ID работы: 11355640

music to watch boys to

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

red lights (Sanzu)

Настройки текста
Примечания:

The moment when I close my eyes

All I see is red lights

***

Дверь квартиры тихо открылась, пропуская внутрь человека. Его невозможно было увидеть, темнота скрывала его от глаз. Тяжело вздохнув, ночной гость так же тихо прикрыл дверь, закрыл ее на замок, разулся и прошел в глубь помещения, иногда спотыкаясь и врезаясь в стены. Почему гость не включил свет, если он был тем, кто снял эту квартиру и довольно часто заглядывал сюда? Ответ был очень прост: он хотел остаться незамеченным. В повседневной жизни он без проблем мог скрыться от кого-угодно, но здесь так не получится. Даже сейчас, крадясь, словно вор, ночной посетитель ощущал смутный страх. Однако… - Я знаю, что ты пришел, Санзу, - тихий голос заставил парня остановиться перед входом в спальню. - Ты не спала? - А как я могу спать здесь без тебя? – до слуха парня донеслось тихое шуршание одеяла и такой же тихий вздох. Понимая, что скрываться сейчас уже не имело смысла, мужчина прошел в комнату и стянул с себя галстук. - Тебе нужно спать, не обязательно каждую ночь ждать меня, - безразлично хмыкнув, Харучие присел на край двуспальной кровати и прикрыл глаза. Мужчина думал, что сейчас вновь услышит какое-нибудь невнятное бормотание или тихие слова любви, но его мысли оказались неверными. Девушка, что сидела у изголовья кровати, лишь сильнее закуталась в одеяло и смотрела туда, где, по ее мнению, сидел ее возлюбленный, но ничего не говорила. Неизвестно, сколько пара просидела в тишине: несколько минут или час. - Можешь сесть немного ближе? Мне кажется, я схожу с ума, - голос Санзу, непривычно тоскливый и спокойный, заставил девушку вздрогнуть. Однако она лишь неуверенно подошла на четвереньках к нему со спины и аккуратно положила ладошки на его опущенные плечи. - Ненавидишь меня? Просто скажи: да или нет, - как же было непривычно слышать такое из уст этого мужчины, что рубил врагов без капли жалости. - Нет, - теплый шепот коснулся ушка парня, заставляя того немного вздрогнуть. - Я теряю контроль, когда ты рядом, Харучие… Губы девушки прошлись по мочке уха, а ладошки несильно сжали плечи. - Я не спала все это время, представляя тебя рядом… Дыхание мужчины стало более прерывистым, когда теплое дыхание его пассии перешло на его шею. - И, кажется, я уже говорила, что не против..., - не успела девушка договорить, как в ее губы впились настойчивым и слегка грубым поцелуем. Руки мужчины проникли под шелковую пижаму, заставляя приглушенные стоны вырываться из груди девушки. Но и сама возлюбленная Харучие не отставала: ее ручки уже обвили шею своего любимого, а одна ножка игриво скользнула по бедрам мужчины. - Доигралась, любовь моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.