ID работы: 11356118

Между нами ничего нет

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушки доехали до дома Лукиной. Снаружи, как и внутри он был величественный, огромные ворота, сад с цветами и дом, сделанный из белого камня. - У тебя очень красивый дом, это же белый камень? - спросила блондинка с любопытством. - Да, вы правы. Проходи и чувствуй себя, как дома. Они разулись, повесили одежду, Марие было очень интересно увидеть дом внутри. - Лаур, а не проведешь экскурсию по дому? - Конечно. Девушки осмотрели дом и спустились на кухню. Лукина посмотрела на часы. - Скоро еду и вино привезут Раздался стук в дверь. - А, вот и оно. Шатенка отварила дверь курьеру. - Здравствуйте, вот две пасты и две бутылки вина для Лукиной Лауры. - Да, спасибо, до свидания. Она взяла пакеты и решила поскорее вернуться к Марии. Тем временем блондинка осматривала фотографии, где красовалась Лаура с каким-то мужчиной. - Лаур, у тебя есть муж? - спросила девушка с ноткой грусти. - У меня был муж давно, родители говорили уже пора, пора замуж выходить, ну и вышла за него, год я с ним жила, но мы решили развестись, не подходили друг другу. - Ооо, интересно. - Дааа, ну за стол. Девушки прошли ко столу и начали ужинать, обсуждая разные темы. Обе не заметили, как закончились две бутылки полусладкого. - Лаур, знаешь у тебя тааакие красивые волосы- Маша уже мало чего соображала, а вот Лаура будто бы ничего и не пила. - Спасибо конечно, но Маш, мне кажется тебе пора домой спать, ты не трезва. - Нет, я трезва, я выпила лишь один или два, ну максимум три бокальчика- блондинка попыталась встать, но не рассчитала возможности и начала падать, хорошо, что её шатенка во время успела схватить. - Лаур, можно я у тебя останусь. - Ну, конечно, Маш, что за вопросы, пошли я тебе пижаму найду. Девушки кое как поднялись на второй этаж и дошли до спальни Лукиной. Блондинка сразу легла на кровать старшей. - Лаур, у тебя такая кровать мягкая. - Лучшие матрасы, я думаю тебя моя футболка пойдёт, одевай- и протянула белую большую футболку. Третьякова не стясняясь, сняла  кофту и бюстгальтер и одела футболку, Лукина была немного в шоке, конечно она видела много голых девушек в агенстве, но лишь из-за Третьяковой у неё появился румянец на щеках и такие смешанные чувства. - Прости, Маш, я хотела отвернуться, но ты...я...как - Всё хорошо, я прилягу?- спросила блондинка в полусонном состоянии. - Конечно, спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи, Лаурочка. Женщина поспешила покинуть комнату и направилась в гостевую, где переоделась и хотела было заснуть, но столько мыслей путалось в голове. * Почему у меня всё  в груди затрепетало, когда она называла меня Лаурочкой? Я к ней что-то чувствую? Я не могу, я вдвое старше её, она мне в дочки. Но когда я с ней, я чувствую, как в моей груди трепетно бьётся сердце, будто сейчас выпрыгнет вон. У неё красивые глаза, волосы, губы, щёки, она идеальная* И с этими мыслями она заснула. *** На утро блондинка встала первая из-за своей привычки рано вставать. У неё болела голова и она явно не помнила, что произошло вчера, ей  явно надо было пить меньше алкоголя. Она попыталась встать, но её попытка оказалась провалом. *** Лукина встала из-за громкого звука в комнате напротив, вспомнив, что там была пьяная Маша, Лукина одела футболку и бежала в комнату к ней. Зайдя она увидела картину, как Маша лежит на полу и стонет от боли, Лукина бросилась к ней. - Машенька, ты как? Что случилось? - Аааххх, я хотела встань, но это была неудачная идея. - Что же ты меня не позвала? - Я не ребёнок, я сама могу, ну почти. Кстати, прости если я вчера сделала что-то не так, я видимо переборщила вчера с алкоголем. - Ничего страшного не произошло, с кем не бывает. Блондинка обрадовалась и по инерции обняла шатенку, которая явно была смущена, но она тут же ответила на объятия. *Она... она обнимает меня, у неё такие красивые волосы, я чувствую её сердце. Нет, стоп Лукина она хороший человек, ну может прекрасная подруга, у неё красивые губы и их хочется целовать, ну по-дружески конечно* Маша посмотрела на Лауру и улыбнулась и получила улыбку в ответ. - Лаур, спасибо большое, а кстати, а что вчера было? - Ты просто перебрала, а я тебя уложила спать. - Спасибо, ты не голодна? Что думаешь насчёт панкейков о которых я тебе говорила? - С удовольствием, я пока в душ схожу. - Конечно, я пойду на кухню. Девушки разошлись по своим делам, Мария делала панкейки с черникой, а Лаура было поглощена в свои мысли в душе. Вскоре обе сели за стол и вели беседу, где больше друг друга узнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.