ID работы: 11355604

Месяц

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2: «Нечестная игра»

Настройки текста
Примечания:
Трель будильника оглашала комнату девушки противным звоном. Две женские головы высунулись из под одеяла. Оглядываясь по сторонам в поисках источника звука, Агата приняла сидячее положения, протягивая руку к тумбе возле кровати. — Рэйч, подъем. Время семь. У нас пары начнутся через два часа. Девушка встала и с высока смотрела на свою дремлющую подругу. Не видя каких либо действий от Рэйчел, Агата схватила руками одеяло и начала стягивать его на пол. — Ну Агаточка, ну миленькая, давай пока ты купаешься я посплю. – Рейчел не разлепляя глаз потянулась в сторону, куда утащили ее одеяло. — Нет, Рэй-Рэй, пока я буду в ванной, ты будешь на кухне готовить завтрак, а потом пойдешь в ванну. Давай вставай. – полностью отбирая пропыхтела Агата – У меня сегодня грандиозные планы на Нильсена, ты мне нужна. Эта живительная фраза воскресила Рэйчел, что пулей подлетела с кровати и поскакала в сторону кухни. — Я не слышу плеска воды! – уже с соседней комнаты послышался певучий голосок.

***

Две подруги сидели за столом и медленно попивали зеленый чай. За окном люди разбредались на работы. Улицы и улочки становились какофонией звуков возни и голосов людей. Но в нашей квартире царило спокойное утро откровений. —Так что вот так. Не завязалось у меня с Джастином. Ну и хорошо, он оказался придурком. По словам Беттани, так вообще абьюзер и истеричка. – доедая свой сэндвич сказала Агата. – а у тебя как на личном? Рэйчел от такого вопроса немного стушевалась и покраснела. Пальчики на кружке стали быстро отбивать ритм. Девушка не сомневалась, что можно довериться Агате, но она сама еще толком не разобралась в своих чувствах. —Так, хорошо. Он тебе нравится? – отодвинув от себя чашку и тарелку спросила Агата. – Не надо на меня так глазеть, а давай разберемся. Он тебе нравится? Внешне? — Ну, Сэм симпатичный. Даже очень. – Рэйчел представила перед собой образ азиата и тут же расплылась в улыбке. — Хорошо. А его внутренние черты? Характер? Поведение? Это тебе нравится? И если нет, то почему и что. – продолжала свое расследование зеленоглазая. — Сэм очень добрый. Мне нравится его тактичность. Он никогда меня ни к чему не принуждал, как это делали многие другие. Дает мне всегда право выбора. Он очень вежливый и воспитанный. Пожалуй, – Рэйчел замолчала на некоторое время. – пожалуй в нем мне нравится все. От этих слов она покраснела чуть больше. Ведь сама пришла к заключению, что ее душа неровно лежит к этому милому парню. — Ну, разобралась? – с улыбкой на лице спросила Агата, радуясь за друзей. — Да. – тихо прошептала девушка. — Отлично, если ты закончила, пошли собираться. Я не дам Нильсену так просто выиграть. – хитро улыбнувшись друг другу девушки направились в спальню Агаты.

***

— Божечки, Агата. Если так будет каждый день, Нильсен и недели не выдержит. Мне его уже жаль. – Рэйчел с восторгом обводила взглядом подругу, что закончила свои сборы. На Агате был брючный костюм бордового цвета. Пиджак и штаны служили для соблюдения дресс-кода, но вот то, что находилось под пиджаком, служило красной тряпкой для Нильсена. Красное кружевное боди облегало все прелести юного тела Агаты, подчеркивая и без того пышный бюст. Немного растрепав волосы, Агата мазнула по губам персиковым маслом и пошла вслед за блондинкой к выходу из квартиры.

***

Александр проснулся не сразу после звонка будильника. Долго не поднимаясь с кровати до него дошло осознание. — Твою мать, на что я подписался. – простонал Александр в одеяло. – Боже я Александр Нильсен. Я выдержу. В универе, конечно, пойдут слухи о моей импотенции, но потом то я отыграюсь Харрис. Проверив уведомления в телефоне, Александр встал и направился в ванну. На скорую руку приняв душ и почистив зубы швед вышел из душа и собравшись выскочил на улицу, направляясь к парковке.

***

Путь до университета был до тошноты выученным. Магазин, кофейня, парк, потом трасса и вот, громадный универ предстал перед взором шведа.

***

— Алекс, как думаешь, позвать Рэйч на свидание? Сэм и Алекс стояли в холле и по просьбе девочек ждали их. — Позови, я думаю она не откажет. – улыбаясь другу ответил Нильсен. — А если откажет? Скажет, что я придурок и я не нравлюсь ей? – Макото заламывал пальцы и волновался, как будто ему не 20 лет, а 15. — Тихо, тихо, дружище, она запала на тебя ровно так же, как и ты на нее. Не будет проблем, сегодня и позови. А если ссышь. – Александр замолчал на некоторое время придумывая план по спасению друга. – А если боишься, то сегодня вчетвером у меня, там и позовешь. Я что нибудь придумаю. – добро улыбнувшись швед похлопал друга по плечу. Лицо Сэма резко из грустного превратилось в усмехающегося. Словив взгляд друга за свою спину, Нильсен медленно повернулся. «Блять» Пронеслось в голове парня. Александр понял, что эту игру ему легко не пройти. Харрис будет подначивать его на каждом шагу. Не упустит и минуты, чтобы не спровоцировать парня. Но и он не так прост. — Всем привет. – весело сказала Агата, кидая заинтересованный взгляд на Александра. — Привет, солнышко, прекрасно выглядишь. – окидывая взглядом весь наряд сказал шатен. — Ну раз все в сборе, пары начнутся через 5 минут, я на Экономику. – сказала Рэйчел пялясь в телефон и открывая, скорее всего, расписание. — Я тогда на Стратегию побежала, встретимся в кафетерии после пары. - и разбежавшись кто куда, молодые люди начали учебную неделю.

***

«Харрис не так проста как кажется. Она покоя не даст. Подговорит каждую девушку. И глаз с меня не спустит. Малышка, если ты будешь за мной так следить, самой же боком выйдет…» Не закончив свой монолог, Александр отвлекся на звук оповещения в телефоне.

Ева

Привет, Алекс.

Нильсен забил на лекцию мистера Хопкинса и решил позабавиться в диалоге с Евой. Алекс Приветик, прелесть.

Ева

Ты сегодня не занят?) Может поедем ко мне?

«Макото, а я бы мог поразвлекаться. Все планы мне сбили.» Алекс Нет, красотка, извини, никак не получится. Не получив в ответ сообщений, Нильсен отложил телефон, забыв о диалоге, пока не пришло новое оповещение.

Ева

*Фото*

Может это как-то поменяет ситуацию ?

Открыв вложение Нильсен шумно выдохнул. Он уже трахался с Евой. И обоим свободные отношения приносили уйму удовольствия. Но ведь у нашего мальчика молодой и здоровый организм? Алекс Красивое фото, ничего не скажешь, но прости, не сейчас. И выйдя из одного диалога, Нильсен открыл другой.

Алекс Нечестно так поступать, Харрис. Я знаю, что у вас сейчас совмещенная пара со Скай. Играй честно. Или мне придется через месяц тебя наказать.

***

Харрис отодвинулась от Евы как только увидела отправителя сообщения.

Алекс

Нечестно так поступать, Харрис. Я знаю, что у вас сейчас совмещенная пара со Скай. Играй честно. Или мне придется через месяц тебя наказать.

Тихо посмеявшись, чтобы преподаватель не сделал выговор, Агата быстро напечатала. Агата Малыш, тебя уже можно возбудить только снимками? Как же ты держишься. У меня в запасе есть и свои милые фотографии, которые не видел никто, кроме меня. А по поводу наказания….Да я даже и не против.) Демон в голове Агаты радостно потирал ладошки от предвкушения. Разумеется Агате симпатизировал ее друг. Он всегда выделялся из толпы. Был умен и красив. Сексуален и обаятелен. Такие качества вместе, можно редко встретить в одном человеке. Конечно, Агате сложно было попросить Еву отправить Александру фотографии. Она бы легче это сделала сама, но ведь можно перетерпеть, чтобы подогреть интерес, верно?

***

Спустя полтора часа Агата вышла из аудитории, направляясь к соседнему кабинету, чтобы встретить Рэйчел и вместе с ней дойти до кафетерия, все же первый день в этом заведении.

***

— Развожу Нильсена на секс. – сказала задорно Агата, как только встретила подругу. — Что?! – немного шокированная этим выпадом, спросила Рэй. — Попросила Еву скинуть ему интимки. – все так же легко ответила Агата. — Ты не дашь ему спокойно выиграть? – хихикая спросила блондинка. — Конечно нет, боже я буду жульничать так, как не делала этого никогда в своей жизни. – хитро улыбаясь сказала Агата, следом за подругой заходя в кафетерий.

***

— Ну вот, и со следующего месяца он планирует устроить нам практику. – отпивая из своего стакана сказал Сэм о маркетинге. — Весело будет. Ты еще на стажировку не подавал… Агата перестала слушать своих друзей, когда решила, что для совершения ее коварного плана, сейчас самое подходящее время. Опустив руку на ногу Александра, девушка стала медленно гладить его колено, продолжая делать вид, что слушает ребят. Постепенно поднимая руку выше по бедру, Агата по внутренней части бедра начала царапать джинсы ногтями. В следующую секунду на ее ладошку опустилась ладонь Александра. Он наклонился к ее уху и прошипел — Прекрати каттен, а то мне придётся тебя отшлепать. Опустив взгляд на грудь Нильсена, она заметила его сбившееся дыхание. Радуясь своей маленькой победой, она убрала руку, точно зная, что она на верном пути. — У меня последняя пара сейчас будет, поэтому предлагаю вечером встретиться у меня. Как идея? – кидая взгляды на друзей спросил Александр. – раз все за, жду к шести. И оставив друзей он удалился с первого этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.