ID работы: 11356050

Fac me paenite

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

Vicesimus

Настройки текста
Примечания:
      Сергей Вячеславович практически не изменился за эти полтора года. Он был одним из самых умных и адекватных учителей в школе, где раньше учился Серёжа. Как он здесь оказался и почему именно сюда - непонятно. Уж его-то парень увидеть точно не ждал. - Что же, с половиной из вас я познакомился, другая половина себя ещё покажет, я уверен. А сейчас можете собираться, звонок через минуту. Да как это, я в шоке. И повезло ведь, что учитель хороший. Надеюсь, он не стал хуже. Окажется, что он вообще педофил какой-то.       По звонку, как обычно, все выбежали, а в классе остались копуша Арс, "не в своём мире" Серёга и Никита, который и так уходил. - Кто это? - еле слышно спрашивает Попов, когда друг к нему подошёл. - Географ мой прошлый, я тебе рассказывал, - Серёжа незаметно снова взглянул на учителя. - Так это он? Лазарев, или как там. Я по-другому представлял его. - Мало ли, что ты представлял. Идём к Антону твоему, расскажем. - Нашему! - Не ори ты.       Два парня быстрым шагом прошли сквозь ряды к выходу, как тут Серёжу окликнули. Чёрт. - А подойди ко мне. На пару слов, - серьёзно говорит Сергей Вячеславович, всё ещё смотря в журнал.       Матвиенко сглотнул. Арсений быстро показал, чтобы тот писал, если вдруг что, и вышел за дверь. Страшно почему-то. - Да. Что Вы хотели? - Хотел спросить, как жизнь. Увидел старого ученика, - с улыбкой сказал мужчина, а юноша ему не сильно верил. Вёл себя он в прошлой школе тоже нехорошо, чего это он? - Жизнь хорошо. - Это всё? - выделив вопросительную интонацию, удивляется тот. Он, наверное, надеялся послушать что-нибудь от бывшего ученика, которого не видел долго. - Я так понял, не хочешь рассказывать. Ну ладно, я понял. Иди к своему другу.       Сначала Матвиенко виновато потоптался пару секунд на месте, а потом убежал за дверь, где его ждали Арс с Тошей. А может, стоило рассказать ему? - Ну как? Почему так быстро? - спрашивает Арсений, настороженно наблюдая за ним, как и Антон. У Серёжи исчезло желание рассказывать что-то друзьям из-за того, что спешил пойти к Диме и рассказать обо всём, обсудить и оправдать Арса. Как бы отмазаться..? - Граф, расскажи ему сам. Мы договорились с Дианой встретиться, - говорит первое, что пришло в голову, Серёжа и бежит к лестнице. И вряд-ли он подозревал о том, что Диана через минуту присоединилась к парням на лавочку и была шокирована тем, что сейчас Серёжа должен был быть с ней.       Школьник со странным волнением и громко бьющимся сердцем внутри стучится к Диме в кабинет. Ещё немного - и ему поплохеет, он завалится прямо в ногах у директора. Дима открывает дверь, видит перед собой Матвиенко, и на его уставшем лице появляется улыбка. Я бы сидел у него хоть весь день, чтобы он не был таким грустным… - Привет, - грустно здоровается второй раз за день мужчина. - Проходи. - Всё хорошо? - Серж ловит себя на том, что сильно стал волноваться за этого позитивного человечка, который в данный момент совсем не такой. - Может, помочь тебе? - Чем же ты мне поможешь, Серёж? - вздох. - Лучше рассказывай, что за тёрки с Бойко. - Ах да. Мне кажется, ты всё сам слышал. Я просто не спал почти всю ночь, а они утверждают, что я сплю с девчонкой какой-нибудь. И на Арсения не пиши, пожалуйста, никаких докладных, он меня защищал. А ещё Сергей Вячеславович это мой прошлый географ, ты представляешь? - не прекращая говорит парень с хвостиком. Он не отрывает взгляда от Позова, не веря, что он тоже смотрит и внимательно слушает. Мне так нравятся эти глаза. Жаль, что они тухнут моментами. - Слышал. Попова не трогаю, я всё понимаю. Насчёт Сергея Лазарева: не думал, что так совпадёт. И всё хорошо, Серёж, не волнуйся. Посиди со мной, если хочешь.       Это было не предложение, а просьба. Значит, ему легче, когда ученик рядом? - Посижу.       Но вместо того, чтобы перетащить второй стульчик ближе к старшему, как обычно, Серёжа подошёл к нему и осторожно обвил руками. Есть шанс, что оттолкнут из-за навязчивости или нежелания этого делать. Но нет - Позов обнял в ответ ещё крепче и шумно выдохнул в шею парня; чувствовалось, как он расслабляется. Мурашки пробежались по телу до самых ног. Вот бы стоять так вечность… - Появился кто-то, с кем будешь первого числа гулять? - спрашивает Дима так, словно говорит о дне Святого Валентина или Новом году. Первое декабря уж совсем не праздник, а хочется с кем-то его провести.       Серёжа думает, кому предложить. А предлагать некому: Арсений с Антоном, Диана с родителями или вообще не празднует. Нет с кем. Как обычно. Ты что, дебил? Он для чего спрашивает, просто так, думаешь? Говори, что нет! - Нет. Хочешь со мной? - Я? Прости за дурацкие риторические вопросы. Хочу, конечно. - После школы можешь? - Могу. Придётся машину на стоянке оставить и идти с тобой пешком, - директор поворачивается к окну, с которого хорошо видно стоянку и его чёрную машину. - Если мы "празднуем" в среду, подарки нужны?       Матвиенко роняет голову на ладони от остро режущей голову мысли о подарках на первое января. А денег нет по-прежнему! Дима не мог не заметить этой реакции; он подходит ещё ближе, сочувственно опуская взгляд. - Не беспокойся, не будет тогда, - успокаивает он ученика, а тот благодарен другу даже за такое мелочное решение. - Беги, Серёжка, а то опоздаешь, и какая-то Люба Николаевна наорёт на тебя. - Спасибо, Дим. У меня урок не с ней. Удачи, не грусти, - последний раз улыбается парень и выбегает в коридор. Интересно, другие заподозрили что-нибудь..? - С тобой - никогда, - в пустоту говорит на выдохе Позов, а в уголках глаз скапливается влага.

***

      С довольно хорошим настроем парнишка спешит забежать в ларёк перед уроками возле школы и не боится опоздать. Мать, которой дали зарплату, соизволила дать сто рублей на какую-нибудь шоколадку и еду в школу (сын лучше будет голодать и отложит на подарки). Пускай они решили, что не дарят на этот обычный день ничего, но Серёже хотелось отблагодарить Диму за то, что он сделал. Всё-таки он платил за Серёжу.       Ему пришлось вспомнить всеми силами, что Поз ел во время разговоров по видео, пока пил чай. На глаза попалась знакомая белая обёртка, и Матвиенко незамедлительно взял именно этот шоколад. На часах уже было «08:33». Похуй, Любовь Николаевна побесится и умолкнет.       На входе два дежурных десятиклассника забрали дневник у опоздавшего. И, подумав, что хоть через минуту он придёт, хоть через десять, на него накричат. Ничего ведь не будет, если Серёжа заскочит к директору сейчас же? - А ты что здесь бродишь? - раздаётся со стороны нового корпуса. Блять. - Не знаешь, где кабинет? - Нет, знаю, - всеми силами школьник пытается не хамить завучу. - Иди тогда. Где урок? - В 016-ом, - только бы не пошла с ним в класс. - Пошли. Скажу Любови Николаевной, какой раз ты опаздываешь на уроки, - Наталья Евгеньевна подталкивает рукой в спину Серёжи. Сам он покорно идёт, внутри подавляя желание разораться «какого ты хера прёшься?!». Постоянно она ходит с ним, когда он опаздывает и его застают. Не судьба пропустить пол-урока и подарить подарок. Это ж она растает. Чёрт. Ебаная завучка, обязательно нужно проводить меня, как пятиклассника       Ну что сказать: злобная женщина нажаловалась классной, Арс с задней парты агрессивно бил пальцами по клавиатуре на экране, высказывая в переписке, как он хочет вмазать завучу по лицу; учитель просто кивала, внимательно пропуская слова мимо ушей. Когда уже эта Наталья Евгеньевна ушла, Серёжу удосужились посадить на место и не сказать больше ни слова. Хоть за это парень благодарен русичке. Арс Граф-ин НАКОНЕЦ ЗАТКНУЛАСЬ я уж думал он нвысегда здесь осталась дура братан, ты че там? нормально?

С(ыр)ерж-Косичка Привык. Похую Чего ты такой агр в последнее время?🤨

Арс Граф-ин не знаю.. чет я дурак совсем последние несколбко дней поговорим короче после урока       Целый урок Серёжу не спрашивали - а ведь он поднимал руку и делал задания! Несправедливость. Яночку с Тимурчиком спросили, разве они что-нибудь смогли сказать по теме? Ответ очевиден.       Отмазавшись «Ща вернусь» (отмазки становятся всё оригинальнее), Матвиенко быстрым шагом направился по заложенному маршруту. Как на зло, возле дверей стояла девчонка, что постоянно ходит по этому этажу и, наверное, скоро заподозрит что-то, так как они часто стыкаются. Повезло, что девушка ушла, а коридор остался практически без никого. Серж проскакивает в кабинет, где привычно нет секретарши, стучится и сразу же открывает дверь. Он пытался игнорировать трепет в груди, шумно вдыхая и выдыхая воздух носом. - Почему-то я знал, что это именно ты, - Дима вздёрнул бровями и первый подошёл к ученику с чем-то за спиной. Других мыслей у Серёжи быть не могло. Он чё, бахнутый? Если он что-то мне подарит, я… - Знаю, мы договорились ничего не дарить. Но я захотел сделать тебе приятно, и вот, - после скромной речи Дима вытянул руки вперёд вместе с керамической кружкой с изображением глазастого собакена в снегу.       Косичка чуть не заплакал от радости и от того, что ему дарит кто-то подарки, кроме двух друзей и бабушки. Ему нравились собаки и нравился снег, поэтому этот подарок жесть какой удачный. - Дима! Прекрати! Мы же догово-ладно, спасибо огромное, - Матвиенко опустил взгляд, чтобы не увидеть эту сияющую мордашку и не залипнуть - Позов рад даже не меньше. - А я тоже. Приготовил. Ну, то есть я не такой, как ты, но всё же, - и парень протянул прямо с портфеля уже мягкую шоколадку.       Димины глаза округлились, он медленно взял подарок и осмотрел. Будто рад и удивлён. - Как ты узнал, что это мой любимый? Или наугад купил? Я просто не понимаю, откуда. - Секреты. Я гадалка, - хихикнул юноша, наблюдая за реакцией Димы. - Прогадал где-то, увидел, значит. Спасибо, Серёж. Очень неловко как-то.       По традиции парни, покачиваясь, обнимаются и стоят как дурачки. Со вчера, примерно, Серёжа перестал чувствовать разницу в их возрасте и ограничение «ученик-учитель». Теперь-то им обоим плевать на это "неправильно" - дружбе такое не помеха. Им действительно нравится в компании друг друга, так что какого хрена они должны ограничиваться? - Зайти к тебе после уроков? - Матвиенко отходит на маленький шажок, всё ещё держась за плечо после объятий. - Зайди. Удачи.       И тут совсем неожиданно Дима наклоняется вперёд, зачёсывает ладонью торчащие волосы Серёжи назад и касается губами лба. Это действие ввело в ступор бедного растерянного парня, и ему ничего не оставалось, как смущённо улыбнуться и выйти в коридор. И что это было? Как теперь прятать такое состояние от своих придурочных одноклассников? Можно с Арсом уйти с урока. А что? Всяко лучше, нежели торчать на физике и сдавать зачёт по энергии тел. - Зачем я одиннадцатиклассник? - трагично прислонился к стене Попов, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу. Ему только в театральное. - Жизнь вообще штука странная. Если волк - не волк, то брат - не брат, - максимально серьёзно, чуть ли не со слезами на глазах, говорит Серёжа, а друг сначала рассмеялся, потом откашлялся и всхлипнул (не по-настоящему, конечно же). - До слёз. Оценил твою цитату. Ауф. - Особенно оценили те семиклашки. Ржут над нами. - Они завидуют нашему актёрскому мастерству! - Мы не завидуем, мы с вас угораем, - сказал бесючим голосом один из семиклассников, они вместе посмеялись. По Арсу видно, что он готов прибить этого мелкого. Так бы и случилось, если б не появился шпала Антон из-за угла. - Мой любимый 7-Б, мой любимый ученик. Сваливайте от наших друзей по-хорошему, не то вам будет плохо, - пародируя голос мальчика, пригрожает в шутку Тоха. А сзади с самым грозным лицом, что можно было, стоит Дианка.       Мелкие скривились и ушли гордой походкой, бросив в след обиженное «оффники». Уже и атмосфера в рекреации стала светлее, и другие выдохнули. - Сосиска этот охуевший в край, постоянно его успокаиваю, когда дежурю, - коверкает так Шастун фамилию "Колбаса". - Пойдём мы с Дянчиком. Учителю поможем, - Шаст машет рукой, выталкивает Кроновскую с лицом "за что мне это?" обратно в коридор. - Подозрительные они, конечно, - щурится Граф, провожая взглядом этих двоих. - Ага. - Они точно мутят. - Ага. - Прям как вы с Дмитрием Темуровичем. - Ага… В смысле, блять? - самое плохое, что Серёжа не знает, как убрать тепло со щёк, чтобы друг не заметил их изменение в оттенке. - Я шутник от бога, не парься. Давай, идём нафиг на улицу. Душно тебе, вижу, уже. Заметил. Ещё подъёбывать будет, скотина. Наверняка из-за имени так подумал.

***

      На улице резко похолодало, на земле и оставшихся листьях появился иней, мороз щипал лицо, поэтому Арсению пришлось укутать лицо в шарф. Потом он жаловался, что дышать нечем, а потом снова зарывался носом в ворот куртки и ворчал. Минут двадцать они сидели в кафе, которое они видят впервые, но там ничего так, вкусный кофе. Почему-то Антон с Дианой пошли помогать учителю в это кафе, и то без учителя; парни уже не хотели к ним идти и мешать, так что уходят обратно за школу, и не курить или распивать слабоалкогольные напитки - доесть свои пирожные. Им честно 17 лет. Вообще, это то, что отличало их от других одноклассников и подростков.       Остальные уроки Серёжа любовался кружкой, когда нечем было заняться, прокручивая в руках, рассматривать детали и щупать пальцем рельефные стразы. Катюха подходила на перемене к парню и просила посмотреть. Но он предупреждал, чтобы не прикасалась к подарку, а просто посмотрела. Точно подумала, что её одноклассник накурился.       После седьмого урока Серёжа пожелал удачи своим друзьям, и с ноющим ожиданием специально тянул время, чтобы все поуходили. Мало ли что. Когда Оксана ушла последней, спросив «Всё в порядке?» перед этим, Матвиенко схватил портфель, ключ, который Окси просила отнести в учительскую, и побежал по ступенькам вниз. - Идём? - одетый Дима ждал ученика под стенкой в фойе. - Конечно.       По привычке парень взглянул в зеркало слева, подметив, что выглядит лучше, чем был пару дней назад. За плечо его кто-то останавливает, и Диму, видимо, тоже. Только не сейчас и только не он… - До свидания, парни, - Сергей Вячеславович похлопал по плечу директора и наконец убрал руку с плеча. Повезло так повезло. Хоть не в момент их прогулки заметили. - Там такой снег, не попадите под обстрелы от школьников.       Учитель натянул шапку перед этим самым зеркалом и спокойно вышел наружу. А Дима с Серёжей застыли - во-первых: снег?? В первый же день зимы?? Какая прелесть; во-вторых, очень много детей на стадионе перед школой. Думаю, понятно, почему нам не стоит идти туда в любом случае.       Чёрный ход располагался дальше по длинному коридору первого этажа недалеко от подоконника. Сначала нужно пройти через тяжёлую дверь в тёмный коридорчик, а там и выйти за школой возле окон кабинетов технологий. Когда долго нетронутая никем ручка скрипнула, двери открылись, а в лицо ударил мороз сильнее, чем утром. У Серёжи аж перехватило дыхание: пушистый снег, как в игре, медленно падал на заснеженный асфальт с белыми чистыми сугробами, со стороны главного входа слышались детский смех и крики. - Как красиво, - Позов накинул капюшон и осторожно ступил в неглубокий сугроб. Снег так классно хрустел и скрипел, вызывая тихий смешок у юноши. - Он лепится, смотри! Теперь стало вдвойне красиво ,- младший залип на весёлого Диму, всё так же стоя на выходе и впуская холод внутрь. Давно он таким радостным не выглядел. Эта улыбка не оставляет шансов думать иначе, как то, что Серёжа что-то чувствует. О нет, нет-нет, рано что-то решать! То есть нет, мы же друзья! И ничего большего не может бы-… - Что ты там стоишь? Давай сюда, - смеётся Поз, когда увидел, какой смешной его друг с брошенным им же снежком на шапке. - Ты ахуел, мать меня забьёт!       Долго Матвиенко гонялся за быстрым, скотина, Димой - аж за два квартала от школы -, кидался снежками и получал ими же в ответ, пока тот не выдохся и не остановился под деревом. С последних сил Косичка добежал до него, по привычке коснулся плеча и они оба закашлялись от смеха, задышки и холода. Щёки и нос красиво порозовели от мороза; парень выдыхал пар со рта, вспоминая, как в детстве, будто супер мачо, делал вид, что курит с соломкой между пальцами или дышал, как дракон. - Где мы? - Серж оглядывается по сторонам и не понимает, где они находятся. Может, из-за снега вокруг. - Раньше мы здесь жили. Недалеко от школы, где преподавал Сергей Вячеславович.       И правда: Серёжа узнал в здании вдалеке свою прошлую школу, а в гаражах вокруг - район, где раньше он гулял с одноклассниками. Как давно он здесь не был. Вот так прибежали. Такая ностальгия, хоть не самые хорошие воспоминания, но всё же. И я жил рядом с Димой, возможно видел его. Знал бы, что сейчас такое будет. - Серёжка, аккуратно. Блять, Дима, ты меня доведёшь до четвертого инфаркта. - Да здесь не скользко. - А я и не поэтому.       Старший подходит сзади слишком близко, заставляя Серёжу ойкнуть, обхватывает талию и резко тянет на себя. Естественно они падают в мягкий снег без никаких травм. Разве что психологических - ну нихрена себе неожиданно! Правда Серёжа переживает, что упал на нос другу и побил его. - Ты что! Тебе не больно? - Ушам моим больно, не кричи так. Не рыпайся! - Дима перекатывает брыкающегося парня рядом с собой на снег.       Снежинки падали на ресницы, делая их ещё пушистее. Вокруг тишина, еле слышный шум машин и дети. А для Димы с Серёжей царит такая атмосфера, что и новогоднее настроение нагоняет, и сердечко бьётся так необычно. Или это из-за бега..? Но то, как себя чувствует Матвиенко, когда просто смотрит на директора, нельзя назвать обычной дружбой. Пока что он отрицал любые очевидности, потому что тогда и дружбы не станет во множестве случаев. - Обожаю зиму, - прерывает тишину Позов, поворачиваясь к школьнику. - И я, - периферическим зрением Серёжа видит это и тоже поворачивает голову в сторону Димы, наблюдая за тем, как плавно спокойной вздымается его грудь. - Я долго ждал снег. Смотри какой он чистый. - Уверен, что упал в чистый? - Да блин!       Они засмеялись, парень подскочил на ноги. «Ну давай, пойдём куда-то. Расскажи, что у тебя интересного за сегодня», - директор поднялся следом, стряхнул снег в одежды, посмотрел на след, что остался от них в снегу, и двинулся вместе с Серёжей к гаражам, где, возможно, они незаметно выберутся к каким-нибудь кафешкам.

***

      И вот почему им нельзя свободно гулять возле школы или в центре и взаимодействовать друг с другом, не пытаясь скрыться? - Почему всё так сложно? С ним же так офигенно! Почему я не могу гулять с ним так же, как с Арсом? - уже как полчаса Косичка жалуется подруге на несправедливость жизни и на границы, на которые смотрят все. - Серёга… Сочувствую. Бывало похожее, - Диана вздохнула в трубку. - Побудьте пока что так. Когда всё разрешится, там забейте хотя бы на школоту. Особых правил не нарушаете. А ты не дорассказал, что было дальше-то?? - загадочным голосом спросила она, хихикая и ожидая каких-то развитий. - А нет, у меня папа пришёл. Напиши мне в личку.

Серёга🤟 Ебать Ну что мне писать. Мы прошли мимо этих школьников, было весело, но бесит что мы пробираемся через них Пошли попить кофе, потом ушли, поржали со всякой херни и я ушёл домой Всё

Дянчик И все??? Я не верю тебе 😡 ты чтото скрываешь точно

Серёга🤟 Я всё рассказал😡😡

Дянчик Не всё 😡😡😡 Но я отьебусь, меня папа зовет
      А он действительно не всё рассказал. Но было лучше упустить, как они смотрели долго в глаза и как случайно соприкоснулись руками, когда сидели за столиком, и оба не меняли их положение несколько минут. Эти спазмы в груди ужасные и приятные одновременно! Чтобы отвлечься от всего этого и не сидеть как придурок, засмотревшись в одну точку, Серёжа пишет Арсу. Ему правда интересно, как провели время его друзья.

С(ыр)ерж-Косичка Чел, ну как вы? С Тохой как погуляли? 😈😈😈

Арс Граф-ин тебя мелкий не зря оффником называл💥💪💥💥 мы снежками бросались с ребятами с 11 Б мне в глаз кинули снежоу, Антон этого чувака забросал снегом весело в общем а ты чё, ты дома или с Дианой?
С директором лежали в снегу и залипали друг на друга в кафе, ахуенно отличился. Пиздец попал.

С(ыр)ерж-Косичка Дома. Дянка с родаками

Арс Граф-ин не орали?

С(ыр)ерж-Косичка Нормально. Повозмущалась, что мокрый пришёл, а так ниче

Арс Граф-ин мокрый то чего? а, снег же пипец шел <i>Спасибо, что не заставил оправдываться!

С(ыр)ерж-Косичка Мне домашку пора делать Давай, Арсюх, удачи

</i>       Перед пустой домашней работой в тетради с английского Матвиенко, подготавливая листок для очередного бумажного колечка, подытоживал сегодняшний день. Сергей Вячеславович перешёл в их школу преподавать географию, выпал первый в году снег, причём много; ему подарили кружку (к слову, она стоит у Серёжи на столе на видном месте); они с Димой бегали, валялись и гуляли до вечера; Диана знает об их с Димой гулянках и Елена не кричала на сына. День чудесный вышел.       Мысль о деньгах не давала покоя бедному Серёже. Он всё думал, что можно подарить на Новый год - что уже, кстати, через месяц - своим родным и друзьям. - Что, Никс? Думаешь, я совсем отбитый? - парень взял на руки ослабшего кота, поглаживал по спине, чувствуя, как вина его захлёстывает. Возможно, питомец медленно умирает на глазах у хозяина, а он ничего не делает. Да и не может. - Плохое у меня предчувствие. Будто бы что-то случится плохое. Сто процентов родаки наорут. Или из дому выгонят опять, - предполагал вслух он то ли для Никса, то ли в пустоту. Кот с трудом поднял голову на Серёжу и вновь обессиленно опустил на его колени. От этого разрывалось сердце. Юноша чмокнул пушистого в макушку и отнёс к себе на кровать - пускай спит.       Парня с хвостиком "флешбэкнуло" в сегодняшний момент с директором, где его фактически поцеловали в лоб. Так по-отцовски и с такой нежностью. - Сына! Иди помоги маме салат сделать! - звучит низкий голос приглушённо за стенкой. Ну вот невезение! Домашку в десять вечера начнёт делать. - Сейчас! - Не "щас", а сейчас. Иди давай. - Пиздец, - под нос бурчит Матвиенко, но всё же остаётся сидеть на месте. Две минуты ничего не решат. Хоть колечко доделает.       В голове возникает мазохистская мысль: если снова сделать какую-нибудь пакость? Скучно жить вот так вот, без приключений на задницу. Но совесть не позволяет нарушить обещание, тем более Диме. Это святой прекрасный человек, ради его стараний Серж потерпит. - Сколько мне повторять? - на этот раз отец заходит в комнату сам (как обычно, без стука). Парень пугается, ведь родители очень редко заходят в комнату к нему, и автоматически прячет всё, что в руках или рядом. - Иди делай. Всё делаешь свои бумажки, лучше б убрался. А что это за чашка у тебя? Батя, ты классный чел, что мне тебе, бляха, отвечать теперь?? - Не важно. - Подарил кто? У тебя девушка есть? - Борис всё никак не выходил с комнаты, даже заинтересованно ждал ответа. - Тебя сильно интересует? - начинаем с наглостей. Пускай идёт себе. - Мне же надо знать. Ой, ржу, конечно! Не знал, что отец такой шутник. - У меня нет никого. Мне подарили… подруга, - ох, Диана, оказывается она дарила Серёже подарок. - Ясно.       Отец наконец покинул комнату, не захлопнув дверь, что взбесило младшего. Надо как-нибудь отвлечься. В последнее время Матвиенко стал слишком много отвлекаться от чего-то.

Серёжка<3 Поговорим?

Димка🙏 Звони
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.