ID работы: 11356118

Между нами ничего нет

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро бывает добрым, если ты просыпаешься в собственной квартире, имея собственную машину, а на карте сумма в которой больше шести нулей. Вот оно идеальное утро для Лукиной Лауры Альбертовны. - Да, заткнись- кричит женщина на всю квартиру, услышав уже привычный ей звук. И снова она встаёт с холодной постели, в которой уже никто давно не был. Быстро одевшись в черный строгий костюм и выпив чашку эспрессо, Лукина села в свой новенький Порш и отправилась на работу. *** - Лаура Альбертовна, подпишите - Лаура Альбертовна, а вы можете подписать - Мы не можем найти модель, Лаура Альбертовна, что делать? И так каждый день, вот что значит иметь лучшее модельное агентство. - Я к себе, Аня разберись и сделай кофе. *** Стук в дверь - Войдите - Лаура Альбертовна, ваш кофе. И не забудьте в 19 часов у вас встреча с директором модного агентства. - Ань, я всё помню, иди у меня много работы. -Да, конечно. *** 18:25 - Так с кем я вообще должна встретиться. Надо позвонить Ане. *Гудки* -Да, Лаура Альбертовна? -Аня, с кем у меня будет встреча? - Третьякова Мария Владимировна, она директор модного агенства с которым мы собираемся сотрудничать. Вы должны обсудить наш будущий показ, который состоится через 3 месяца, он очень важен. Лаура Альбертовна, я прошу вас нам не нужны проблемы ещё с одним модным агенством, будь терпеливее. - Да, я всё поняла, до завтра. И она скинула трубку *** 19:07 *Да где же эта девушка* пронеслось в голове у Лукиной. Она очень не любила не пунктуальных людей. *Дверь открывается* Заходит девушка лет двадцати пяти с красивыми белоснежными волосами, в розовом костюме, а на ногах белые каблуки от Versace. - Не люблю не пунктуальных людей. - Не люблю людей, которые не здороваются. Мне особо некогда выяснять, кто что не любит, перейдем к делу. Сказать, что брюнетка сидела в шоке, ничего не сказать. Кто она такая, чтобы так разговаривать с Лаурой Лукиной, директором лучшего модельного агентства. - Я предлагаю семьдесят процентов ваших моделей, а с нашей стороны организация костюмов и остальные тридцать процентов моделей. - Извините, меня, но на такое не согласна, вы зашли в мой кабинет без стука, а теперь тут говорите, что хотите, что не хотите. - Эй, остынь! - Да, как ты смеешь девочка, ты столько не живешь, сколько я работаю. Кто тебе агенство в руки доверил? - Я вообще-то... - Вон из моего кабинета! - Больше, даже не подходите к моему агенству- сказала блондинка, хлопая дверью. - Да и не надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.