ID работы: 11357551

Великая банда османской династии

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая. Убийства

Настройки текста
Примечания:
*** Севинч Хатун сама не поняла, что было сейчас. Помнит единственное: как она взяла нож в руки и не успела воткнуть его в Фирузе Хатун. Девушка очнулась снова в темнице.. Как же хочется пить.Рабыня ощутила ужасную боль в голове и в спине. В это время госпожи спали,ведь еще ночь, около 3-рех часов ночи.Фатьма Султан спала с Хатидже и Хуриджихан Султан. *** В темницу зашла служанка. Севинч смотрела на нее со страхом. Служанкой была Лейла Хатун. Та девушка, которая была лучшей подругой Фирузе Хатун. Сев: Т-ты кто..? —спросила дрожащим голосом. Лей: А ты кто такая, чтобы покушаться на жизнь фаворитки самого Султана Сулеймана?! —повышая голос произнесла Лейла. —Ты хоть понимаешь, что ты пыталась сделать? Ответа не было. Лей: А еще, как ты умудрилась сбежать из тюрьмы? Будто прирожденная убийца! Я это все расскажу султаншам.. Сейчас же,я закрою тебя и пойду сообщать.. Тут у Севинч появилась одна идея. Лейла вышла и закрыла за собой дверь. Севинч сразу начала искать ключи в карманах. Нашла. Она медленно встала и тихо-тихо подошла к двери и открыла ее. Лейла была недалеко, так как шла тихо и медленно.«Странно, а что это она не орет на весь дворец, тут же убийца..» —такая мысль была у Севинч. Наложница подошла к Лейле Хатун и с веревкой в руках быстро задушила Лейлу.Севинч перенесла ее к себе в темницу и к ней в голову пришла еще одна «плохая» идея. Светловолосая положила ее спиной к двери.Если придут осматривать темницу, то должны подумать, что «Севинч» спит. Но на ее месте будет Лейла. С ножом в руках девушка снова отправилась в покои фаворитки. Она опять вошла в них и встала рядом с Фирузе.Но тут, она в голове сказала «Вот черт!». Ведь теперь она не знает, как задушить даму, веревка на Лейле.Пришлось ей делать это с помощью подушки. Повезло, Фирузе Хатун спит без подушки и мягкая вещь просто лежит на полу. Медленно взяв подушку, Севинч накрыла ею лицо фаворитки. Из-за того, что вещь была тяжелая, это удалось сделать довольно быстро. А криков было почти не слышно. Теперь она воткнула в нее нож. «Сделал дело—гуляй смело» —эти слова правильные, но не в данном случае. Надо срочно идти обратно в темницу.Но что делать с Лейлой? Куда же девать ее тело... *** Прибежав в темницу, светловолосая закрыла за собой дверь. Конечно, никаких улик, даже малейших оставлять нельзя.Но большая ошибка уже допустилась. Сев: О боже, что же с этой дурой делать? Девушка буквально кричала в душе от страха.«Ладно, главное дело ведь сделано.Отнесу-ка ее в коридор,подальше от меня.» —мысль Севинч. На всякий случай Севинч еще раз натянула веревку на шее Лейлы. Пришлось снова открывать дверь темницы. Лишь бы было не слышно... Севинч медленно вышла, тащила за собой ту девушку. Отпустила, положила на леснице. Она быстро зашла в темницу и закрыла дверь. Но, черт, ключ упал на землю и издался звук.Севинч Хатун быстро спрятала ключи и сама легла на пол, изображая ее спящую. Один из стражников проснулся и разбудил второго. Они вместе подошли к тюрьме Севинч. 1ст: Она спит, но кто меня разбудил? 2ст: Может, посмотрим там? —показывая подальше. Они подходили к леснице и обнаружили тело рабыни.Севинч чувствовала, что они уже увидели тело Лейлы Хатун. Ноги начали дрожать снова.«Так, уже раннее утро.. Можно ли больше не притворяться?» —была мысль в голове девушки. Стражники тут же позвали других слуг и служанок, в том числе и Сюмбюля агу и казначея Гюльфем Хатун. Гф:О Аллах, что с ней... Господи, ее задушили веревкой.. Сю: О боже, она же так молода.. Э, это Лейла Хатун?.. О нет.. Гф: Унесите ее от сюда.. —сказала Хатун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.