ID работы: 1135598

Любовь - странная штука...

Фемслэш
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрезок девятый. Первый поцелуй.

Настройки текста
В час Стеша уже была на пороге моей квартиры. Выражение лица у неё было задумчивое, с ноткой волнения. На щеках румянец, губы растянуты в приветственной тёплой улыбке, взгляд ни на секунду не задерживается, всё время блуждая по комнате. - Привет, любимая! – на выдохе произнесла она, проходя в квартиру. В первую секунду у меня просто отвисла челюсть, но потом я взяла себя в руки и, улыбнувшись ей в ответ, тихо произнесла: - Привет, малышка моя. Я приобняла её за хрупкие плечи и мы направились в гостиную. Влад снова свалил по моей просьбе. Правда, на этот раз с большой неохотой. - Хочешь чаю? – предложила я. Девушка сидела на самом краешке дивана, нервно теребя край широкой кофты. Куртку она повесила на спинку дивана. Я покрепче прижала к себе любимую, а она положила голову мне на грудь. Чувствовалось, как она напряжена. - Стеш, что случилось? – поинтересовалась я. Такое её поведение очень меня беспокоило. - Ничего, правда… - задумчиво прошептала она и чмокнула меня в подбородок. Господи, да что с ней такое?! Я потрепала её по волосам и обняла ещё крепче. - Знаешь… - начала я. – Я обещала потихоньку рассказывать о себе… Я на несколько секунд замолчала. Девушка повернулась в мою сторону и окинула меня вопросительным взглядом. - Ты только не пугайся… в общем, я не совсем обычный человек. – Стеша удивлённо вскинула бровь. – Совсем не человек… - выдохнула я. – И я вовсе не положительный персонаж в твоей жизни. Если ты не хочешь впускать меня в свою судьбу – скажи сейчас, и я уйду… Моя возлюбленная замотала головой в знак отрицания и вцепилась холодными пальцами в мою руку. - Я тебя никогда не отпущу, - пообещала она. – Никогда, слышишь?.. - Спасибо, родная. – Я чмокнула её в лоб. – Я рада, что ты у меня такая любящая и понимающая. - Я тебя люблю, - прошептала Стешка и поцеловала меня сначала в щёку, затем в губы, а затем и вовсе провела по губам язычком… Я мягко отстранила девушку от себя. - Не стоит, правда, - проговорила я. – Я верю в твою искренность… Моя возлюбленная поджала губы, и меж её бровей снова пролегла складочка от волнения. Я взяла её голову в свои руки и посмотрела прямо в глаза. - Не надо мне ничего доказывать, ладно? И насчёт поцелуя… всему своё время. - Угу. – Стеша робко кивнула. Весь день мы просто провалялись на диване. Стеша даже немного задремала ближе к вечеру. Я уложила её на свою кровать и ушла на кухню ставить чайник. Проснётся – обязательно напою её горячим чаем с печеньем. Сонная девушка вошла в кухню как раз в тот момент, когда засвистел чайник. Она подошла ко мне со спины и обняла. - Сейчас выпьешь чаю и пойдём гулять! – бодро проговорила я. - Ммм… куда пойдём? – Голос у моей возлюбленной был хриплым со сна. - Прогуляемся вокруг школы, в твоём дворе… - Ладно. Только уже темно… Тебе не страшно? – несколько благоговейным шёпотом произнесла она. - Не бойся, я то тебя от любого защищу. Веришь? - Верю, - затаив дыхание, произнесла она. Когда Стеша допила чай, мы вышли на улицу и направились во двор, который находился недалеко от неё. Там мы уселись на детскую качельку и принялись кататься. Правда, почти сразу же забросили эту затею, потому что я весила ощутимо больше. Мы перебрались на скамейку и сидели в обнимку, не обращая ни на кого внимания. Бабулька, гуляющая с собакой, укоризненно покачала головой, но я лишь сжала ладонь любимой в своей. - Я замёрзла… - прошептала девушка, сильнее прижимаясь ко мне. - Я отведу тебя домой, - начала было я, но Стеша меня перебила: - Поцелуй меня и мне станет теплее. При этом в глазах её читался явный страх, смешанный с смущением и неуверенностью. - Если это ради меня… Договорить мне вновь не дали. - Нет, я правда хочу… только… стесняюсь немного. Блин, не искушай судьбу, девочка. Я ведь и правда поцелую. - Иди сюда. – Я посадила её к себе на колени. Стеша взвизгнула от неожиданности, но поняв, что я не причиню ей вреда, покраснела от своего несколько странного поведения. Я поцеловала её сначала в висок, затем плавно перешла поцелуями к щеке, явно ощущая прерывистое дыхание возлюбленной. Я медленно провела дорожку поцелуев к её губам. Чмокнула в губы, на что девушка отозвалась мелкой дрожью. Я ещё раз нежно коснулась её губ. Поняв, что этим дело не ограничится, она сжала мои плечи и прикрыла глаза. Несколько странная реакция на поцелуй. Когда я приступила к более активным действиям, лаская её податливые губы своими, я почувствовала, как меня потряхивает от лёгкого возбуждения. Она начала так же медленно и нежно отвечать на поцелуй. Когда я почувствовала, что Стешке не хватает воздуха и отстранилась, прижимая её к себе. - Ты… классно целуешься, - пробормотала я, не зная, что ещё сказать. - С-спасибо, - с запинкой смущённо прошептала в ответ моя возлюбленная. Мы сидели на скамейке ещё примерно час, периодически целуя друг друга в шею или в губы. Пожалуй, на данный момент это лучший вечер в моей долгой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.