ID работы: 11355640

music to watch boys to

Гет
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

колу и картошку фри, пожалуйста (Nahoya)

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. В это время все уже спокойно идут домой, освобождаются от дел. Но для некоторых людей поздний вечер не является поводом прекратить работу. Молодая девушка, что сейчас только-только выходила из университета, размышляла о том, как ей поднять уровень своих знаний, ведь последние тесты были написаны не так хорошо, как бы ей хотелось. «Черт. Нужно в выходные посидеть над учебниками, чтобы понять этот материал. Придется отказаться от свидания с Улыбашкой.» Мысль была неутешительной, но тут уж ничего не поделаешь. Всем нам приходится выбирать что-то, жертвуя другим. Вот и девушка решила уделить время учебе, а не своему парню. Тот ответил согласием на просьбу девушки перенести свидание, но он также попросил ее не засиживаться над книжками допоздна. Все же чрезмерный труд иногда бывает во вред, в чем один из близнецов Кавата убедился через несколько дней.

***

Через неделю после того, как дева попросила парня перенести свидание, Нахоя решил встретить девушку после университета и немного покатать ее на байке по вечернему городу. «Ничего так не помогает проветрить голову, как поездка на байке вечером» - так он говорил всем, кого знал. Однако стоило Улыбашке увидеть свою девушку, спускающуюся по ступенькам, как его сердце сжалось, а с губ ушла улыбка. Синяки под глазами, немного всхуднувшие щечки, которые так он любил тискать, говорили о том, что все то время, что они не виделись, студентка проводила за учебниками и намеренно игнорировала сон и приемы пищи ради того, чтобы выучить тот или иной материал. А потому, подойдя к девушке, Нахоя взял ту за руку и повел к байку. - Нахоя, что ты здесь делаешь? – молодая дева не ожидала увидеть своего возлюбленного здесь в столь поздний час. - Надеюсь, что твои оценки улучшились, - слегка раздраженный голос парня заставил девушку вздрогнуть и опустить глаза. Не поймите неправильно, Кавата всегда относился к учебе девушки с пониманием ведь знал, сколько она трудилась в старшей школе, чтобы потом учится здесь. Просто он считал, что в первую очередь важно здоровье, физическое и психическое, а не учеба. - Улучшились, а куда мы идем? – чуть сильнее сжав ладонь парня, девушка все же нашла в себе силы, чтобы посмотреть на него. - Улучшились, говоришь…Тогда ты заслужила награду, а куда мы едем – я тебе не скажу, - и все же у девы отлегло от сердца, когда она вновь увидела привычную улыбку на губах Нахои, что тут же надел на голову шлем и пригласил за свой байк.

***

И все же нет лучше поездки, чем поездки вечером со своим парнем. Наверное, впервые за долгое время девушке было спокойно на душе, ведь ей не нужно было думать о злосчастной учебе. Но еще больше ей понравилось прижиматься к крепкой спине парня, чувствуя себя в полной безопасности. Лучшее чувство, как по мне. Однако, когда они остановились, девушка слегка удивленно посмотрела на витрину, что светилась теплым светом, будто бы приглашая войти. - То есть, твоим секретным местом был Макдональдс, серьезно? Ответа девушка не услышала, но услышала лишь мягкий смех парня, что потащил ее внутрь заведения. И, как любой любящий человек, Кавата точно знал вкусы своей любимой. - Одну колу и картошку фри, пожалуйста, - от этих слов у студентки на губах расцвела улыбка, а руки посильнее сжали локоть парня. - Спасибо, Нахоя… - Не надо, в конце концов я всего лишь хочу тебя покормить и похвалить за твои труды… И это было чистой правдой. Улыбашка не поступал в университет и не знает, как там тяжело иногда бывает. Но он всегда был рядом с ней, чтобы подбодрить, дать поддержку и отвлечь от букв, что иногда плясали у девы в глазах. И что же так не поможет на секунду оторваться от кучи информации, как любимая картошка фри с колой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.