ID работы: 11356195

Травма

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогон через боль

Настройки текста
На прогон «Бала» Яр приползает на уколах, хромая, на костылях. Повторяет текст, прикусывая щеку, когда боль простреливает незалеченный перелом. Разрыв мышцы затянут тейпами настолько, насколько врачи разрешили. Дергается, когда его Казьмин трогает за плечо и говорит: — У тебя кровь изо рта течёт, ты вообще видишь что — то кроме текста? Ярик вздрагивает, дотрагивается до края губы. Кровь. А во рту ее сколько, мамочки… Торопливо вытаскивает из кармана какой — то платок и сплевывает. Прокушенная щека начинает пульсировать. Практически невыносимо. Вот же блядство — С — с — с —с — спасибо — шепчет он, вытирая капли с пола. Не хватало еще, чтобы кроме Сашки кто — то увидел. — Эй, ты вообще как? — Казьмин, кажется, всерьёз обеспокоен — Нога сильно болит? Что удивительно для его, на редкость, безэмоциональной личности — Терпимо — огрызается Яр — С какого ты переживать начал, интересно? Я же просто «рядом с таким как ты» постоял. Или как ты там на интервью сказал? Саша отворачивается. Ему стыдно. Слов не находится, поэтому он молча утыкается в текст.

***

У Ярика все плывет и чернеет. Глаза сами закрываются, хоть спички вставляй. К горлу подкатывает тошнота и он не знает, как его еще не вывернуло, в секунду он на Сашу Каспарову падает. А сцена Бала идет дальше… Сашка пугается до чертиков и понимает, что Ярка сознание потерял. Она понимает, что нашатыря под рукой вообще нет и незаметно укалывает друга сережкой. Ярослав резко открывает глаза и едва не падает. Вцепляется Каспаровой в руку, чуть от боли не заорав. Зря он не стал с режиссером спорить и на сцену без костылей пошел. Все — таки травма слишком серьезная. Действие обезбола предательски заканчивается. И допевает Ярослав на морально — волевых. А за кулисой теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.