ID работы: 11356118

Между нами ничего нет

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро шатенки началось как всегда, завтрак, кофе, водные процедуры и путь на работу. *** - Доброе утро, Лаура Альбертовна, на какую дату ставить показ? - У нас же Новогодний показ? - Да - Ну тогда на 24 декабря - Вы будете советоваться с Марией Владимировной? - Да, можешь нам назначить встречу, хотя нет, я сама её устрою. Лукиной конечно было всё равно на дату, но встретить блондинку очень хотелось, хотя она даже не понимала почему. Ей просто хотелость услышать её, хотелось, чтобы она улыбнулась ей, рассказала историю из жизни. Л: Доброе утро, Мария Владимировна, мы сможем сегодня встретиться обсудить дату подготовки и дату показа? М: Здравствуйте, Лаура Альбертовна, да конечно, я сегодня свободна с 18 и если бы у вас нашлось свободное время мы могли бы сходить может погулять или может ко мне в гости :) Л: Мария Владимировна, я тоже хотела это вам предложить, не хотите ко мне в гости? М: Это было бы замечательно. Хорошего для и до встречи :) Л: До свидания. - Аня! Аня влетела в кабинет, уже готовая помочь начальнице. - Да, Лаура Альбертовна? - Отмени все планы после 18. - Зачем? - Я встречаюсь с Маше- кхм... Марией Владимировной. - Хорошо, Лаура Альбертовна. И помошница поспешила покинуть кабинет. Выйдя она встретила подругу. - Ань, не знаешь, почему Лукина вся такая добрая в последнее время? - Пока не знаю, но есть догадки. - Давай, делись. - Помнишь к нам приходила блондинка молоденькая, Мария Третьякова, она тоже директор модельного агентства. - Да, припоминаю. - Ну, так вот, она всегда просит, чтобы я назначала ей встречи, а тут она говорит, что сама ей напишет, а потом чуть Машей не назвала. - Но они же ссорились, я вообще думала показ не состоится. - Я тоже, но я пока не уверена. - Поняла, если что держи в курсе событий. - Да, хорошо. Давай. - До скорого. Подруги попрощались и пошли по своим делам. *** 17:40 - Аня! Аня поспешила прийти. - Вы что-то хотели? - Да, можешь ко мне домой купить вино полусладкое и какие-нибудь  блюда на ужин. - Есть особые предпочтения по кухне? - Может пасту? Да, пасту и салат, и на две персоны. - Ооо, кто же этот счастливый человек? - Мария Влади- никто, знакомая и вообще это обязательно знать? - Нет, извините. Ко скольки? - Давай к девятнадци. - Хорошо, будет сделано. Доброго вечера, Лаура Альбертовна. - Пока. *** 18:05 Лаура подъехала к агентству Марии и решила ей позвонить. - Ало, Мария Владимировна? - Да, здравствуйте, Лаура Альбертовна, проходите внутрь, я уже спускаюсь. Женщина прошла внутрь и сразу увидела блондинку, на ней сегодня было бежевое платье и коричневое пальто, она так улыбалась, что само было не реально не улыбнуться. - Здравствуйте, Мария Владимировна. - Добрый вечер, Лаура Альб- может уже перейдем на ты? - Да, я думаю мы уже хорошо знакомы. - Тогда, добрый вечер, Лаура. Из её уст это слышалось так по домашнему, так по родному. - Добрый вечер, Маша. Они обе улыбались и направились в  машину шатенки. Сев, Мария решила начать диалог. - Как прошел твой день? Чем занималась? - Ничего особенного, отобрала несколько моделей, а в основном бумажная волокита. А как прошел твой день? - Отлично, я утром сделала такие вкусные панкейки с черникой, я как-нибудь такие же тебе приготовлю. - Приходи когда угодно. - Оооо, я запомнила, ещё сегодня моделей выбирала, там девчонки такие красивые, я бы не смогла стать моделью. - Почему же? - Моя внешность не идеальная. Я люблю баловать себя сладким и фаст фудом. - Маша, запомни мы не идеальны, ты очень красивая, а насчёт сладкого, как от него устоять? И девушки рассмеялись. - Хочешь можем поехать ко мне? Приготоишь те самые панкейки, поужинаем, выпьем вино? - Да, давай, я у тебя никогда не была. Вино тогда полусладкое. - Конечно, Маш. И девушки продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.