ID работы: 11356396

Плод твоей любви

Гет
NC-21
Завершён
455
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
401 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 391 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 9 «Танго с Дьяволом»

Настройки текста
Примечания:

«Когда она подносит чашку к губам, он склоняется над нею и касается её щеки.

— Вы очень красивы, — говорит он. — Надо будет подбить вас на какой-нибудь опрометчивый поступок.» (Дж. Максвелл Кутзее. Бесчестье.)

***

«Вахтёрам Teresa Sisdj»

      (От лица Вики, Ад, шесть лет назад)       Два часа ночи, а я только сейчас спаслась от оков своих чрезмерно пьяных и любвеобильных друзей. После приёма в честь Ареса друзья совсем меня уболтали, заговорили, задурили голову… почём зря, ведь как таковых серьёзных проблем их драматичные стенания так и не выявили. Ади, как, к сожалению, частенько случается, в очередной раз повздорил с Сэми, ссорой назвать это можно с натяжкой, однако в глазах рыжего читалась неподдельная соизмеримость происходящего с апокалипсисом, не иначе. Мими… как обычно, загнана в угол не по-демонски развивающимися с Асмодеем отношениями. Странное дело, обычно оба вели себя иначе: Асмодей, демон похоти и разврата, прослыл умелым любовником и сердцеедом, а Мими, моя ранимая девочка, в плане креатива и умений в этом вопросе также не отступала, давая фору чуть ли не половине Преисподней. Только что толку с этого опыта, когда, оставшись наедине, оба столбенеют, теряются, начинают тупить на глазах. Ах, такая милая у них влюблённость! Если бы не ревнивый характер Мими, они бы наверняка так и млели бы при виде друг друга, а так… побитая посуда, угрозы кастрации в сторону демона разврата. Свечку я само собой не держала, но несчастному Асми теперь запрещено даже смотреть похотливенько на демониц и смазливых демонов... ох, не в того ты втрескалась, Мими, да и сама же подстать кавалеру! В итоге, оба чрезмерно активные в прошлом демоны, теперь учатся блюсти моногамный образ жизни. Презабавная картина! Но говорят, любовь зла, проверять на себе сию теорию не тянет, да и жаловаться мне не на что: Люцифер – мой любимый муж, заботливый отец, прекрасный Владыка. Многие демоны полигамны по своей природе, а Люци не изменяет, мой красноглазый чёрт. Любит меня, и это чувство греет каждую клеточку моего бессмертного тела и душеньки, стоит только услышать из уст любимого заветные речи или просто взглянуть в его глаза, взглянуть и утонуть, растворяясь в них.       По обыкновению миную стражу, охраняющую наши с Люцифером покои, и вроде всё как обычно, но отчего-то сосёт под ложечкой непонятное предчувствие, и оно мне однозначно не понравится. Гоню в драбадан непрошенные мысли, вхожу в спальню. Привычный уютный полумрак дарит чувство защищённости, а погасший камин всё ещё источает приятное тепло, разливающееся по комнате. Стягивая молнию своего платья, бросаю взгляд на спящего Люцифера. Не сдерживаю лёгкой улыбки при виде своего мирно спящего дьявола, едва ли не звездой распластанного на кровати. Платье с лёгким шумом падает на пол, после чего делаю пару шагов в сторону такой желанной кроватки, буквально предвкушая ту негу, в которой вот-вот окажусь. Как же я устала за день, не удивительно, что Люцифер меня не дождался, наверняка так же, как и я измотался за день.       У самой кровати уже было закидываю руки за спину, собираясь расстегнуть бюстгальтер, как замечаю характерно смятую простынь, от которой доносится запах женских духов, принадлежащих вовсе не мне. Возникшая в голове догадка заставляет тело мгновенно покрыться холодным липким потом, в горле моментально образуется ком, желудок пронзает болезненный спазм, а кислород перестаёт поступать в лёгкие. Кажется, забываю, как это, дышать, ведь мне уже не надо, я мертва. Он изменил мне. Мой Люцифер, мой муж, мой любимый, моя душа, моё сердце… изменил прямо в нашей спальне.       Стоп, Вики, возьми себя в руки… дыши… ещё… вдох… выдох… Запах приторных женских духов едко ударяет в нос, а в глазах постепенно начинает прорастать неподвластная пелена. Чёртовы слёзы предательски стекают по моим щекам, не поддаваясь моему усилию воли. А осталась ли эта воля? Как же больно! Ком в горле возрос троекратно, до тошноты сдавливая собой несчастное горло. Руки не слушаются, дрожат, едва справляясь с желанием крушить всё, что попадёт в поле зрения. Нестерпимо хочется кричать, но отчего-то не могу произнести ни звука, слышно лишь неровное дыхание на грани всхлипов и сердцебиение, казалось бы, колоколом бьющее на весь дворец. Наконец, из меня вырывается сдавленный писк, который не будит мирно спящего демона, а только показывает, насколько жалко я должно быть сейчас себя веду.       Эмоции бьют через край, прикрываю глаза, пытаясь обуздать ярость и сдержать накатившее желание убить Люцифера прямо сейчас. Наполняю комнату своей густой энергией, выискивая след той, что посмела быть с ним, и наталкиваюсь на собственный шлейф. Не осознаю, что на самом деле сейчас попросту пытаюсь найти доказательства того, что ошибаюсь, что мой муж мне не изменял. Увы, нахожу далеко не то, на что надеюсь. Чужая женская энергия неестественно похожа на мою, как злое отражение, и тем не менее я знаю, она другая. Насквозь пропитанная тьмой, ядом и завесой, скрывающей её обладательницу. Дар щита позволяет мне уловить подделку, так умело стремящуюся походить на меня, но не позволяет считать истинный облик её обладательницы. Удаётся лишь учуять намёки призрачной белладонны… или это всё моё воображение? До скрежета стискиваю зубы, кулаки сжимаются так, что ногти до крови впиваются в несчастную плоть, да только я не чувствую боли… совсем. Боль физическую заслоняет совершенно иное чувство, пустота внутри меня, растерянность и полное непонимание того, как жить дальше.       Одно могу сказать точно, у меня нет ни малейшего желания смотреть в глаза того, кто так подло предал меня. Не хочу и вовсе слышать его бархатный голос, не могу, расплачусь ещё сильнее, не удержавшись. Резко разворачиваюсь на пятках, и на негнущихся ногах иду в сторону своего платья, поспешно натягиваю непослушную ткань. Хотя ткань вовсе не виновата ни в чём, это руки меня не слушаются, одеревенели, подобно остальному телу. На выходе озираюсь на спящего демона в последний раз, заставляя себя запомнить эту картину на всю оставшуюся жизнь. Вот она, хвалёная любовь Дьявола.       Миг, очередная солёная капля падает на холодный пол, оставляя в покоях частичку моей растоптанной души. В следующую секунду смахиваю следы своей слабости и выхожу из покоев, попутно в тайне клянусь себе больше никогда сюда не возвращаться. Ухожу к мирно спящему в своей комнате сыночку и, не решаясь будить ребёнка, засыпаю у изголовья его кровати.

***

      /Три дня спустя…/       Три дня мы с Аресом гостим у Отца. Ожидаемо, не скрою, но куда было ещё податься? Вот уже три дня я тихо обливаюсь слезами от раздирающей душу боли, и ровно столько же времени источник этой боли не даёт о себе знать. СОВСЕМ. Нет, Ад естественно кипит слухами и пересудами о внезапно пробудившимся ото сна повесы Люцифере, но лично от него ни слуху ни духу. Может быть, так даже лучше? Ему действительно плевать на нас!       На следующее утро после той проклятой ночи я приказала служанке собрать вещи и, взяв с собой сына, уехала к отцу. При ребёнке я веду себя, как обычно, стараюсь не плакать и даже выдавливать подобие улыбки… не знаю, получается ли, но мальчик рад побыть с дедом и потренироваться лишний раз. Но когда я остаюсь наедине с собой, рой мыслей не даёт мне покоя, заставляя страдать и заниматься самоуничижением. Не могу ни спать, ни есть, лишь только лежу в постели и смотрю в потолок, глотая слёзы, жалостливо мыча в подушку. Я не знаю, как быть дальше, совсем недавно я видела своё будущее далеко наперёд, а теперь я даже себя увидеть не могу. Жалкая. КАКАЯ ЖЕ Я ВСЁ-ТАКИ ЖАЛКАЯ!       Сегодня отец обо всём узнал и практически ринулся убивать моего мужа. Дико звучит… какой он теперь мне муж после всего произошедшего? Узнал Аид случайно, от моей обожаемой матери Ребекки, накануне с шумом закатившей мне скандал. Эта женщина обвинила МЕНЯ! Подумать только, оказывается я виновата в том, что Владыка Люцифер с утра публично щеголял с несколькими дьяволицами по дворцу, одну из них даже провозгласил своей фавориткой. Интересно, кого? НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! Не стану узнавать, лучше не слышать и не видеть, не знать совсем ничего. Ребекка не стала отказывать себе в удовольствии, сказав о том, что я должна отстаивать своё место. Допустим, должна… но мне не нужно такое место, не рядом с этим демоном. Он предал меня, плюнул в душу и растоптал… а я… в ножки кланяться прибегу? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Бедный папа, услышав обо всём, сначала побледнел, потом пришёл в лютую ярость, приобретая на своём лице самые тёмные оттенки Преисподней. Спасибо, что послушал мои мольбы и не стал ничего предпринимать, чутко понимая, что я совсем без сил.       Сегодня я впервые поела под пристальным отцовским взором. Он лично принёс обед в мою комнату, пригрозив тем, что если откажусь трапезничать, он двинется войной на Столицу. Поела, пусть и через силу. Погладив меня по голове и грустно улыбнувшись, папа забрал поднос с едой и, уходя, пригласил в мою комнату Елизаздру. Старшая сестра, обычно не слишком болтливая, всеми правдами и неправдами пыталась меня отвлечь… Получалось скверно, от слов совсем. Через буквально час к нам ворвался ураган по имени Мими. Обняла меня крепко-крепко и общими с Елизаздрой усилиями силком запихнула в пенную ванну. После пришла Лора, моя личная помощница и служанка в прошлом. Вытащила что-то из шкафа и вместе с остальными назойливыми барышнями, не желающими покидать мою комнату, нацепила на меня чистую одёжку. Помыли, причесали, даже подрумянили… вау, я и на труп почти не похожа! Выдают разве что заплаканные красные глаза, похожие на стекло.       К вечеру снова зашёл отец, кивнул подругам, которые тотчас ушли, и вытащил меня на прогулку в сад. Ни о чём особо не болтали, темы были абстрактными: погода, дела круга, прошедшие тренировки Ареса. Вскоре к нам присоединился и мой мальчик, весело бегая по саду вместе с… Сатаной. Появление последнего заставило чертыхнуться и лишний раз вспомнить о его жестоком сыне. Видя мою реакцию, папа лишь крепче приобнял меня, сказав, что Сатана нужен для решения вопроса о моей дальнейшей свободе. СТОП… ЧТО? Как это понимать?       Оказалось, что отец задумал найти способ расторгнуть истинный брак, навеки связавший наши с Люцифером души. Хотя… ни он, ни Сатана о подобном раньше не слышали, но упорно стали искать способ. А меня кто спросит, хочу ли я этого? Хотя… что лукавить, скорее да, чем нет… Почему так быстро всё происходит!!!???       /Четыре дня спустя…/       Я получила письмо от Люцифера с приказом явиться во дворец вместе с Аресом. Право на отказ, само собой, мне не предоставляется. В противном случае, сына он грозится у меня отнять. Сердце ёкнуло, когда я читала эти строки. И самое страшное, он действительно по закону демонов может поступить подобным образом, никто и слова Королю не скажет! Видеть источник моей боли желания нет ни капли, но я сделаю это ради моей кровинушки.       Несмотря на протест отца, Мими и даже кроткой Елизаздры, стиснув зубы и плюнув на собственную гордость, я исполнила приказ Его Величества. Да только если бы я знала, что это станет одной их самых страшных ошибок моей жизни…

***

      (От лица Люцифера, настоящее время)       Переместил Бестию в наши старые покои. Почему сюда? Понятия не имею, это вышло спонтанно, несмотря на то, что в голове были совсем иные варианты… темница, пыточная, например. В последний момент передумал, будто рассмотрел что-то в этих нежно-голубых очах… пожалел её? Бред, просто по какой-то причине захотелось дать ей шанс высказаться, и, о Сатана, она пожелала того же, не стала сопротивляться! Люцифер: На полном серьёзе: — Считай, что я даю тебе единственную возможность рассказать всё самостоятельно и по доброй воле. Этакая привилегия для бывшей. Вики: — Ха! Какая честь! Но знаешь, я воспользуюсь этим, и тебе меня уже не заткнуть, так и знай.       Вот и славно, никакой головной боли! Я уж было думал, продолжит в молчанку играть. Попросила меня плеснуть нам глифта, «с превеликим удовольствием, дорогуша, надеюсь он развяжет твой язык и успокоит мои дрянные нервы».       Делая неспешный глоток привычно обжигающей горло жидкости, искоса поглядываю на Вики. Нарочито невозмутимая, на первый взгляд, выдаёт себя с потрохами тем, что нервно постукивает по стеклянному бокалу костяшками пальцев. Меня и самого бросает в холодную дрожь. «Какого чёрта, спрашивается?» Бестия подносит бокал к своим губам и делает жадный глоток. Ловлю себя на мысли, что задерживаюсь на её устах дольше, чем хотелось бы, и перевожу взгляд на кресло у камина. «Отлично, сяду в него». Разместившись, делаю приглашающий жест, предлагая Вики сесть в кресле напротив. Не возражает, гордо вздёрнув свой носик, она присаживается на указанное место. Тишина. Абсолютная и всепоглощающая. Мрак неосвещённых покоев, посещение которых любому я строжайше запретил много лет назад, окутывает нас дымкой нависших тайн. Всё вокруг застыло в ожидании: горящий камин, запертые окна и двери, неизменные картины, я сам. Прочистив горло, всё же решаюсь нарушить разъедающую тишину: Люцифер: — Прежде всего мне интересно, как ты выжила? Не пойми превратно… я видел твою смерть дважды, должна была догадаться, что спрошу. Вики: — Твоё любопытство обосновано, Люцифер. Но у меня нет ответа на этот вопрос. Люцифер: Злостно, — Что за игру ты затеяла? То расскажу, то не расскажу… Я не стану с тобой нянчится, ослаблю и влезу в голову!       С невозмутимым видом сидя в кресле, Вики медленно задирает подол своего платья и вытаскивает кинжал, прикреплённый к бедру… да, некоторые привычки не меняются! Также медленно, без резких движений возвращает платье в первоначальный вид и сжимает небольшой клинок в ладони, глядя прямо в мои глаза: Вики: — Клятва на крови убедит тебя? — разрезает собственную ладонь. — Я правда не знаю, почему осталась в живых, вернее сказать, почему воскресла. Клянусь! Люцифер: Удивлённо: — Воскресла? Вики: Откладывает кровавый кинжал на маленький столик перед камином: — Да, по крайней мере, мне так чувствовалось. Каждая смерть ощущалась реальной, самой что ни на есть настоящей! А после что-то буквально вытягивало из небытия… необъяснимая сила.       «Значит, Кастия не лгала мне тогда в темнице, Вики правда не знает, по какой причине выжила, вернее будет сказать, за какую цену». Прокручиваю в голове слова сестрицы, сказанные в испуге: Кастия: — Зная, чем заплатит Вики, я втайне от неё обратилась к провидице… Старой Маре. Эта старуха обладает даром предвидения, невероятными знаниями и способна на многое, например, сохранить кому-то жизнь за свою цену.       «Вот зараза… меня прервали, и я не дослушал реплику Касси про цену. Будет чем заняться на досуге». Люцифер: — Я услышал тебя, — киваю, показывая, что принимаю этот ответ. — Скажи вот что, на кой тебе всё это надо было, а? Что за изощрённое самоубийство? Или это такой способ человечкой стать был? Столько возни… — выдерживаю паузу, — …чтобы сбежать от меня?       Лукавлю. Пытаюсь вывести её на чистую воду, узнать, совпадут ли её слова с тем, что давеча услышал от Кастии: Кастия: Не знаю, кто способен на такое, но им был проведён один из мощнейших и опаснейших ритуалов за всю историю сотворения Мира. Ты чуть не стал безвольной куклой в чьих-то гнусных лапах, чуть не утратил свою бессмертную душу навеки, Люцифер. Вики вмешалась в последний момент, провела обряд подмены душ, заплатив за это собственной жизнью. Вики: — Помнишь, как пять лет назад я пришла к тебе с доказательством того, что тебя травят с завидной регулярностью? Наш сын случайно выпил яд, предназначавшийся тебе. Люцифер: — Бред, мои медикусы проверяли тот напиток и не нашли в нём ни капли яда. Ты хотела таким путём избавиться от моей фаворитки, вот и напридумывала. Вики: — Ха, больно надо! К тому времени я уже смирилась с твоими подстилками. Наш сын пострадал, Люцифер! НАШ СЫН! Если бы меня не было рядом с ним в момент приступа… — опускает голову, — представить страшно, — вновь смотрит на меня. — Я знаю, что говорю, это был яд, Люцифер! Ведьмовская кровь, часть ритуала подмены душ, по-особому действующая на тебя. Ещё немного, и ты стал бы сосудом для кого-то очень коварного, безвольной марионеткой! С каждым днём всё больше подвергаясь стороннему влиянию, ты принимал опрометчивые и даже глупые решения… Люцифер: Перебиваю, едва сдерживая злость: — Своё мнение о моём правлении можешь оставить при себе, Бестия. Вики: Надулась: — Больно мне хотелось тебе своё мнение высказывать! Ты желал меня выслушать? Так наслаждайся! Слушай и помалкивай! Люцифер: Сквозь зубы: — ВИ-КИ… Вики: — Ты бы специалистам показался что ли, нет, правда, тут на лицо неконтролируемая агрессия, и на сей раз ритуал не при чём! Люцифер: — Видимо, я дал тебе повод надеяться, что ты смеешь общаться со мной в подобном тоне. Так вот, ещё раз позволишь себе такую дерзость, и я найду способ заставить тебя вымаливать прощение. Вики: Демонстративно фыркает: — Ты желаешь услышать мою правду, и я делюсь ею. Но что прикажешь делать, если она тебе не по нраву? Ты же сам встреваешь, пытаешься подправить историю на свой вкус. Определись, чего хочешь больше. Люцифер: Шумно выдыхаю и демонстративно вскидываю руки вверх на пару секунд: — Продолжай. Пять лет назад… яд… ритуал… Вики: — С тебя причитается нехилая благодарность, раз я жива, — краешком губ выдавливает полуулыбку. — Мне удалось применить ритуал подмены души, занять твоё место.       Нервно подкуриваю сигарету и кладу пачку на столик, бросаю ироничное: Люцифер: — Причина смерти номер один раскрыта. Так ради меня расстаралась, милая? Вики: — Не сильно обольщайся, дорогой бывший муж, мысли логично. Ты первый на пути к трону Преисподней, но не последний. Люцифер: Выдыхаю столб сигаретного дыма: — Арес… Вики: — Бинго, а с тобой ещё не всё потеряно. Люцифер: — Бинго, — смакую на вкус это слово, — понахваталась итальянских словечек за время отпуска? Вики: — Прошу заметить, вполне заслуженного. Так твой зад ещё не спасали. Люцифера: — Верно, всё чаще приходилось твой спасать. Вики: — Туше. Люцифер: Демонстративно вздымаю бровь: — Ты точно в Италии была? Вики: — Уроки манер от Ребекки Уокер не проходят даром. Люцифер: — Не замечал за тобой прежде. Вики: — Не замечать – одна из твоих особенностей. Люцифер: — Да, стоило заметить пять лет назад, что твои бредни доходят до ручки… Вики: — Называй это как угодно. Итог ты знаешь. Вдобавок я не только сняла с тебя оковы вражеского ритуала, но и обезопасила нашего сына от подобной попытки, вложив в него часть своей жизненной силы. Скорее всего, именно поэтому, став человеком я не прожила долго и смертельно заболела.       «Интересно, признаешься ли, что тебе в этом Кастия помогала? А может не давать тебе такого выбора?» Люцифер: — Какую роль в твоих действиях играла Кастия? Не делай такое лицо, я всё знаю! Вики: Изумлённо, — Касси в порядке? Люцифер: — Относительном. Вики: Подрывается с места, делает шаг ко мне: — ЧТО ЗНАЧИТ "ОТНОСИТЕЛЬНОМ"? Люцифер: — Зависит исключительно от твоего ответа. СЯДЬ НА МЕСТО!       Нагло берёт со столика пачку МОИХ сигарет, достаёт одну и прикуривает своим пламенем. «Знает же, КАК СИЛЬНО меня это бесит, сучка… Ну хоть на место села, спасибо большое! Для твоей же безопасности сейчас лучше сохранять дистанцию между нами. Хотя и отсюда я прекрасно чую твой аромат жасмина, который упорно пробивается сквозь табачный дым… СТОП, не те мысли!!! Думать тем, что между ушами… между ушами, а не между ногами, Люцифер!» Люцифер: Тушу сигарету в пепельнице: — Смотри, как всё выглядит со стороны, Вики. Ты, моя законная супруга, души с которой мы навеки вечные объединили, пять лет назад сбегаешь от меня наглым образом. Исчезаешь бесследно после своих жалких и безуспешных попыток расторгнуть наш брак, который, к слову, расторгнуть НЕВОЗМОЖНО, пока, как в сказках, смерть не разлучит нас. Твой отец столько времени шуршал по фолиантам, даже Сатана, мать его, играл в этом против меня, своего сына. Доигрались, сами в тупик зашли! И тут ты сбегаешь, ведь я не отпускал тебя, а ты так любишь нарушать правила… разрываешь брак по-своему, пишешь прощальную писульку и, как позже выясняется, тыкаешь в себя кинжалом. Милое шоу, хотя для тебя излишне драматичное. Кастия – дура, которая пошла у тебя на поводу, повелась на слезливые бабские сопельки про любовь, обряд, яд и чёрт пойми, что ещё! Дура, которая предала меня и умастила себе тропу на плаху за измену! Вики: — Неужели мои слова вызывают в тебе столько неверия? — тянется к кинжалу, — Я готова вновь поклясться на крови, что всё, сказанное мной, чистая правда! Касси помогала спасти твою жизнь, и так ты отплатишь ей за это? На меня плевать, делай что хочешь… утоли жажду крови, убивай! Но Касси трогать не смей, слышишь? Люцифер: Перехватываю окровавленный кинжал из её рук: — Достаточно крови, пока что.       «Как мне поверить в это, ведь я лично допрашивал лекарей, не обнаруживших тогда в моём кубке яда! Допрашивал с применением внушения каждую фаворитку! Ламия тогда вообще удивила… под внушением призналась мне в искренней самозабвенной любви, только поэтому спустя время я сделал её своей женой после смерти Вики, Аресу тогда нужна была мать. Понятное дело, брак чисто официозный, связь душ возможна лишь единожды. Кто знал, что мальчик так невзлюбит Ламию? Опять же под внушением Ламия души не чаяла в моём сыне, а он к Сатане умотал. Трогать не стал, не мешал сыну, только бы ему было так лучше, во благо. Как мне верить, Вики? Я же видел, как ты доигралась в прятки на Земле, как умирала. И та записка с твоим местонахождением… анонимная… она ведь от тебя наверняка… Думала, смогу спасти? Не знала, что воскреснешь во второй раз, получается…» Люцифер: — Допустим, ты говоришь правду. Почему тогда, оказавшись на Земле, ты через ту же Кастию не связалась с нами? Почему скрыла, что жива, оказывается? Вики: — Я… ничего не помнила. Совсем ничего… Люцифер: — Хм, амнезия, как удобно! Я же не наивный мальчик, Вики! Вики: Тушит сигарету в пепельнице и устало протягивает мне свою руку: — Ты непробиваем, как впрочем и раньше. Я приоткрою свой щит, позволю тебе увидеть многое из того, что произошло со мной на Земле, и даже обряд, приведший к моему такому состоянию. Суди сам, как захочешь.       «Игры в недотрогу кончились? Давно пора!» — Беру Бестию за руку, закрываю глаза и вижу, чёрт побери! Вот, растерянная и слабая Вики просыпается в больнице, врач несёт что-то про автомобильную аварию и амнезию. — «Она не лгала об этом! Ничерта не помнит, даже завидно!» — Фрагментарно пробегаюсь по трём человеческим годам её жизни, постоянно натыкаясь на маячащую Касси. Рыщу дальше, но Вики прерывает, ставит блок и забрасывает меня в день ритуала. Проклятый обряд, который действительно был нацелен на то, чтобы спасти мою жизнь. Мельком успеваю подглядеть их разговор с Кастией: Вики: — Оно уже охватило меня… ЕГО безразличие, сродни моему собственному... нет, гораздо хуже. Так что, да, я рискую, ведь моя жизнь ценности не имеет теперь! Если бы ситуация была не такой критичной, думаешь, стала бы я так рисковать?       «Вики явно на себя не похожа, её рыдания перешли в настоящую истерику, а пламя перестало поддаваться контролю демонессы:» Вики: — Ты не палач, Касси, просто ты дорожишь им так же, как и я…       «Она что? Дорожит? Мной?»       Пользуясь приоткрытой завесой и доступом в сознание Вики, лезу глубже, без спроса начинаю жадно шарить, как изголодавшийся пёс. Ищу опровержение увиденному… ещё больше ищу подтверждение. — «Да, Сатана побери! ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!» — Раз за разом натыкаюсь на её слёзы от моих измен, её боль въедается под кожу, оседает в крови. — «Почему я так сильно тебя ненавидел? Я сам не понимаю, проклятье!» — Ответа в сознании Вики я не найду, ведь она вновь закрылась от меня, поставила завесу: Вики: Отталкивает меня, успевшего приблизиться вплотную и крепко вцепиться в нежную женскую ручку: — Довольно! Ты влез дальше, чем я позволяла! Люцифер: — Не удержался. Так ты всё ещё дорожишь мной? Вики: — Не неси бред!       Приближаюсь, хватаю за руки и силой притягиваю хрупкое тело к себе, вглядываясь в непроницаемые глаза Бестии: Люцифер: — Бред ли? ВРУШКА! Вики: Испуганно, — ЧТО? Сам ты…       Не даю ей договорить. — «Этим красивым губам надо заниматься не болтовнёй, есть нечто куда более правильное на мой взгляд!» — Жадно впиваюсь в её рот, бесцеремонно, властно, не принимая возражения… всё как мне нравится. Барабанит своими кулачками по моей груди, наивная, меня это ещё больше заводит, подстёгивает, заставляя быть ещё более напористым! Только когда она меня кусает до крови прерываюсь, до чего строптивая женщина! Вики: Даёт мне увесистую пощёчину: — Что ты себе НАФАНТАЗИРОВАЛ? Люцифер: Неуверенно дёргаю онемевшей от удара челюстью: — Помнится мне, тогда, в больнице это как раз ты лепетала что-то похожее… Ах да! Что Я плод твоей Фантазии! Вики: — И ты не побрезговал низостью соврать, что Ты Плод моей Любви! Люцифер: — Ты помнишь это, значит… Тем лучше.       Вновь целую, на этот раз лобзаю тонкую открытую шею, вырисовывая на ней витиеватые узоры, вызывая несдержанные вздохи строптивицы. Люцифер: Шепчу на ушко, покусывая мочку: — Я нужен тебе. ПРИЗНАЙ ЭТО… Вики: — Ты мне не нужен. Ни днём. Ни ночью. Никогда. Я не могу быть собой, задыхаюсь. Я ненавижу твои глаза, твои руки и твой запах. Ты мне омерзителен!       Крепче хватаю одной рукой тонкую талию, большим пальцем другой руки чуть оттягиваю нижнюю губу демоницы. Понимающе вглядываюсь в блестящие глаза, в которых уже образовываются первые слезинки: Люцифер: — Это всё? Вики: Опускает взгляд на мои губы: «Так очевидно проколоться!» — Твои губы… я не хочу больше касаться их… нисколько… — «Да ну? Так я и поверил!» Люцифер: Усмехаюсь: — Кажется, в твоём тоне поубавилось уверенности, Ви-ки. Вики: — Заткнись. Люцифер: — С удовольствием. Знаю одну нехитрую методику молчания.       Вновь впиваюсь в неё, ласкаю языком и получаю ответную реакцию. Наше бесконтрольное пламя выдаёт обоих: все факелы вспыхивают разом, двухцветным костром полыхает забытый камин. Сколько бы не противилась, а ведь тоже хочет этого, гордая! При виде её помутнённого взгляда едет крыша, позволяю ладоням пошло шерстить по тугому корсету в поисках шнуровки. — «Ненавижу корсеты!» — С этой мыслью и разрываю его, получая за это очередную пощёчину: Люцифер: Шепчу в её пухлые губы: — Дикарка. Вики: Разрывает мою рубашку, когда её платье окончательно падает к ногам: — Слабо сказано.       Наблюдаю за её оценивающим взглядом на мой упругий пресс, широкие плечи. Она что, любуется? Сатана, я и сам любуюсь, нагло уставившись на набухшие соски её груди, покрытую мурашками кожу… Вики: — Нравится то, что видишь? Люцифер: С хрипотцой: — Естественно нравится, я же не слепой!       Присев на корточки, освобождаю её от единственного элемента белья, кружевных трусиков. Она не противится, наблюдает, затаив дыхание. Поднявшись, целую нежные плечи опускаясь к груди. Будто очнувшись после дрёмы, Вики пытается прикрыться, но я вмиг отвожу её руки в стороны. Глупо, я столько раз видел её без одежды, а именно сейчас она решила испытать свой стыд на прочность. Может, на это влияла сама интимность момента или дальнейший исход его продолжения. Медленно целую её трепещущую грудь, пока мои руки блуждают по нагому женскому телу, дарю тепло и настоящее блаженство, ничего не требуя взамен. Хочу не брать, а давать… Так странно и так знакомо.       Не помню, как мы оказались на кровати, где жадно исследовали тела друг друга руками, языками, губами. Возбуждение переполняет, требует немедленного выхода, и я вхожу в её лоно, пока демоница блуждает своими ручками по моей спине, доходит до ягодиц, намекая мне этим входить ещё глубже. Решаю растянуть удовольствие, слегка помучать эту вредину и замедляюсь. Чертовка запускает свои тонкие пальчики в мои волосы. Стоны и ругательства срываются с её миленького ротика, вызывая во мне массу самодовольства: Вики: — Пожалуйста-а-а… Люцифер: — Пожалуйста?       Негодница смущённо толкнулась бёдрами навстречу моему члену. — «К чертям, заставлю тебя умолять в другой раз!» — Удерживая её бёдра руками, рвано и неистово толкаюсь в лоно, заставляя Вики кричать от наслаждения. Царапая мою спину, она обвивает её ножками, после чего, спустя каких то пару минут, начинает сжимать меня в себе: Вики: — АААХ! Люци…       Сильнее прижимаюсь к обмякшему телу Бестии, попутно выговаривая какие-то ругательства. С гортанным рыком совершаю последние толчки, насаживая её до боли на свой изливающийся член. Целую Вики, ловлю её крик удовольствия, вбирая, подчиняя своей воле.       «Так ли я тебе не нужен, как ты пытаешься заверить? Давно не ощущал себя настолько правильно».

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.