ID работы: 11357551

Великая банда османской династии

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
Ми: Нурбану, я должна рассказать тебе кое-что... Нур: Ну, говори. Я тебя слушаю. Ми: В общем, ты должна никому это не говорить и всё такое.. Нур: Ой, говори уже. Я это все равно никому рассказывать не буду, обещаю. Ми: Ну, короче.. Помнишь ту Севинч? Нур: Да, а что? Ми: Я попросила ее, чтобы она..ну.. убила фавотритку повелителя завтра.. Нур: ЧТО? —Нурбану была в шоке от этого. —Да ты..ты хоть понимаешь,что ты сделала?... Ми: Я поняла это только что.. Нур: Господи... И как теперь выкручиваться?.. Если её кто-нибудь заметит?М? Ми: Я.. я приказала ей, чтобы она провернула это дело ночью.. О боже, если... Нур: О Аллах, Михримах, что же ты делаешь?Почему раньше ты не рассказала об этом мне? Ладно, но как она выберется из темницы? Ми: Я отдала ей ключи.. Да, я поняла.. Но я не смогу пойти туда.. Боюсь, если матушка узнает об этом, то.. —не успела она договорить. Нур: Нет, она не должна ничего знать... Что же делать.. Прошло пару часов. Стало известно, что повелитель и Шехзаде отправляются в поход. Когда девочки узнали об этом, то решили: пусть будет, что будет. Рабыня не должна говорить, кто подговорил ее. *** На следующий день Шехзаде и повелителя во дворце не было. В карете приезжает сестра падишаха Хатидже Султан и ее дочь Хуриджихан Султан.Хюррем Султан и Махидевран Султан встречают их. Хю: Добро пожаловать! —с улыбкой произнесла. Ха: Спасибо, Хюррем. Как вы? Ма: Все отлично госпожа, с вашим приходом стало еще лучше. —сказала весенняя роза. Ха: Девушки, со мной приехала еще одна гостья, не только Хуриджихан. Хю: Надо же, где и кто она? —с удивлением спросила Хасеки. Из кареты выходит самая старшая сестра Султана Сулейман Хана. Фатьма Султан. Ма: Добро пожаловать, госпожа.. Фа: Спасибо. —вышла из кареты. —ой, тут у вас ничего не изменилось.—госпожа повернулась к Хюррем. —Оо, Хюррем Султан, рада вас видеть.. Хю: Да, я тоже.. —ответила ей рыжеволосая. Ма: Госпожа, пойдемте во дворец. Они все вместе пошли во дворец.По дороге их встретили Нурбану с Михримах. Михримах все же боялась за сегодняшнюю ночь. Луноликая госпожа увидела незнакомую султаншу, точнее Фатьму Султан. Фа: Оой, а кто это у нас?! —с улыбкой сказала та. —Нурбану, рада тебя видеть! Ты так выросла! Нур: Я тоже очень рада вас видеть,Фатьма Султан.. —с фальшивой улыбкой произнесла дочь Махидевран. Фа: А ты Михримах, если не ошибаюсь, ведь так? Ми: Да, госпожа.. Фа: Я впервые тебя вижу, какая красавица.. Я Фатьма Султан. —сказала Фатьма. Они познакомились. А время близилось к ночи, Нурбану и Михримах не хотели, чтобы приезжал еще кто-нибудь кроме Хатидже с ее дочерью Хуриджихан, темболее Фатьма Султан. Ведь она всё расскажет повелителю, и добавит ее любимые слова: «Думаю, это вина Хюррем Султан» или же «Это дело рук Хюррем Султан, повелитель». *** Пришло время еще одного убийства Севинч Хатун. Она тихо открыла дверь темницы. В то время, когда все спали сладким сном, кроме дочерей повелителя. Естественно, девушки боялись и даже немного дрожали от страха.. Севинч медленными шагами вышла из темницы. Она уже в гареме, рядом с общей комнатой. Девушка проверяет, никого ли нет не спящего. Никого. Все спят. С ножом под рукавом она всё ещё осматриваясь поднимается на вверх.Черт, она не помнит комнату Фирузе Хатун. Пришлось ей осматривать все комнаты. Оказалось, что комната Фирузе — вторая. Так же тихо подошла к фаворитке. Быстро повернулась, чтобы убедиться, что никого нет. И правда, никого нет. Достала нож и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.