ID работы: 11356743

where is my father?

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

lullaby for detective

Настройки текста
Спустя несколько дней, Хлоя читала книгу, лежа в постели. Это был редкий вечер спокойствия. Все время Рори вела себя, как и прежде, но было понятно, что в ней кое-что переменилось и Хлоя не в силах это исправить. Это очень значимая часть её становления, её судьба. Да и не только её самой. Вдруг, оторвавшись от чтения Хлоя почувствовала ветер, будто бы ощутила чей-то приход, и действительно, это был Люцифер. Родители изрядно выполняли просьбу дочери. Естественно, иногда, когда был подходящий момент они встречались, но, к большому сожалению, тайком. Только одному Люциферу Хлоя могла излить душу и действительно почувствовать себя под защитой. -О, Аменодиил! Ты не представляешь как я рада тебя видеть! — бросилась на шею к отцу своего ребёнка Хлоя. — Я тоже скучал, Детектив, ты не представляешь как! — с облегчением выдохнул Люцифер, ничего роднее и спокойней на свете не было чем объятия любимой. — Это очень тяжело, мне тебе так не хватает… — — Что-то случилось? — обеспокоено спросил он — Она спросила…- -Родная, мне так жаль, что тебе пришлось справляться с этим в одиночку — целуя в шею, прошептал Люцифер — Да, я тоже, как там дела? — О, ты себе не представляешь, у многих действительно невинных душ большой прогресс, а некоторые правда смогли. — Это очень хорошо, я так рада! У тебя много времени? — Не совсем, но я надеюсь нам хватит — Ох, ты же сам знаешь, что нет Один из моментов, которые беспокоил Хлою это то, что хоть у них были редкие встречи, но она старела, а он совсем нет. Прошло практически 20 лет с их первой встречи, Люцифер был всё тот же, что было Хлое странно, ведь никто не мог испытать того же, разве что Линда. Иногда Хлоя задумывалась, а что будет ещё через 20 лет? Как тогда будут происходить их встречи? Он же будет годиться ей во сыновья! Наверное, рано или поздно придётся попросить Люцифера попросить дождаться её там, в аду. Возвращаясь мыслями к чудесному и нечастому моменту, Хлоя, прильнула к груди любимого и просто наслаждалась временем с ним. Они оба очень устали и просто совместного времяпрепровождении им было достаточно. Страсть отошла на второе место, однако любовь была все совершенно та же. Люцифер обычно не сильно расспрашивал Хлою о Рори. Ему просто это было больно. Некоторое ему доносил всевидящий брат, что-то он мог видеть сам, аккуратно подглядывая, но это были очень личные для него моменты. Его главное желанию — смотреть как растёт его собственная дочь не было суждено сбыться. Но это была жертва, о которой она сама попросила и которую выполнить он пообещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.