ID работы: 11356118

Между нами ничего нет

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как всегда звук будильника, означающий, что новый день уже пришёл. Лукина осмотрела свой гардероб, думая какой  из многочисленных костюмой ей сегодня одеть, выбор пал на белоснежно белый. И конечно же кофе, куда же без него. Но вот у кофемашины были свои планы. - Работай, да в чём дело?- ругалась брюнетка на бедное устройство. *** Женщина решила, что если кофе не идёт к ней, она приедет за ним, так она направилась в кофейню. *** Зайдя в кофейню она обнаружила знакомый силуэт, стоящий на кассе, женщина долго не могла опознать человека. Но тут блондинка разворачивается и врезается в брюнетку. На белом пиджаке расплывается коричневое пятно, а кипяток начинает обжигать грудь. - Простите, я просто...-карие глаза девушки встречаются с голубыми - Лаура... Лаура Альбертовна - Мария Владимировна... - Я... эмм... извиняюсь. Может я смогу вам купить кофе? - Я думаю у меня достаточно финансов, чтобы купить его самостоятельно. - Да, вечно ты начинаешь! - Мы не переходили на ты, Мария Владимировна- спокойно отвечает шатенка, ей нравится доводить людей - Я надеюсь, что никогда и не перейдем. Если кофе вам не нужно, я поеду пожалуй в своё агентство. - Потом только не забудьте заехать в моё. - Даже и не подумаю! - Если вы не умеете думать это ваши проблемы. - Да, как вы смеете?! - Третьякова была уже на взводе - Наверное к восьми вечера я освобожусь. - Да, что вы о себе возомнили, досвидания! - девушка вылетает из кофейни, захлопывая дверь. Шатенка поворачивается и смотрит на напуганного бариста - Она часто приходит? - Каждый день в 8. - Хорошо, тогда наверное латте с карамелью. *** 20:05 *Стук в дверь* -Войдите - Здравствуйте, Лаура Альбертовна - Какая встреча, а разве не вы мне утверждали, что не приедите пару часов назад? - Не представляете, но я делаю это не ради вас. - Если бы вы делали это ради меня, то я бы была польщена. - Поэтому я делаю это не ради вас! Да, что вы хотите сделать? Я не понимаю, давайте мы будем обсуждать предстоящий показ. - Знаете я бы с радостью, но из-за вас, Мария Владимировна, мы не можем это сделать - брюнетку девушка очень интересовала, ещё никто с ней так не общался, ей хотелось увидеть этого ангела в огне. -  Да, что значит из-за меня?! Разве это я тут такая; "это не так, мы не переходили на ты, у меня вообще-то лучшее модельное агентство". -  То есть, это я вхожу без стука и начинаю говорить условия, Мария Владимировна, у нас через три месяца показ, у нас уже должны начаться переговоры. Так что вы можете посидеть послушать более умных и опытных людей? - Лукина любит показывать, кто главный, в этот момент она чувствовала себя директором, отчитывающем ученицу за плохое поведение и ей это нравилось. - Я... эммм... вы... - С вашего позволения я продолжу? - Да, я разрешаю, - гордо сказала блондинка с чего брюнетка не могла не усмехнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.