I'll die without you

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
108 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Громко звенящий будильник разбудил спавших жителей комнаты. — Ёб твою, Эмма, выруби свой драный будильник, — пробурчала брюнетка. — Угу, ещё чего, вставай, проспишь, — сказала Эмма, встав с кровати. Девушка направилась к раковине умываться, в то время как Харли пыталась отодрать свою морду от подушки. — Хаарли, быстрее, — протянула уже одетая девушка. — Ммм…быстрее? — брюнетка двусмысленно заиграла бровями, а вот Эмма засмущавшись, смотрела то в пол, то на свои руки, — хэй, расслабься, я же шучу, — наконец, отодравшись от подушки, сказала Харли. — Вст-а-а-вай, — протянула Эмма. — Да всё, хватит жужжать уже, встаю! — откинув тёплое одеяльце, брюнетка неохотно поднялась. — М-да, тебе даже и одеваться не нужно, — оглядев с ног до головы Харли, произнесла девушка. — Хоть в чём-то плюс, — посмеялась Невилл и направилась в сторону раковины. Полностью собравшись, девушки вышли из комнаты и побежали на первую пару. Ну как сказать побежали? Эмма бежала, а вот Харли медленно плелась за ней. Уже стоя около кабинета Эмма замялась. — Ну что встала? — злостно посмотрев на девушку, сказала Харли. — Да блин! Я боюсь его, — на эти слова Харли закатила глаза, и, постучавшись, открыла дверь. Их сразу же встретили серые глаза преподавателя. — Мх, здравствуйте, Эмма проходите на своё место, а вы…вы Харли Невилл, — мужчина посмотрел в список, затем на девушку, — верно? — Здравствуйте, да, — Харли немного растерялась, но собрав яйца в кулак…а…ой, в общем, собравшись, продолжила, — а вы…? — А я Мистер Джонс, — преподаватель стал разглядывать зал, дабы найти свободное место, — садитесь за Билли, — препод перевёл взгляд на девушку, — кхем… Билли вон там, садитесь за ней, — брюнетка вроде как поняла, кто это такая, Билли, чёрные волосы с зелёной макушкой, та самая…необычная. Харли прошла мимо студентов и, словив на себе косой взгляд от Айлиш, уселась прямо за ней.

***

— Спасибо всем, вы свободны, — сказал Мистер Джонс студентам. Все куда-то стали резко собираться, что поставило Харли в недоумение. — Харли, пошли быстрее, в столовую, сейчас обед, — подбегая ближе, произнесла Эмма. — После первой пары? — Харли вопросительно посмотрела на подругу. — Ну да, здесь так, — взяв девушку за руку, Эмма побежала прямиком в столовую. Забежав во внутрь, Харли всё-таки смогла вырваться из крепкой хватки. Здесь было довольно много людей. Кто-то уже уплетал еду за обе щёки, кто-то нервно стоял в очереди, а кого-то уборщица пиздила шваброй. Интересненько. — Давай, иди в очередь и мне займи, я пока нам места выберу, — прикрикнула Эмма, исчезающей из вида девушке. — Да иду, иду, — Невилл, пробираясь сквозь толпу студентов, и, наступая каждому второму на ногу, еле-еле добралась до очереди. Взяв себе пустой поднос, девушка стояла и ждала хотя бы чуть-чуть продвижение толпы. К этому времени уже успела подойти Эмма. Наконец взяв свою еду, Харли пошла назад с целым подносом и, конечно же, по иронии судьбы, её сильно толкает Билли, от чего вся еда прямиком оказывается на разъярённой и мокрой Харли. — Блять, ну ты хоть немного смотри куда прёшь, жаба зелёная, — сгрубила Харли, после чего, протерев лицо, ухватилась за воротник Айлиш. — Ебанашка? Отпусти, — Билли попыталась вырваться, но Невилл, только сильнее сжала воротник и приподняла девушку, та еле дотягивалась до пола носочком ноги. — Я то отпущу, а ты научись ходить нормально, — Харли с такой силой швырнула девушку, что та аж улетела на пару метров в толпу и приземлилась на пятую точку. Вокруг уже собралась большая куча студентов. — Ну что вылупились, помогите этой бедолаге, — ухмыльнулась брюнетка, а Айлиш кинула полный ненависти взгляд. На крики с подносом в руках прибежала Эмма, увидев подругу, и сидящую на полу Билли, она примерно поняла, что случилось, злая Невилл — это полный пиздец. — Еба, Харли, — Эмма поставила свой поднос на ближайший стол, после схватила девушку за руку, — пошли от сюда. — Ах, Харли тебя звать, значит, уже съебать хочешь? — послышался мужской голос из толпы, — а ты знала, что нашу малышку нехорошо обижать? — двое парней вышли из толпы, и, подойдя к Харли толкнули в плечо, — тебе лицо сломать что ли? — Ломай, — спокойно и односложно ответила девушка, встав ровно. Затем последовал удар в область губ. Её немного удивила смелость парня, но она и не думала отступать, сделав пару глубоких вздохов,  — и…это всё? — с насмешкой прошипела девушка и, не дожидаясь ответа, нанесла удар в живот, парень, матерясь, согнулся пополам. — Ох, это было слишком легко, — облизав кровь с губы, девушка ухмыльнулась, — что дальше? Толпа охала и ахала. Парень снова попытался накинуться на Харли, но девушка с лёгкостью перехватив руку, заломала её. Послышалось тихое мычание: — Отпусти, отпусти, пожалуйста… — А что же второй защитник стоит и ничего не делает, — Харли выжидающе посмотрела на парня, но тот быстро нырнул в толпу, — да уж, Билли, хуёвые у тебя друзья. Айлиш до сих пор сидела на полу и с удивлением наблюдала за представлением, но холодный взгляд Харли, пробудил её, заставив встать. Невилл отпустила жалобно скулившего щенка, тот сразу убежал прочь, подальше от Харли. — Тебе это с рук не сойдёт, — с грубым тоном сказала певица. — Как тебя там… Билли? — девушка вблизь подошла к Айлиш, — так вот… Билли…малышка, я тебя не боюсь, делай, что хочешь, — Харли усмехнулась и отправилась на выход из столовой. Эмма, подобрав челюсть с пола, опомнилась и побежала за девушкой. — Харли, пиздец, это были не её друзья, это просто какие-то левые челы из толпы, — девушка схватилась за голову, — Божее, они тебя убьют. — Эмма, хватит ныть, мне совершенно похуй на неё и тем более на её друзей, — ускорив шаг, произнесла брюнетка, — и вообще, мне нужно помыться…где у вас тут душевая? — Пойдём провожу, вещи тебе чистые дам, а завтра в магаз сходим, только давай быстрее вторая пара скоро, — тихо сказала Эмма. Девушки быстрым шагом шли до душевой, при виде Харли люди расплывались в улыбке, а некоторые и вовсе хохотали, ничуть не стесняясь, но та, лицезрев эти улыбки и смешки из-за её внешнего вида, сжимала кулаки от ярости и гнева. — Сюда, — Эмма указала на дверь, — иди, вещи принесу. — Спасибо, — девушка скрылась за дверью. Так себе, вроде элитный университет, а мыться приходится в общественном душе. 6 кабинок напротив друг друга, из половины уже доносился шум воды, старые, потрёпанные шторки и крючки, на которых уже висели вещи, треснутые плитки и зашторенные окна. — Да уж, — прошептала девушка, за её спиной открылась дверь. — Вот, полотенце и одежда, — Эмма протянула вещи и быстро скрылась за дверью.

***

Хорошенько помывшись, и, постирав свою одежду, Харли оделась в чистую и отправилась к выходу. Половине студентам было посрать на Невилл, а другая половина при виде яростной Харли теперь уже отстранялась подальше. Среди студентов, брюнетка заметила знакомый силуэт, Билли крутилась среди качков и красоток, неудивительно. — Пх, вот её друзья значит, — прошептала себе под нос Харли, идя по коридору и смотря в голубые глаза, их взгляды резко пересеклись, улыбка с лица Айлиш сразу же испарилась, а вот Невилл наоборот громко усмехнулась. Харли неспеша дошла до комнаты, открыв дверь, внутри Невилл никого не обнаружила. Повесив свои мокрые вещи на какой-то крючок, девушка пошагала к чайнику. Она поставила чайник и села на неподалёку стоявший стул. Но вспомнив про телефон, подошла к кровати, взяв его, набрала номер Карла, но тот не ответил. И тут её осенило. — Блять! Пара! — девушка рванула в сторону рюкзака, и, закинув пару первых попавшихся учебников, побежала до университета, благо здания находятся рядом с друг другом. Найдя нужную аудиторию, Харли постучалась, затем, резко открыв дверь, зашла. — Добрый день, — запыхавшись сказала брюнетка. — Здравствуйте, кхм, вы Хар… — Да, — Харли перебила препода. — Почему опаздываете? — ответа не последовало, — хорошо, проходите, садитесь рядом с… -преподаватель оглядел зал, — …Энтони, — Невилл кивнула и пошла на своё место, на неё пристально смотрела Айлиш, прямо в глаза, прямо в душу, заметив на себе взгляд Билли, Харли ухмыльнулась, и наконец дойдя до своего места, села рядом с парнем. Тот, прищурившись, посмотрел на девушку. — Ну привет, Харли, — парень как-то хитро улыбнулся. — Привет, Энтони, — спокойно и безразлично сказав, Невилл опустила глаза в свой новый конспект. — Я слышал у вас тёрки с Билли? — Энтони пытался успевать писать и кидать взгляды на Харли одновременно. — Тебя это не касается, — холодно сказала Харли, не обращая внимания на парня. — Хах, ну как скажешь, я больше не лезу, — демонстративно подняв руки, брюнет усмехнулся. — Хватит паясничать, пиши лучше, — и тут Харли почувствовала тёплую руку на своей ноге, которая стремилась всё выше и выше. — Ты охуел? — шепотом произнесла Невилл и быстро убрала руку. — Ох, а ты горячая штучка, — смотря прямо в глаза, прошептал парень. — Да пошёл ты, — Харли отвернулась в другую сторону. — Куда? К тебе? — Ты доиграешься, — пробурчала Невилл, пытаясь успеть писать за преподом. — А что ты мне сделаешь? — тихо произнёс брюнет, вместе с этим поглаживая одним пальцем ногу Харли. — Поверь, я могу на многое, а сейчас я очень хочу тебе врезать. — Воу интересно, звучит как… — Харли и Энтони…что у вас там происходит? — спросил препод, смотря на обоих. — Извините, — громко сказав, Энтони с испугу убрал руку с ноги Харли. — Идиот, — прошипела девушка. — Пойдёшь ко мне после пары? — рука снова оказалась на том же месте, что очень бесило брюнетку. — Иди к чёрту, — Харли попыталась убрать надоедливую руку, но брюнет перехватил её запястье и крепко сжал. — Да пошли, тебе понравится, — парень пододвинулся ещё ближе и нагло прильнул к губам Невилл, та, сопротивляясь, треснула Энтони с локтя в челюсть, кровь моментально разлетелась по всей парте, конспекту, одежде. — Мммм…дура, — Энтони скорчился, а Харли, встав в полный рост, взяла парня за волосы и ударила коленом, снова кровь, но уже намного больше. — Боже, что у вас там происходит, — крикнул препод и, быстро подбежав, наклонился к парню, затем посмотрел на Харли, — эм… Харли, что произошло, он лез к тебе? — Да, — грубо ответив, Невилл вытерла руку об парня. — Отвали, безбашенная… — прошипел он, брюнетка схватила того за подбородок и подняла, посмотрев в глаза. — Слушай сюда, женщины это не кусок мяса, понял? Если я увижу, что ты ещё к кому-то лезешь, отхватишь по полной, — Невилл резко опустила голову парня. Все глаза были сосредоточены на них, в том числе и голубые.

***

Выходя из аудитории, брюнетку перехватила Эмма. — Харли, — девушка посмотрела в синие глаза, — ты в порядке? — Да, всё в норме. — Он докапывался до тебя? — Ага, — девушка достала телефон, — урод, не на ту нарвался. — Спасибо, — тихо сказала Эмма. — За что? — Невилл отправила смс-ку Карлу, что бы тот ответил. — Да у него батя хуй богатый, никто не решался двинуть ему, а позволяет он себе ну слишком уж много. — Пха, не страшно, совершенно, — Харли засунула телефон обратно в карман. — Он столько девушек… — Я поняла, давай не будем об этом, пожалуйста, — грубо протараторила Невилл, посмотрев на Эмму. — Ам, прости, пошли, — девушке стало не по себе.

***

Все оставшиеся пары закончились, Харли сидела с адекватными ребятами, её никто не раздражал, никто не бесил, что несомненно радовало. Девушки уже находились у себя в комнате. — Кхм, Харли? — Эмма сидела за столом и подпиливала ноготки. — А? — Невилл лежала на кровати и тупо зависала в телефоне. — Ты…тогда ушла от разговора. — Какого? — копаясь в телефоне, спросила она. — Парень, у тебя же он есть? — Эмма положила пилочку в косметичку и развернулась. — Да, — брюнетка откинула телефон и немного привстала. — Расскажи о нём поподробнее. — Я…эм…он, — Харли опустила голову, посмотрев на свои руки. Эмма поняла, что что-то не так, и, подойдя ближе, села на кровать, после приобняла девушку. — Так, выкладывай, — Эмма посмотрела в глаза Харли, — кто он, как зовут, сколько ему лет и что вообще случилось? — Он…его, его зовут Маркус, ему 20 лет, я его очень сильно люблю, а он…в общем, я сомневаюсь, что он со мной из-за любви, — Эмма внимательно слушала рассказ девушки, — Маркус, он…очень холоден ко мне, я думаю, что ему от меня нужно только моё тело. — То есть, ты не девственница? — ни чуть не смутившись, спросила Эмма и с интересом посмотрела на Харли. — Нет, всё, прости, я больше не хочу об этом говорить. — Прости за мою бестактность, — девушка отошла обратно к столу. — Да ничего, просто…это моя слабость. — Хээй, Харли, Харли, где твой стальной характер, соберись, всё будет хорошо. — Кхм, ты права. Что-то я и вправду нюни распустила, всё так резко навалил… — телефон, лежащий около подушки, дал о себе знать. Папа звонит. — Да? — Харли! Что там происходит? — Где? — Кому ты успела лицо расквасить? — А ты от куда… — Мне звонили и грозились отчислением. Ты за свой первый учебный день успела побить двух людей, так ещё и какую-то там мировую звезду толкнула. — Мировую звезду? Я… — Харли, пожалуйста, держи кулаки при себе, я понимаю, что у тебя такой характер. — Просто… — Тихо, не нужно оправдываться, это дело я замял, а следующее не буду, всё, пока. — Пока… — Невилл скинула вызов и, скорчив лицо, кинула телефон в сторону. — Папа звонил? — Эмма, развернувшись, посмотрела на разъярённую девушку. — Да. — Что-то случилось? — Меня хотели отчислить, пиздец, а то, что этот мудак ко всем лезет ничего, да? — Харли сердито ходила кругами по комнате. — Так, не кипятись, это жизнь, Харли, жизнь. — Ненавижу, все мужики чёртовы пидорасы! — Невилл с грохотом упала на кровать. — Тихо, тихо, не все, есть много хороших и добрых парней, — спокойно сказала Эмма, перебирая разные учебники на столе. — Да, ну где…где они все? — озадаченно спросила брюнетка, смотря в одну точку на потолке. — Кхм, ну помимо парней есть ещё много девушек, — Эмма посмотрела на Невилл и улыбнулась. — Пх, блять, я люблю своего парня и точка, — Невилл снова схватилась за телефон, проверить соц. сети, к сожалению, Карл так и не ответил, а Маркус ничего не пишет и не звонит. — Как знаешь, Харли. — Ну что за херня? — крикнула брюнетка, откинув телефон, Эмма озадачено посмотрела на Харли, — Карл…не отвечает. — Так, а Карл это ещё кто? — улыбнувшись, спросила девушка. — Это…да это мой лучший друг, — Харли потёрла лоб. — Тогда понятно, а почему не пишет? — Знаешь, — девушка кинула взгляд на Эмму, — самой очень интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.