ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрезок восьмой. Разговор.

Настройки текста
Всю неделю Стеша по-прежнему избегала меня в школе. Даже не сидела со мной на уроках, объясняя это тем, что боится подозрений. Даже обидно немного… я вот могу на весь мир прокричать, как люблю её. И вот мы в очередной раз сидим в её комнате, пока её родители ещё на работе. Она сидит на кровати, а я лежу рядом, положив голову на её ноги. Она перебирает своими проворными пальчиками мои волосы, гладит по голове, обводит контур моих губ. Если она и дальше будет продолжать в таком темпе, я точно её поцелую… Сажусь рядом и притягиваю Стешу к себе, а она непонимающе смотрит на меня. Перехватив обе её руки одной свей, другой обнимаю девушку за талию. Затем нежно касаюсь её губ своими. Тут до неё доходит, что я намерена сделать, и она отворачивается, пытаясь высвободить руки. Я понимаю, что нужно остановиться - быть слишком настойчивой тоже нехорошо… Отпускаю её руки и, вздохнув, ложусь обратно. - Прости, я просто немного растерялась, - шепчет моя возлюбленная, вновь перебирая мои волосы, накручивая пряди на пальцы. - Да ничего. – Я улыбаюсь ей, беру её руку и по очереди целую каждый пальчик, а потом трусь о тыльную сторону ладошки щекой. Мои действия позабавили девушку, и она тихо хихикнула. - Завтра выходной, - прошептала она. – Что делать будем? - Хочешь сходить куда-нибудь? – поинтересовалась я. - Ну, надо же хоть иногда выбираться на свежий воздух. Можем просто погулять… - Ладно, тогда днём сидим у меня, а вечерком выйдем прогуляться… Идёт? – предложила я. - Угу, - согласилась Стешка. Когда я вернулась домой, на пороге меня уже поджидал брат. - Ты ничего мне не хочешь объяснить? – грозно произнёс он. - Ты о чём? – Я удивлённо посмотрела на него. - Сначала ты пропадаешь на все каникулы, потом проводишь всё своё время с этой девчонкой! – последнее слово он произнёс с неким омерзением. - Значит так, слушай меня внимательно!.. – начала я. – Она не “эта девчонка”, она – часть меня. Я люблю её и точка. С каждым моим словом глаза Влада всё округлялись. - Ты хоть понимаешь, что она смертна?! – прошипел он. – Или ты вместе с ней помирать собралась? - Надо будет - помру! – буквально выплюнула я ему в лицо эти слова. - Аврелия! – крикнул он мне вслед, когда я уже собиралась скрыться в своей комнате. – Я помогу… - Он недовольно вздохнул. - Ты? – удивилась я. – Поможешь?.. - Да, - подтвердил он. – Ты ведь собираешься в царство мёртвых, не так ли?.. - Надо же, какой догадливый мальчик! – фыркнула я. Братец подошёл ко мне и грубо схватил за руку. - Я серьёзно! – зло произнёс он мне прямо в лицо. - Если хочешь идти со мной – пожалуйста. Мне пофиг, - безразлично произнесла я, пожав плечами. Влад оскалил зубы и буквально отбросил мою руку. Да так, что я чуть не упала. - Одна ты не пойдёшь! – крикнул он перед тем, как дверь в мою комнату захлопнулась. – Аврелия! - Отстань! - Когда ты собираешь ей всё рассказать? – спокойно произнёс брат. - Скоро, - буркнула я. – Иди уже… Впервые в жизни я по-настоящему злилась на брата. Да, я люблю Стешу. Надо будет, и в гроб вместе с ней лягу! Может, он и хочет сделать для меня только лучше, но пока это у него явно не получается. Телефон в заднем кармане завибрировал, оповещая о том, что пришла СМС-ка. Я поспешно достала гаджет из джинсов и посмотрела на дисплей. Стеша. Я открыла сообщение, в котором было написано следующее: “Завтра в час дня жди у себя) Сладких снов, я люблю тебя :*” Я уставилась в экран, глупо улыбаясь, а затем принялась быстро писать ответ. “С нетерпением жду встречи, родная моя. Люблю, скучаю… :**” – всё, что я написала в ответной СМС-ке. Улыбнувшись, я отправила её объекту своих воздыханий. Стешка, знала бы ты, как сводишь меня с ума… P.S. Прошу прощения, что глава не очень большая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.