ID работы: 11355525

Ты никогда не покинешь меня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, не уходи

Настройки текста
Примечания:
Совсем выбившись из сил Молли как только закрыла глаза погрузилась в сон. *** Pov Molly Я проснулась по всей видимости по среди ночи. Горячее дыхание парня распространялось по моим волосам. Отстранившись я поняла что он уже спит. Всё таки когда спит он выглядит как котёнок.. Я пристально рассматривала каждую частичку его лица, что никак не удавалось сделать за все наши пересечения. Получается... Он каким то образом доставил меня к себе домой?... Зачем ему это? Он ведь даже меня практически не знает... Дойдя взглядом до его глаз, они медленно открылись. Парень дуратски ухмыльнулся. Мне мгновенно стало стыдно и немного страшно. Я смотрела на него круглыми отчаянными глазами. Только прядь моих волос упавшая мне на лицо мешала мне видеть. The end pov Molly Неожиданно для девушки парень прикоснулся холодными пальцами к личику Молли и убрал мешающую разглядеть лицо прядь волос. Дева вздрогнула он его прикосновения. - Ты боишься меня? - спросил парень. -... - Молли была в замешательстве и совсем не знала что ему ответить. Единственное что ей пришло в голову, так это мысль о том как его зовут. Парень держал свою ухмылку с тех слов. - К-как тебя зовут?... - небрежно спросила Молли. - Кирилл. - чётко ответил парень. Настигло молчание... - Ты даже не спросишь как зовут меня?... Кирилл снова ухмыльнулся - Не важно, я буду называть тебя киса. - пробормотал он. - Ну вообще-то у меня есть имя. - более твёрдо сказала дева. - И какое же, кис? - всё также ухмыляясь сказал Кирилл - Прекрати называть меня так! Меня зовут Молли. Парень слегка рассмеялся. - Ты ведь специально так сказала? Чтобы понравиться мне?) - Что? Вовсе нет. Зачем мне врать? - Может ты очередная фанатка? - сказал парень. - Если я знаю что ты какой то певец, не значит что фанатею от тебя, и от твоей группы. - обиженно сказала Молли. Девушка повернулась спиной к зелёноволосому. У Молли ведь нет ничего с собой... Ни телефона, ни нормальной одежды, вообще ничего... Она ведь вышла в одной ночнушке... Вдруг она почувствовала руку на своём плече. Медленно Кирилл развернул Молли к себе. - Кис, тебе ведь скорее всего завтра в универ. Тебе нужно высыпаться, по этому домой сейчас идти бессмысленно. - А смысл мне оставаться с тобой? Я даже толком не зна... Не успела девушка договорить как Кирилл нежно поцеловал её губы. Молли хотела отсронится, но парень крепко, крепко обнял её, не переставая целовать. Дева не отвечала на поцелуй, всё было слишком неожиданно. Кирилл отстранился и грустно посмотрел на неё. Неужели он обиделся? Ничего не сказав он просто повернулся пытаясь уснуть. Pov Molly Серьёзно? На что он надеялся? Что я буду спать с ним еле зная его? Что буду с ним целоваться?... Глубокий вздох Боже, это не он на меня должен дуться, а я на него. Почему нельзя было просто разбудить меня и отправить домой? ... Ну не могу я смотреть как он обижается... За что мне это? The end pov Molly Не понимая зачем она это делает, Молли положила свою ручку ему на «талию». Кирилл вздрогнул, так как совсем не ожидал что она будет обнимать его. Молли не знала что она творит, будто бы её тело - чужое тело. Так как от парня не последовало никакой реакции она уже хотела убрать руку, потому что чувствовала себя неловко. Но вдруг  рука Кирилла схватила за запястье девы, и повернувшись к ней лицом положил её маленькую ручку обратно себе на «талию» - Прошу, не уходи... - прошептал парень. Не верю что он может быть милым.. может от всё ещё пьян, и даже не вспомнит ничего? Не сделав ни одного движения Молли лежала вступоре. Кирилл прижался к ней уставившись лбом в её плечо. Девушка почувствовала от его волос запах Jack Daniel's. Запах Marlboro всё также присутствовал. Она не остранялась и не прижималась, понимая что может опять сделать что то не так. На данный момент она только хотела спать. И уснула едва прикрыв очи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.