ID работы: 11356195

Травма

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забытье

Настройки текста
Яр просыпается на коленях Саши Каспаровой, которая плачет, держа нашатырь. — Ярка, очнулся — шепчет она, вздрагивая — Ты себя так изводишь ради роли. Подумай трижды. Стоит ли губить себя. — Стоит, Сашунь. — Давай, попробуй встать — она аккуратно подхватывает его, встает. Смотрит сверху вниз. — Не могу. Больно — Ярослав чуть не плачет — Не уверен даже, что на костылях смогу.

***

И Яра выворачивает от резкой страшной боли. Он кричит, не сдерживая слёзы. На лбу проступают сосуды и появляется испарина. Внутри все как простреливает. Зажимает и не отпускает. Чудовищная боль. Как ломает все. Перещелкивает Каспарова пугается и плачет. Она пытается помочь другу, но не знает как. Он сорванно дышит и шепчет: — Сашк, мне кажется, нерв защемило…

***

В больнице вердикт выносят быстро. Назначая уколы от которых боль будет неимоверная. Но действовать они будут. — Должен вас предупредить — врач понимающе смотрит на Ярослава, словно считывает — Еще один такой приступ и ваши шансы полноценно ходить с 50 процентов упадут до 20. Назначенные препараты, конечно, будут снимать воспаление, но полностью этого не будет. Поможет только терапия и полное восстановление. — Я вас понял — сухо сказал Яр, цепляясь за Сашу и костыли. Встал, прохрипев от боли — Репа завтра. Вколешь мне? — Вколю — соглашается Сашка — Только Руслану хотя бы скажи… — Обещаю… — шелестит Ярик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.