ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
- А с кем ты Новый год отмечать будешь? – спросила Подольская, когда мы сидели утром в комнате. - С Владом, - ответила я. - А как же родители? – удивилась подруга. - Точно, папа! Девушка покосилась на меня, как на ненормальную, но я притворилась, что не заметила этого. Стешка, ты даже не представляешь, какую идею ты сейчас мне подсказала! Ведь папа наверняка знает, как нам остаться с тобой навсегда. Ну, если это, конечно, вообще возможно. - Во вторник мы будем готовиться к празднику, поэтому не хотела бы ты завтра сходить со мной куда-нибудь? – предложила она. - К примеру? – спросила я. - К примеру, в кинотеатр, - сказала Подольская. – Ну, или ко мне. Папы как раз дома не будет. - Нет-нет, давай в кинотеатр. - Ну ладно. А во сколько мы сегодня уезжаем? – спросила она. - А ты уже домой хочешь? – усмехнулась я. - Просто нужно ещё подарки покупать, - тихо произнесла девушка. - А-а, ясно… - протянула я. - Ну тогда можем выезжать сразу после завтрака. - Если честно, у меня нет аппетита. Давай лучше в последний раз в поле сходим. И ты тоже покатаешься. - Нет-нет, я точно не буду. – Я помотала головой. - Ну почему-у? – обиженно протянула Стеша. - Ладно, - сдалась я. – Но всё произошедшее будет на твоей совести. Подруга удивилась, но промолчала. - Ну прости. Я ж не знала, что всё так получится, - виновато произнесла Стешка, когда я смывала кровь с руки. – Помочь? Давай рану обработаю. – Она схватила меня за руку. - Да не суетись ты. Лучше найди Влада и спроси где у нас бинты, – несколько грубо произнесла я, аккуратно высвобождая руку. Да уж… Весёлая прогулочка получилась: упала с лошади, пролетела по земле два метра, ободрала руку и врезалась башкой в дерево. Я промокнула руку полотенцем. Не больно, конечно, но не особо приятно. Вскоре вернулась Подольская с моим взволнованным братом и бинтами. Влад тут же подбежал ко мне. - Чего случилось? Девчонка перепугалась до смерти, - произнёс он на одном дыхании. - Вообще-то у меня имя есть! – возмутилась подруга, но братец лишь фыркнул. - Нормально всё. Поцарапалась чуток, - отмахнулась я. - Чуток?! – воскликнула Стеша. – Ладно, нужно тебе руку обработать. Перекись есть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.