ID работы: 11355604

Месяц

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9: «Все потерянно»

Настройки текста
Примечания:
      Считанные дни до окончания спора. Агата и Рэйчел сидят в кафе недалеко от здания университета. Рэйчел что-то агрессивно печатает в телефоне, переодически поглядывая на застывшую в раздумьях Агату.       Они проигрывают. Их трое. Он один. Какой же позор! Затеять спор и самим же проиграть. Рэйчел еще пару раз клацает ногтями по дисплею и откладывает телефон в сторону.       — Агата? — девушка всматривается в лицо подруги. — Агат. Агата! — блондинка хлопнула Харрис по лбу.       — Ауч! Ты чего?! — девушка отодвинулась дальше от стола, чтобы до нее больше не дотянулись тяжелые руки подруги.       — Ты чего спишь? Давай думать как сломать выдержку Нильсена. — блондинка отобрала, уже остывший, кофе у подруги и облокотилась о спинку стула, на котором сидела.       — Да что тут думать? Нильсен и сломать это два антонима. У думает на шесть шагов вперед. Мы просрали. — Агата отвернулась от Рэйчел и уставилась в окно.       — Ты хочешь сказать, что сдаешься? Ты издеваешься?! Мы гребанный месяц батрачили на этого селедочного отпрыска чтобы, что? Ты просто заявила мне сейчас, что это все плохая затея? — девушка на эмоциях начала размахивать руками, держа в одной из них стакан с напитком. — Ты не могла сказать об этом хотя бы недели две назад?       — Слушай, я правда думала, что у нас все получится. Но после того случая в туалете.- воспоминания напомнили голову девушки и ее шея и лицо покрылись красными пятнами. — и вообще, спор предлагала не только я! Хотите, сами с Сэмом думайте. Мне уж легче его желание выполнить. Каким бы страшным оно не было…- Под конец предложения голос девушки стал тише, что слова были едва понятны.       Рэйчел грузно выдохнула и опрокинула голову назад, разглядывая мир вверх ногами.       Вот пожилая пара сидит и смотрит в окно на мимо проезжающих велосипедистов.       Чуть левее стоит парень с ярко синими волосами и проколотой губой. За ним очередь на кассу, наверное, из группы друзей, потому что все они между собой шутят и болтают.       А у самой двери стоит девушка… Красивая. С пышным бюстом и тонкой талией.       В глазах Рэйчел блеснул азарт.       — А что если на Нильсена натравить постороннего человека? — с энтузиазмом Рэйчел вернулась в исходное положение и посмотрела Агате в глаза.       Тело зеленоглазой девушки сжалось и напряглось. В смысле постороннего?       — В смысле постороннего? — повторила в слух Агата.       — Видишь у двери стоит дама. Я более чем уверена, что Алекс может повестись на нее. Может повестись на нее…       Эти слова бьют набатом по голове Агаты следующие два дня.       До конца спора осталось еще двое суток, а кроме этого решения у них нет вариантов.       Но…       Другие…посторонние…посторонняя….       Как вообще можно в это дело пускать других?!       Нет, Агате все равно. Все равно с кем может спать Нильсен.       Абсолютно. Наверное. Она подумает об этом позже.       —Сэм, что ты думаешь? Та девушка, Моника, не против помочь. — Рэйчел рассказала японцу весь план, включая знакомство с новой, потенциальной, конкуренткой, соучастницей.       — Мм, ну если это только с полного согласия… Моники. — Сэм смотрел на поднос перед собой, подставив кулак под подбородок. — но я думаю, если Алекс не повелся на провокации Агаты, вряд ли поведется на другую женщину.       Агата, сидевшая до этого молча, дернулась.       Если не повелся на меня, значит и на других не посмотрит…       Так стоп! Потом!       —Ну мы как нибудь красиво сделаем. — почему Рэйчел так отчаянно не хочет проигрывать?..       —Ну…можно попробовать, но это будет наш последний шанс. Нильсен после этого будет бдительнее снайпера, и нас вообще к себе на пушечный выстрелите подпустит.       —И то верно. — Рэйчел подвинулась на скамейке с кафетерии и достала телефон. — у Нильсена скоро пара заканчивается, я позвоню Монике, она успеет к следующему перерыву приехать.       Пальцы Агаты сжимают край стола.

***

      Александр выходит из душной аудитории. Последняя пара всегда самая утомительная.       Сейчас бы выпить водички…       Не успевает Александр пройти и пары метров как на него из угла вылетает девушка.       —Извините! — с отдышкой, будто после марафона, сказала брюнетка. — Я такая невнимательная!       Девушка встала ровно, но от тела Александра не отлипла.       Бесит.       —Ничего страшного, с кем не бывает. — Александр оглядывает лицо девушки.       Незнакомка.       —А вы, кто? — Александр поднимает одну бровь. — Я вас раньше не видел.       —Я пришла занести документы за подругу. Она тут учится, а сама уехала к родителям в соседний город.       У великолепной троицы все было подготовлено.

***

      —И ты столкнешься с ним в коридоре. Отвлечешь его, по прижимаешься. Ну в общем, тебе надо соблазнить его. Ты сможешь?       Девушка сидела в легком недоумении. Спор, парень, секс, деньги, университет…       —Д-да, я попробую. — Моника оглядела двух девушек перед собой.       Одна — блондинка, с ярким пламенем в глазах, другая — с нацеленными в голову брюнетки лазерами.       —Супер! Если он спросит кто ты расскажешь историю…

***

      —Ааа, ясно, ну…это, давайте чтоли, до свидания. — Александр попытался отстранить от себя грудастую девушку, но та лишь ухватилась за его плечи и томно, почти на ухо прошептала.       —Пожалуйста…- и тихий скулеж сорвался с губ.       Что черт возьми происходит?! В одно мгновение Александр думает, что его изнасилуют.       Но хуже этих мыслей только чужая рука на вялом члене, медленно двигающаяся по всей длине, надавливая сильнее, чтобы сквозь грубую ткань штанов было ощутимо.       —Пожалуйста — очередной тихий стон незнакомки, и ее груди начинают тереться о крепкую грудь Нильсена. — Пожалуйста возьми меня.Я одинока.Я так одинока. — и в следующее мгновение брюнет чувствую жестокую и сильную хватку на своей заднице.

Заднице!!!

      —Эй! Ты что творишь?! — Александр с силой отталкивает девушку от себя и прикрывает руками свой зад.       На крики парня прибегают его друзья.       — Что случилось? — говорит Рэйчел, прямо и с большим намеком смотря на девушку.       — Она схватила меня за зад! За мой зад! — Нильсен с огромными, как блюдце, глазами некрасиво тыкал пальцем в сторону девушки.       — Что?! — хором прокричали Сэм и Агата и завалились на пол, громко хохоча от всего происходящего.       Рэйчел как вкопанная стояла и смотрела на Монику, которая была ничуть не смущена поступком, просто не понимала реакции.       — Вы сами сказали соблазнить. Но вы не сказали, кто должен быть доминантом. Я за проведенные пару секунд подумала, сто этот парень пассив! — Моника поправила лямку майки и уставилась на Линд. — Предупреждать надо! Я бы не хватала его за задницу!              Агата и Сэм все красные, как помидор, залились очередным смехом, продолжая кучей кататься по кафельному полу.       — Вы хотели соблазнить меня альфа-самкой?! — Нильсен уставился на Рэйчел, переводя взгляд с нее на гогочущую пару.       —Ну…                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.