ID работы: 11355525

Ты никогда не покинешь меня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты подсыпал в тот коктейль?

Настройки текста
Примечания:
На данный момент она только хотела спать. И уснула едва прикрыв очи. Раннее утро, солнце только начало вставать. За окном был красивый закат, было не светло и не темно. Всё в меру. Pov Molly Я проснулась по всей видимости раньше чем Кирилл, намного... Но что то не так, будто я лежу не на кровати.. А на чьём то торсе?! Открыв глаза я вижу что лежу на парне. Я сразу же попыталась слезть, но вдруг он хватает мои бёдра крепко сжимая их. И усаживает чуть выше паха... Я в недоумении сидела на его торсе, пока тот смотрел на меня с ухмылкой. - Было бы лучше если бы ты сидела чуть ниже! - сказал зеленоволосый. - хей, не распускай руки... Я всё же всеми силами пыталась слезть с него, но он просто отпустил меня. Я легла на кровать, обдумывая уже его ответ. - Чего ты сейчас хочешь? - произнёс Кирилл положив свои руки за голову. - Пить.. и курить - Жди. Парень встал и вышел из комнаты. The end pov Molly Девушка рассматривала по виду обычный потолок, но у неё была отличная фантазия и она придумывала разных персонажей на нём. Вдруг в комнату заходит Кирилл с бокалом и пачкой сигарет. Подойдя к Молли тот протянул ей всё что было в его руках. - А что в бокале? - заинтересованно спросила девушка. - Коктейль. - Из чего?... - Ты пить собираешься? Или я сам выпью. - Хмм.. выпей половину. - недоверчиво сказала Молли. - Малышка, ты думаешь что это отрава? - смеясь произнёс парень. - Пей. - С радостью) Парень действительно выпил пол бокала. - Ну вот видишь, всё ок. Сядь. Молли посмотрела на него с приподнятой бровью и села. Кирилл сам поднёс к её губам бокал, дав ей попробовать. На удивление правда оказалось вкусно. Молли взяла пачку сигарет из рук парня и пошла на балкон. - А да, спасибо - пробормотала девушка. Зайдя на балкон Молли достала сигарету, но забыла про зажигалку. - блять.. Pov Molly Я чувствую как кто то кладёт горячие руки на мою талию. Резко повернув голову я вижу ухмыляющегося Кирилла. Он протягивает руку с зажигалкой - Это ищешь? Я кивнула и потянула руку за зажигалкой. Но парень разко поднял руку вверх усмехаясь. - Эй! Я пыталась дотянуться до неё, но было безуспешно так как была достачно ниже ростом. Кирилл ухмыльнулся, будто задумав какой то план. Он опустил руку и положил зажигалку себе в ширинку... - Ты ебанутый? Мне резко стало жарко... На улице было не тепло, но моё тело горело. Я не понимаю что происходит, мне будто подсыпали виагру.. кстати насчёт того коктейля... - Что ты подсыпал в тот коктейль? Парень ничего не ответив просто ухмыльнулся. Я хмуро посмотрела на него. Но в голову пришла мысль о том, как взбудоражить его. Со спокойным взглядом и лёгкой улыбкой я подошла к нему и быстро засунула руку ему в штаны. Глаза парня округлились, похоже, что у меня получилось. Нащупав зажигалку я быстро достала её и повернувшись обратно я подожгла сигарету закурив её. Я не сдержалась и произнесла довольно громкий смешок. - Сучка. - произнёс Кирилл из за спины. Неожиданно я чувствую как он немного нагибает меня прижимаясь торсом. Таким же горячим как и моё тело. Если в том напитке и была виагра, то выпила её не только я... Я чувствую его дыхания у себя на шее. Его рука лежит на талии, а вторая убирает волосы с задней части шеи. Он аккуратно целует эту часть. Его губы были ещё теплее. Парень буквально лизал мою шею. Я лишь стояла всё ещё курив, наблюдая за его движениями. Но вдруг его рука резко тянется ниже. И уже доходит до той зоны. По всей видимости он заметил мою реакцию. Сейчас стало даже страшно. Я чувствовала его ухмылку за спиной. Кирилл ловко проскользил рукой от той зоны до футболки. Проникнув в неё он дошёл до груди... Я случайно простонала. «о боже..» Парень начал сжимать мою грудь, было неожиданно приятно. Он подключил и вторую руку. От его прикосновений становилось безумно жарко, что так и хотелось снять эту футболку. Кирилл убрал руки и зжал мою задницу. На тот момент я уже докурила сигарету. Зелёноволосый будто этого и ждал, развернул меня к себе. Парень властно вцепился в мои губы. Я ответила на поцелуй сзжав зубы. Ему это не понравилось, и он сжал мою челюсть заставляя открыть её. Кирилл проник языком в мой рот, иследуя его. Каждую частичку, будто свою собственность. Мы стояли так минут 10, и я отстранилась первой от нехватки воздуха. Парень взял меня к себе на руки так, что я обивала ногами его торс. Он нёс с меня в комнату, зосасывая мои губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.