ID работы: 11355604

Месяц

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 : «Да начнутся голодные игры.»

Настройки текста
Примечания:
      Я терпеть не могу вставать по утрам. Может, это связано с моими поздними приходами домой. Или быть может из-за похмелья. Иногда невозможно встать после бурной ночи с какой-нибудь девицей с нашего потока. Но это не отменяет того факта, что я чертовски ненавижу вставать по утрам, какой бы день недели это не был.       Вот и сейчас, еле разлепляя глаза, первые тридцать секунд я пытаюсь сфокусировать зрение на лампочке в центре потолка. Чья-то, слишком тяжелая для женского тела, рука лежала у меня поперек груди, и я страшился опустить взгляд вниз, потому что, неужели, я прогнул под себя парня?       Нильсен, да ты подрос.       Все же решив взглянуть на этого счастливчика, я опускаю взгляд и вижу…Сэма ?        Да ладно, мой японский друг лег со мной в постель, пусть конечно в одежде, но все же прогресс есть!       Пытаюсь растолкать этого самурая, что спит крепче старого деда-маразматика.       — Сэмми, я конечно безгранично рад, что смог тебя уломать на приятное совместное времяпровождение в моей обители, но я бы хотел, чтобы ты свалил. – все еще толкая друга в спину пропел я.        —Черт, Нильсен, еще одно слово и я тебя прикончу. – простонал в подушку Макото ударил кулаком плече друга.        —Для можешь просто кончить. – сказал Нильсен и слетел с кровати от резкого толчка азиата. – ты убил меня!        —Александр! Ты заткнешься за это утро или нет?! – крикнул кто-то с комнаты на этаж ниже.        «Сколько человек у меня в доме?»        Подумал шатен, и встав с кровати кинул взгляд в зеркало на шкафу.       Пригладив волосы, что торчали в разные стороны, Александр направился ко второму источнику звука.       Спускаясь по лестнице вниз, швед оглядывал место вчерашнего погрома его друзей.       Две пустые бутылки коньяка, одна бутылка шампанского. Две коробки пиццы, и шесть контейнеров из-под суши.       Коробка сока.       Неужели мы пили хоть что-то без градуса?       Продолжая оглядывать этаж, и не найдя каких-либо поломок, я со спокойной душой выдохнул и прошел в гостиную.       Посмотрев на диван, который стоял в центре комнаты он увидел блондинку, что откисала на этом самом диване, прикладывая прохладную бутылку к виску. Она подняла средний палец вверх, показывая тем самым, что хоть слово со стороны шведа и он труп.       Все бы было ничего, и Александр бы пошел обратно в комнату, собираясь отвоевывать свою кровать, если бы не брюнетка, что слишком бодро пробежалась по комнате.       Издав звук похожий на «А?», он двинулся в сторону незнакомки, ведь четко помнил, что звал только Рей и Сэма.        Но когда «незнакомка» повернулась лицом к шведу, оба застыли как истуканы, пиля взглядами друг друга.        — Агата?        — Алекс?        Они стояли еще пару секунд, а потом расплылись в глупых улыбках и направились навстречу друг другу.       — Сколько лет, сколько зим, солнышко. Я скучал. – Нильсен притянул в свои объятия некогда лучшую подругу детства. Она всегда была и будет для него самым светлым человеком. Он доверял ей точно так же, как себе. Да и чего уж таить, и сейчас бы доверил.        — А ты все не меняешься, Алекс. Отпусти меня и иди мойся, перегаром несет, хуже чем от бомжа с соседней улицы. – отталкивая от себя прилипшее к ней тело пищала Агата – Нильсен, твою мать, я сейчас провоняю же!        Выпутавшись из крепких объятий, Харрис отскочила от друга на большое расстояние и направилась к подруге.        — Чем вы вчера занимались?Праздновали мой переезд? – поднимая с пола коробку от пиццы и кладя ее на столик поинтересовалась девушка.       — Какой переезд? – спросил Сэм, спустившийся со второго этажа.        — Я вам не говорила? – переводя взгляд с одного удивленного лица на другое, спросила девушка. – Я вам не говорила! Какой ужас! Я переехала в Стокгольм! – поднимая руки вверх воскликнула Агата.       После дикой ночи, молодым людям потребовались долгие двадцать секунд, для осознания сказанного подругой, перед проявлением первых реакций.       — Да ладно…- тихо прошептал Нильсен, смотря на то как на девушку накидывается блондинистое торнадо.        Переведя взгляд на Макото можно было понять, что он тоже разделяет радость Рейчел, что сидела верхом на уже лежащей на полу девушке и целовала ее в щеки.        —Бедные жители Швеции, через месяц ждем атомную войну с Россией. – смеясь произносит японец, ловя грозный взгляд зеленоглазой. – Ну а что? Ты у нас мисс Проблема, а не я.

***

      — Ну рассказывай, что сподвигло твою очаровательную задницу перебраться в наши северные края. – удобней усаживаясь в кресло в уютном кафе на соседней улице от квартиры Александра, спросила Рейчел.        — Я решила доучиться рядом с вами. В вашем университете. – принимая из рук официанта спокойно сказала Агата. – Спасибо.       Друзья не виделись всей компанией с самого окончания школы. Агата уехала три года назад в родной Лондон и поступила там в бизнес-институт по просьбе тети. Зная ее как круглую отличницу и трудоголика, ребята не сильно удивлялись ее редкому выходу в сеть.        А теперь вот так просто она заявляет, что теперь учится с ними. Будет гулять с ними. Сидеть в аудитории рядом с ними.        —Заживем теперь! – сказал Сэм, укладывая руку на спинку кресла где сидела Рей.        Александр перевел взгляд на эту картину, кивая Агате в их сторону.        Швед последнее время стал чаще замечать как его восточный друг проявлял знаки внимания в сторону шведки. То погулять позовет, в кафе заплатит, комплиментами обсыпает. Лишний раз попытается коснуться ее.       «Эх влюбленный друг - горе в семье.»        Про себя подумал Александр и прыснул со смеху.        Парень получил тычок ногой под столом. Подняв глаза, увидел хмурый взгляд брюнетки, что явно дала понять, что нужно заткнуться.       Расплывшись в сальной улыбки, Александр провел рукой у губ «закрывая его на замок» и отвернулся в сторону официантки, что поймав его взгляд начала хлопать глазками, покручивая на пальце локон волос.       — Нильсен, иди возьми номерок. А то она скоро все волосы на палец намотает. – голубоглазый повернул голову к Агате, что сдерживалась от смеха, покрываясь красными пятнышками.        — Солнышко, как только ты появилась в поле моего зрения, все девушки померкли на твоем фоне. Я желаю лишь тебя. – опираясь подбородком в кулак, Александр взглянул в глаза девушки напротив и улыбнулся самой невинной улыбкой.        — Малыш, чтобы мне покорить твое сердце, тебе нужно забыть меня и увидеть сразу в белье и в красной комнате. Уж тогда ты захочешь меня. – повторяя позу собеседника пролепетала Агата.        В глазах Александра пробежал задорный огонек, воображая в голове представленную картину. В паху начала моментально печь.        «Такая провокация должна быть запрещена законом!»        — Нильсен, а спорим, что без секса и месяца не продержишься? – смеясь со слово друга сказала Рейчел. – Раз тебя перестали возбуждать окружающие девушки, думаю тебе не составит проблем продержаться всего-то какой-то месяц.        — Поддерживаю. – сказала Агата, по чьим глазам сразу стало ясно, что дело плохо. – Но зная Нильсена, он либо не согласится, либо…        — По рукам. – протягивая руку Сэму, Александр перебил зеленоглазую. – Если я выигрываю. С каждого беру желание. – переводя взгляды с лиц друзей поставил свои условия швед.       — Идет. – произносит Макото и скрепляет спор рукопожатием.       — Да начнутся голодные игры. – плотоядно улыбнувшись прошептала Агата и «разрубила» скреплённые руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.