ID работы: 11355604

Месяц

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8: «Он чертов гений.»

Настройки текста
Примечания:
                   Положив руки на талию девушки, сдаваясь в ее плен Нильсен прошептал ей на ухо — Я тебя ненавижу, ведьма.             Александр наклонился к шее девушки, начиная губами исследовать кожу. Миллиметр за миллиметром он покрывал шею поцелуями. Мелкими и быстрыми или длинными и мокрыми. Только из за уважения к Агате, швед не оставлял темных отметин.             Агата плавно извивалась в сильных руках. Прижималась к телу Александра. Пока руки брюнета скользили от талии и по спине, девушка сжимала в руках края рубашки и проникала пальчиками под футболку. Оглаживала горячую кожу, царапала выступающие мышцы живота.             Александр спустил руки к груди девушки, приятно, немного грубо сжимая ее.             — Алекс~а – девушка выпустила долгий вдох. — Алекс.             Агата мягко оттолкнула раззадорившегося парня от себя. Провела своими руками по волосам, и хитро взглянула на шведа из под опущенных ресниц.             —  Нильсен, не забыл про спор? Или твои мозги, не видящие женской груди три недели, по-плавились?             Агата сама загнано дышала, пальчики немного подрагивали от возбуждения, а глаза бегали от глаз к губам.             Остановив взгляд на последнем юркий язычок пробежал по нижней губе.             Александр дернул шеей и посмотрел на англичанку.             —Агата, мне уже как неделю плевать. Сейчас я просто хочу тебя. Всю. И срать я хотел на спор. Макото дальше дебильных заданий ничего не видит, а Рэйчел попросит оплатить ее походы в спорт зал. – Александр закатил глаза и вновь двинулся в сторону девушки.             — А я? Я тоже буду загадывать желание. Не боишься, что я загадаю что - то совсем жуткое?             — Можешь загадать прямо сейчас. Или после нашего секса. – Александр снова подошел к девушке и обхватил ее лицо ладонями.             Девушка прикрыла глаза и прильнула к одной ладони, которая медленно поглаживала ее щеку.             — Котенок…– прошептал Нильсен и нежно поцеловал Агату в лоб.             Живот скрутило в приятной истоме. Эта нежность, переходящая к грубости заставляла мозг плавиться, а сердце заходится в бешеном ритме.             Александр подхватил девушку на руки и прислонил к, явно повидавшей виды, стене.             Их губы вновь встретились в медленном, мокром поцелуе. Языки щекотали друг друга, а дыхание смешивалось.             Агата обхватила руками шею Нильсена. Нежно щекотала шею пальцами. Оттягивала волосы и спускалась к плечам.             Мышцы живота судорожно сжимались, ожидая хоть каких-то действий, но Александр и не планировал спешить, до конца обеда оставались считанные минуты, а значит вскоре коридоры должны опустеть, гул затихнуть, и они останутся совсем одни на цокольном этаже.             Агата в нетерпении начала двигать тазом вверх и вниз, создавая трение между телами, которое не облегчало работу никому.             — Не дергайся, если не хочешь свалиться на пол. – шикнул Александр и подкинул девушку чуть вверх, чтобы удобнее перехватить.             — Если ты сию секунду не засунешь свою руку мне в штаны, я уйду. – с придыханием прошептала девушка, и ощутимее потянула волосы Нильсена.             — Куда ты в таком состоянии пойдешь? – ухмыльнулся парень.             — На потоке много красавцев, Нильсен, не переживай на эт..       Девушка не успела договорить как была посажена на мокрую раковину.       — Твою мать, у меня все штаны намокли! – опираясь на плечи парня и привставая ответила Агата.       — Они у тебя и до этого были мокрыми. – Александр не церемонясь расстегнул ширинку на женских брюках.             Одна мысль о «других парнях» выводила его из себя. Поэтому эту девушку он от себя в таком состоянии не отпустит.             Рукой Нильсен пролез под женские трусики и нащупал влажный комок.             — Малышка, да тут потоп, хуже чем в Корее. – отвесив шутку, парень получил ногой по бедру, – мне нравится, что этот потоп из-за меня.             Продолжив мягко массировать сгусток нервов, Нильсен принялся целовать шею девушки.             В коридоре с каждой секундой становилось тише, а значит время обеда закончилось, можно было не бояться быть пристыженными.             Агата от приятных касаний ерзала на раковине, то придвигаясь, то наоборот отодвигаясь от руки.             Нильсен ускорил свой движения, приближая девушку к заветному пику.             От быстрой стимуляции ноги девушки разъезжались в разные стороны, голова откидывалась назад, а пальчики сжимали края мокрой раковины.             Секунда, Агата дернулась, тихо, но резко пискнула и повалилась на плечо Александра.             Парень заботливо поправил штаны, сдул появившиеся бисеринки пота на лбу девушки, и подождал пока та отдышится.             Когда девушка пришла в себя, Александр спустил ее с раковины и протянул свою рубашку, оставаясь в футболке.             Агата быстро повязала рубашку на бедрах, закрывая мокрые пятна на штанах.             В трусиках было неприятно влажно.             Убедившись, что девушка в порядке Александр, наклонившись к уху девушке, тихо прошептал:             — Я не нарушил спора, удовольствия не получал, я все еще в игре.             И с этими словами покинул уборную, направившись на последнюю, для него, пару.

***

            Агата просверлила дверь туалета, за которой только, что пропал ее друг и тихо прошипела             — Уродец.             Достав телефон из сумочки, Агата написала короткое сообщение.

«Провалилось все, он сраный гений. Ничего не получилось.»

            Повернувшись к зеркалу Агата поправила потекшую тушь и направилась на выход из здания университета. Сегодня она морально истощена.

***

            Рэйчел выбегает из аудитории, после оглашения об окончании пары, и направляется на поиски Александра.             Она точно видела из открытой двери своей аудитории, как Нильсен прошел по коридору, в сторону своего крыла, значит он был в здании. Но не факт, что он не будет не прятаться.             Она знала, что парень не дурак, и так просто не сдастся, но не настолько же!             Возможно он не смог догадаться, что у его друзей есть план, но и в этом гарантии не было.             Блондинка знала о симпатии друга, к зеленоглазой, поэтому придумать план не составило и труда, они втроем были уверены, что брюнет поколется!             План святой троицы провалился, а до конца спора осталось меньше недели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.