занервничала. М: Мам, не беспокойся! Ты просто скоро станешь бабушкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.