Привет.)
(09:18 АМ)
Ты же Даша, да?
(09:19 АМ)
Dashenka_2008 Вау, мне впервые отвечают в интернете… (09:20 АМ) Буду рада познакомиться! (09:20 АМ) >Ты же Даша, да? Ага (09:20 АМ)>Буду рада познакомиться! Взаимно) (09:21 АМ) Я тоже редко знакомлюсь, но решила сделать исключение.) (09:21 АМ)
Чуя улыбается. Ему смешно от того, что его же фанатка сейчас общается с ним и даже не подозревает, что на другом конце ей отвечает любимый блогер. Это, на самом деле, довольно увлекательно. Общаться с маленькими фанатами для Накахары всегда было очень приятно, и сейчас это его хобби не пропало (и нет, это не звучит жутко, потому что он начал карьеру в шестнадцать, к тому же это всегда интересно — узнать, что они думают, о чём мечтают). Может, исполнить чью-нибудь мечту, обнять, познакомиться. В этом и есть смысл быть знаменитым, нет? По крайней мере это та единственная часть его работы, которая ему и правда нравится, да и многие дети об этом мечтают, и кто он вообще такой, чтобы предавать их? Просто рандомный парень в интернете, которого всё ещё по каким-то супер странным причинам смотрят, несмотря на слишком различный контент и отсутствие единого направления мысли, один хаос (почти как в голове). Dashenka_2008 Ну так что, поролим?) (09:23 АМ)Хм, я не против. (09:23 АМ)
Dashenka_2008 А что точка в конце? (09:23 АМ)Тебя это смутило? (09:24 АМ) Прости (09:24 АМ) Я не хотел (09:24 АМ)
Dashenka_2008 Тебя прикалывает обращаться к себе в м.р.? (09:25 АМ)Ну типа (09:25 АМ)
Чуя хлопает себя по лбу. Он же общается от лица девушки — и вот к этому привыкнуть будет сложнее, потому что ну сука, да, он актёр, но это вообще-то не значит, что он вот так с ходу может подстроиться (профессия подразумевает долгое вхождение в образ, и его собственный выстраивался как минимум год). Главное не ляпнуть потом на публике что-то в женском роде по новоприобретённой привычке. Ну ничего, придумает потом на недельке какую-нибудь фигню, вроде: «У меня кровь между ног, что делать?!», а потом начнёт скандалить (о да, это он умеет) и тогда никаких вопросов про его гендер не будет. Наверное. Dashenka_2008 …э…Ладно (09:26 АМ) Предлагаю такую концепцию (09:26 АМ) Смотри (09:26 АМ) И Чуя внимательно смотрит. Девочка на пару минут пропадает из сети, но появляется с каким-то огроменным сообщением (его по привычке слегка пугают длинные тексты, но он легко одёргивает себя, напоминая, что это не очередной выговор от компании). Видимо, это её идея. Накахара ухмыляется, прочитывая всё это. Ну, фантазия у неё, не особо хорошая, хотя не ему судить и бла-бла-бла, но он вообще сценариев прочитал вполне себе достаточно. Обычная зарисовка, где Чуя сотрудник какой-то корпорации, а Дазай его Босс.Банааааально (09:30 АМ)
Dashenka_2008 А что для тебя не "банально"? (09:30 АМ)Не знаааааю… (09:31 АМ)
Накахара закрывает глаза, пытаясь мысленно представить, как эта шпала, носящая имя Дазай и вечно подкалывающая его, сидит в кресле за рабочим столом с серьёзным лицом, и мило беседует с секретаршей. Хотя последнее он представить может без особых проблем и усилий. Осаму часто к девочкам подкатывает (опять же, всё дело в образе), и его вообще не волнует сложившаяся репутацию, потому что имеет право. Не тварь дрожащая (Ну… не знаю (09:34 АМ) Давай (09:34 АМ)
Dashenka_2008 Вот и отличненько!) (09:34 АМ) Начнём с простого (09:34 АМ) Чем ты увлекаешься? (09:35 АМ) Чуя встрепенулся. Этот диалог начал напоминать ему интервью, только вот на сцене он заранее знает что говорить и весь текст уже доведён до автоматизма (правда далеко не всегда, но это уже детали), а здесь чистая импровизация. Немного подумав, он выбирает самый безопасный, по его мнению, вариант.Мне гитара нравится) (09:36 АМ) И петь люблю (09:37 АМ)
(И он даже не врёт) Dashenka_2008 Ого… (09:37 АМ) Я тоже это люблю)0))0) (09:37 АМ)Круто..) (09:38 АМ) Ой, уже столько времени… (09:38 АМ) Прости, мне пора бежать! (09:38 АМ)
Чуя переходит на свой аккаунт. Всё же, потехе время, а делу — час. Или там по-другому... Кого это вообще волнует? На пословицы-то плевать, а вот делами заниматься и правда надо, и дел как-то слишком много скопилась: вон, через час у Накахары съёмка, а он даже не одет ещё. Сидит тут, на кухне, понимаете ли, чаи гоняет. — Опаздываю, опаздываю, опаздываю! — Под нос бормотал юноша, наспех собирая вещи. Ну, как "собирая" — скорее уж побросав всё в рюкзак, чтобы создать какую-то видимость деятельности. Телефон звонит, разрывая напряжённую тишину в доме. Правда, справедливости ради, тишина здесь не бывает напряжённой, нет, она скорее успокаивающая. Да. Ус-по-ка-и-ва-ю-ща-я (он мысленно проговаривает слово по буквам, как в школе), точно. Вдох-выдох. Мерзкий звонок уже давно надоел, но сменить его всё времени не хватает, а может и желания. Всё же, именно с этой тупой мелодией ассоциируются самые приятные моменты его жизни (получение ролей, согласование съёмок, часовую разговоры о ролях и видеозвонки на ночь глядя, когда день слишком уж затянулся, а у Тачихары вообще другой часовой пояс, ну и так далее, потому что продолжать можно бесконечно). На ходу натягивая свитер поверх рубашки, юноша берёт телефон в руки, сразу ставя звонок на громкую связь. — Чуя, я вызвала такси, оно приедет через несколько минут. Я надеюсь, что ты уже готов, — девушка на том конце говорит серьёзно, явно сверяясь со своими записями, юноша уже давно выучил её поведение наизусть. — Конечно, сестрица Коё! Я уже одет и как раз ждал вашего звонка, — запыхавшись говорит Накахара, натягивая чёрные оверсайз брюки. — Да. Я слышу, — даже по звонку, слышно, как менеджер улыбается. Да и не удивительно, она души в нём не чает. — Чтобы через десять минут был внизу. Чуя кивает, будто надеясь, что она его поймёт, застёгивая пуговицу на штанах. Ему только маску надеть (не только ту, которую он постоянно носит ака эмоциональную, а медицинскую, потому что он создал этот тренд ещё до ковида), да солнцезащитные очки, чтобы не узнавали на улице. Ну, и обувь конечно. Он будет готов. Всё же, собираться за три минуты до выхода — его, так сказать, особый навык. — Да-да, хорошо. До свидания, Озаки-сан, — Накахара сбрасывает звонок, и подходит к окну, чтобы не пропустить приезд своего такси, хотя и уверен, что ему напишут. Буквально спустя две минуты под домом останавливается чёрный Мерс. Чуя быстренько проверяет номер машины, который ему любезно скинула менеджер, надевает маску и выходит из дома. Поприветствовав водителя и проверив по адресу назначения, всё ли верно, юноша начинает оценивать обстановку, как всегда делает не ради безопасности, но из-за скуки. Прозрачные, чистые окна, чёрные полиэстерные сидения, новый ремень безопасности, тихая приятная музыка и неразговорчивый водитель. Просто рай. Дальше взгляд привычно упал на мобильный, который Чуя держал в руках. Разблокировав и перейдя на фейковую страницу он обнаружил новое сообщение от своей фанатки. Открыв мессенджер и перейдя в диалог с ней он увидел: Dashenka_2008 Хей, ну ты куда?( (09:39 АМ) И пропала… (09:41 АМ) Ну хотя бы прочитать можно же?.. (09:45 АМ) Хей?.. (09:47 АМ)Ой, извини, я не видела твоих сообщений (09:48 АМ) У меня телефон на беззвучном стоит (09:49 АМ)
Dashenka_2008 Да ничего, я привыкла, не извиняйся (09:49 АМ) А куда опаздываешь, если не секрет? (09:50 АМ) Чуя на секунду зависает. Что же ему ответить, чтобы не спалиться? Всё же, не каждый день он становится тринадцатилетней девочкой, и, конечно, он тупо не знает что отвечать. Накахара быстро перечитал переписку до этого и понял, что ляпнул про гитару: вот и ответ, даже выдумывать, почти, не пришлось. Он улыбнулся сам себе. «Да я чёртов гений!» — думает парень и пишет очередное сообщение.Я же говорил, что гитарой увлекаюсь, а потом вспомнил, что на занятие опаздываю (09:51 АМ)
Dashenka_2008 А… понятненько) (09:52 АМ) И сколько, ну, по времени, ты будешь заниматься?.. (09:52 АМ) Ну, чтобы я тебя не отвлекала во время занятия (09:53 АМ)Ну, смотри, начало занятия в 10:15, а конец в 12:00 (09:53 АМ)
Dashenka_2008 ВАУУУУ! (09:53 АМ)?
(09:53 АМ)
Dashenka_2008 У ЧУИ С ДАЗАЕМ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ СЪЁМКИ!!! (09:57 АМ) Поняв, что сморозил, Чуя хлопает себя по лбу, да он просто везунчик по жизни! Гений всемирного масштаба! Хотя тот факт, что совершенно незнакомые его люди так хорошо знают его расписание, немного пугает. Тем временем такси уже подъезжает к месту назначения. Заплатив, и , естественно, поблагодарив молодого таксиста, Чуя выходит из машины и, отписывая сообщение девочке, идёт в сторону здания.Да я просто везунчик по жизни)0))0) (09:59 АМ)
Сообщение осталось непрочитанным. Странно всё это, хотя, кто знает, что на уме у тринадцатилетних девочек и какие у неё могут появиться срочные дела. Может, маме помочь, а может просто отвлекать его (то есть "её") не хочет. Забив на это, он направляется отмечаться и на поиски нужного кабинета (студии? комнаты? он всё ещё не особо определился, как бы это лучше называть). Накахара идёт по белому узкому коридору: тишина, спокойствие, даже несмотря на то, как сильно стены напоминают больничку. Вот он уже доходит до конца, поворачивает налево, чтобы подняться по лестнице, и видит перед собой шпалу с наглой ухмылкой на лице. Какая неожиданная встреча. И зачем он вообще на это согласился? — Ну привет, Чу-у-у-уя, — противно растягивая "у", с милой, "учтивой" и вообще самой очаровательной улыбкой говорит он. — Что тебе надо, чёртова скумбрия? — Чуя слишком устал от этого всего, чтобы быть вежливым. — Я тоже очень рад тебя видеть, Чиби! — Расцветает он. Накахара поднимает глаза, рассматривая чужую одежду. Обыкновенные брюки, свитер на белую блузку, на ногах лоферы. В принципе, обыкновенная классика — ничего нового или необычного. Интересно только, во что их оденут там, на съёмке, потому что, судя по перекинутой через плечо сумке, Осаму специально поджидал его, прежде чем пойти в гримёрку. Фотосессии у популярных блогеров-актёров (называйте, как хотите), а они таковыми собственно и являются, проходят довольно часто — это Чуя ещё в начале уяснил. В основном для модельных журналов (страница из VOGUE с его лицом всё ещё лежит под стеклом где-то в столе: только потому, что на стену вешать как-то неловко) и всё такое, но бывает и просто для раскрутки. Как, например, сейчас. — Куда идти надо, шпала бинтованная? — Он не то, чтобы собирается рассматривать план здания, если рядом есть человек, который всегда знает своё расписание наизусть. Бесит. — Ой, вешалка для шляп, ты сегодня что-то агрессивнее обычного, — привычно издевается. — Да ты что, картавое недоразумение? — Огрызается в ответ. Осаму фальшиво поджимает губы. Его картавость всегда была слабым местом (так писали в интернете) и упоминание этого незначительного минуса сильно била по его самооценке (опять-таки: интернет), хотя Чуя был свято уверен в том, что Дазаю плевать (и да, так и было, это уже на личном опыте, ага), но обижаться всегда удобнее. Тоже по опыту. — Показывай. Нам на какой этаж вообще? — Поддаётся на провокацию, поправляя лямку рюкзака. Дазай ничего не говорит, просто кивая головой, как бы, указывая на потолок. — Второй? — Он тяжело вздыхает. — Да, Чуя-кун, всё... э, так и есть, — излишне драматично запинается и откидывает голову назад, поправляя волосы почти как Ариана в роли Глинды. Чуя мысленно понимает, что лучше извиниться перед началом, всё же, вон, как этот шкаф старается. Даже если это игра и сплошная фальш. Даже слова подбирает без проблемной буквы. Хотя Накахара просто уверен, что он делает это не из-за того, что не хочет напарника раздражать, но из-за собственного самолюбия. — На лифте надо? — Не, что там. По лестнице подняться можно. Неужели это настолько сложно для тебя? — И вот у него снова прекрасное настроение. Просто замечательно. Чуя бормочет что-то явно не особо цензурное, поднимаясь наверх по белым ступенькам. От этого дома исходит атмосфера самой настоящей больницы! Белые стены, видимость чистоты, запах спирта. Или антисептика, разницы никакой, и да, то, что он раньше сказал, что это никоим образом не портит вайбы — ложь и провокация. Люди, перекрасьте стены (или хотя бы от запаха спирта избавьтесь). Стоит сделать табличку с этим лозунгом. Или листовки. Да, он определённо этим займётся... — Очки, снимай. А то идёт тут такая звезда, — он неприятно растрёпывает чужие волосы, портя и без того не самую аккуратную укладку. — Что, боишься, что могу затмить тебя, скумбрия? — Отклоняется, потому что блин, неприятно ведь. — Конечно нет. Ты, и затмить меня?! — Он кладёт руку на лоб в жесте невероятного страдания. — Не дай Боже я докачусь до такого. Налево сейчас. А потом туда. Осаму указывает направо, явно стесняясь (ага, конечно) очередной буквы «р» в слове. Он плетётся рядом, медленно и часто путаясь под ногами, ну, точнее, конечно, над головой... Но на то он вообще-то и Дазай, чтобы вечно раздражать и мешать во всём. — Блять, — Чуя стоит над столом с ручкой, пытаясь разглядеть мелкие буковки на листе. Почему-то, все агентства полны уверенности, что чем мельче шрифт, тем лучше для всех. Спойлер: нифига подобного, и да, он не будет подписывать бумажку, которую не согласовали в договоре основном и подписанном Коё, не прочитав её. — Эта съёмка меня уже бесит. — Иди сюда, коротышка. Одежду примерять надо, — Осаму привычно поставил размашистую роспись, прочитав первые несколько букв и просто не парился, потому что в случае чего Мори самолично засудит всех причастных к съёмке, помещению, организации и водителя такси заодно, потому что на глаза попался. — Иди в примерочную. Она во-о-он там. Осаму указывает куда-то вглубь коридора, медленно отдаляясь в том же направлении. Накахара тихо чертыхается, понимая, что он до туда один не доберётся. Он, конечно, в пространстве ориентируется неплохо… но не здесь. Всё же, в этом здании съёмок ещё не было, а спрашивать дорогу у посторонних людей он просто ненавидит. — Подожди меня, скумбрия тупая! — Он забивает на последние три строчки и ставит крестик вместо подписи, потому что формально подписал, но если что — кто докажет? — А ты ещё дольше там постой, слизень, — кричит Дазай в ответ и недовольно фыркает, но всё же останавливается, дожидаясь напарника. Чуя быстро кидает листок и ручку. Он торопливо идёт по коридору, мысленно подмечая, что это здание всё больше начинает напоминать ему больницу. Иу. А он в такой один раз лежал (окей, ладно, да, лыжи это совершенно точно не его — хотя, может, просто не стоило пытаться ебануть сальтуху с первого раза) — не понравилось, и это ещё, если мягко говорить. Осаму медленно начал идти вперёд. Он выше, у него шаги большие. О Боже, как же это, чёрт возьми, иногда раздражает! Почему эта шпала не может идти хоть немного медленнее? Бежит, непонятно куда и непонятно зачем, но, если уж совсем честно, то это Чуя постоянно на него раздражается. Пора бы признать. — Сюда, — говорит он, заворачивая за угол и распахивая дверь какой-то маленькой комнатушки. Видимо, примерочной-слэш-гримёрки. Маленькой комнатка только казалась. Наверное, здесь не меньше семнадцати квадратных метров — если на первый взгляд, но Чуя не архитектор. Всё заставлено одеждой и различными тканями, а в углу стоит швейная машинка, видимо, здесь ещё и мастерская находится, но вообще-то это довольно частая практика. М-да, бюджет у этой фирмы явно не большой. А может, это как с комнатой — только кажется таковым. Чуя подходит к сооружению для одежды. Пожалуй, нужно будет как-нибудь спросить, как она правильно называется, что перестать позориться с его универсальным: "эта штуковина". — Неужели! — Коё улыбается выходя из-за какого-то склада тряпок (или это ткани?), обводя обоих критическим взглядом и как будто бы оценивая. А в особенности Дазая. Озаки обожала Накахару, но, при этом, имела весьма неприятное мнение о его напарнике. Даже странно немного, с учётом того, что она была в очень хороших отношениях с Мори Огаем и никогда не спорила с его решениями. Видимо, это стало исключением. — Идите сюда, мальчики. Вот ширмы. Здесь вас приоденем, а потом пойдём в студию, — добродушно сказала милая, полная женщина, ярко улыбаясь. У неё на шее висела лента для измерений (интересно, у неё тоже есть своё название?), а к декольте были приколоты булавки — видимо, он работала здесь швеёй. И да, ни Чуя, ни Осаму её раньше не заметили. Это была миловидная и довольно красивая девушка. На вид, ей было не больше тридцати, но одета она была настолько ярко, что её одежда сливалась с тканью, развешенной вдоль стен. Она была европейкой или, может, американкой, с загорелой кожей и лёгким акцентом. — Ага, — Накахара кидает рюкзак куда-то на пол. — Ой, Чуя, Осаму, забыла представить вам… Это Кэтрин Блосмор. Она здесь работает, и сегодня вы полностью в её власти. — Приятно видеть вас, мальчики, — Кэтрин улыбается, критическим взглядом окидывая то, во что они одеты. Она профессионал своего дела — очевидно. Женщина быстро подаёт им одежду, помогая с некоторыми затейливыми элементами и ведёт в большую, светлую комнату. На одном конце установлены лампы. Всё, как обычно. Съёмка должна проходить в строго нейтральных тонах: как всегда, это одно из условий контракта. На первый взгляд, заходя в костюмерную, даже и не скажешь, что здесь есть какая-то классическая одежда... Но первое впечатление часто бывает ошибочно, да? — Чуя, садишься на стул, голову отворачиваешь, Осаму, встаёшь сзади, руки ему на плечи, — указывает фотограф под строгим наблюдением Кэтрин, следящей за каждой складочкой на одежде. На Чуе надета чёрная водолазка, заправленная в тёмно-коричневые брюки, поверх пиджак, на носу чёрные очки. Он сейчас выглядит, как модель какого-то очень известного бренда, типа Шанель или Прада. Хотя, и там, и там он снимался, официальным лицом их компании стать пока что не удалось (и Коё раз за разом напоминает ему, что это не их первостепенная цель и расстраиваться из-за этого точно не следует). — Отлично. Дальше, стул убираем, — фотограф кивает каким-то ребятам и те сразу убирают ненужную декорацию. — Чуя садится к стене, ага, да, так, всё правильно, а Дазай облокачивается о стену. Ногу в колене согни. Да, отлично… Через минут двадцать и ещё пару (десятков) кадров Коё входит в студию, прерывая их и объявляя всем перерыв. Всё же, отдых, как никак, тоже очень важен. Все разбредаются, кто куда. Чуя подходит к Озаки и заводит диалог о новом сингле и возможности его выпуска, потому что для альбома пока рановато, а вот сингл можно, у него даже аккорды почти готовы (текст — не проблема). Он невольно кидает взгляд на Дазая, каким-то образом оказавшегося в совершенно другом конце, хоть и маленькой, но приятной и довольно уютной студии (в сравнении с остальным зданием). Он достаёт из своего рюкзака, который Накахара почему-то до сих пор не замечал (серьёзно, как он вообще пронёс его из гримёрки на площадку?), литровую бутылку с водой, открывает и немного отпивает. Чуя совершенно отключается от диалога, невольно переводя взгляд на руки напарника. Грёбаные бинты на тонких запястьях сливаются с бледной кожей, и даже если их происхождение кажется очередным выпендрёжем ради образа, он не может перестать об этом думать. Замечает удивлённо-насмешливый взгляд карих глаз. В ответ изображает гримасу раздражения и переводит взгляд на менеджера, снова вливаясь в обсуждение предстоящей работы. Осаму пожимает плечами и ставит бутылку на небольшой столик, находящийся рядом с ним, после чего Кэтрин подзывает его к себе и куда-то уводит. Чуя старается поддержать разговор с девушкой, но выходит не очень, особенно когда он увидел шпалу в клетчатой юбке цвета кофе, под которой надеты капроновые калготочки телесного цвета и массивные белые кроссовки, терракотовой водолазке, с подвёрнутым горлом, на плечи был надет тёмно-коричневый кардиган, а весь образ завершила небольшая золотая заколочка с короной. Сказать, что от одного этого вида Накахару прорвало — ничего не сказать. Парень просто стоял, держался за живот и громко хохотал. Коё вежливо улыбнулась. — Чё ржёшь, слизняк в шляпке?! Я вообще-то теперь принцесса! — Кричал на напарника Осаму. После чего, Чуя чуть не упал на пол со смеху. — Чего смеёмся? Ты сейчас тоже идёшь переодеваться! — Прерывает хохот Клэр. Чуя сразу же затихает и идёт за девушкой. Спустя минут пять, а может, чуть больше, они приходят в ещё какую-то небольшую комнатушку, завешанную одеждой. Карие глаза внимательно осматривают Чую, что нервирует до мурашек на коже (или это не из-за злости?..).Чёрная водолазка с прямым, высоким горлом заправлена в свободные, такие же чёрные брюки, расклешённые снизу, по последней моде. Чёрный, кожаный ремень затянут на бёдрах. На ногах чёрные ботинки, а в руках тёмно-серый то-ли плащ, то-ли пиджак. Чуя крутит в руках верхнюю одежду, задумываясь, стоит ли её надевать, пока Осаму с гордостью заявляет: — Я принцесса, а ты мой принц! — Издевается, зная, как сильно Чую бесит эта хуйня. Осаму снова картавит. Эта его особенность так бесит... Ведь бесит же, правда?.. Накахара чуть краснеет (от злости, конечно) и хочет ответить что-то едкое, но его прерывают. Ну да, как всегда. А этот Дазай, просто... просто невыносим. Ну, хорошо хоть, что его одели в юбку, а не Чую. — Ну всё, с ролями разобрались, приступаем к работе, — фотограф настраивает свет, улыбаясь чужому хорошему настроению. — Да, конечно. Работа протекает быстро, порой мальчишки отшучиваются. Коё наблюдает со стороны, а Кэтрин что-то шепчет ей на ухо, пока та с тихой улыбкой кивает. Озаки сопровождает их с самого начала. И бросать, похоже, не собирается: потому что доверия к ним нет никакого. Съёмка подходит к концу. За всё это время, оба сменили минимум по пять-шесть костюмов, и ещё бесчисленное количество различных поз. И ляг, и к стенке встань… Чего только фотограф и костюмер не напридумывали, но это так привычно, что даже жаловаться не хочется. — Всё. На этом мы заканчиваем. Спасибо вам за работу, можете идти переодеваться, мы пришлём вам журнал с фотографиями, когда он выйдет. — Спасибо, — Чуя устало поправляет залаченную прядку волос. — Спасибо. До встречи! — Осаму подмигивает костюмерше, пока Чуя скептически закатывает глаза. Задолбал, честное слово. Ни стыда, ни совести у него не осталось, зато сил — сколько хотите. Какой-то грёбаный час, и Накахара наконец-то дома. Неужели... Дожили. Ну да, пробки сейчас, конечно, немаленькие. И это ещё мягко сказано. Юноша заваривает себе чай, попутно открывая фейковый аккаунт и просматривая сообщение. Блять. Dashenka_2008 Слуууушай… (12:01 РМ) Dashenka_2008 Ты ведь говорил, что играешь на гитаре, да?.. (12:01 РМ) Dashenka_2008 Может сыграешь что-нибудь? (12:02 РМ) Dashenka_2008 Ну пожаааааалуйста… (12:13 РМ) Строчки проносятся перед глазами. Если он откажется, то это будет подозрительно, а если споёт ей, то правда раскроется. Ну, блять, отлично, дожили… Он боится, что какая-то тринадцатилетка его рассекретит! Осаму бы смеялся, как не знаю кто, если б увидел такое.Я? Сыграть?.. (12:30 РМ) А… (12:31 РМ) Ладно?.. (12:31 РМ)
Он об этом пожалеет. И он прекрасно это понимает. Но жизнь без риска невыносима скучна, правда?