ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что-то мне не хорошо...

Настройки текста
Примечания:
В его небесно-голубых глазах мерцает лунный свет, а волосы развиваются на ветру... Руки на плечах и он аккуратно тянется к лицу и дарит нежный поцелуй в губы... Он говорит на сколько любит его и то что он не сможет без него жить... А Я стою с букетом цветов рядом с ним... Моё сердце начинает биться чаще, А глаза начинают становиться уставшими... Я не могу на это смотреть... Звук будильника и Куромаку просыпается от такого сна... Растрёпанные пепельные волосы дают знать о том что герой только что проснулся... Куромаку- что это сейчас было?... Он размышлял о таком странном сновидении которое снится ему не первый раз... Что оно может значить? Неужели он начинает привязываться к Зонту не просто как к другу?... Куромаку- нет! Это просто бред! В конце концов он точно не будет со мной... Снова эта боль... Он реально влюбился в мальчика?... Да его убьют за такое! Нужно побыстрее отогнать этот сон и собираться в школу! Куромаку- сегодня выходной... Черт... 7:30... Зонтик сидел на Москве-реке ведь дома с самого утра царил хаос и крики... Находится в такой атмосфере не очень приятно поэтому Зонтик сказал что вернётся вечером, но родители уехали, А Зонт оставил ключи дома... На его глазах начали скапливаться слезы вот-вот наровясь упасть... Зонтик- "почему Я такой дурак?... В –10 без куртки выйти... А ведь родители фактически забили на своего собственного сына гвоздь... Зонтик- "почему так холодно?... Почему тут столько прохожих и не один не спросил "где мои родители" или "иди домой! Пожалуй уроки не сделал и прячешься от родителей!"?... Почему все люди такие холодные?..." Даже Куромаку теплее чем они... Жаль что его сейчас нет рядом... Куромаку- парень почему ты тут сидишь? В свитере, А на улице вообще-то холодно... Зонтик- К... Куро?... Голос дрожал от холода и поступившей надежды... Куромаку- Зонтик? Ты почему тут сидишь?! Простудиться хочешь?! Такой строгий голос... Но даже в нём чувствовалась забота и беспокойство... И наверное возникает логичный короче "Как он оказался тут?" он решил сходить подышать свежим воздухом... Куромаку накинул на Зонта куртку и начал отчитывать его... Куромаку- ты маленький что ли что тебе нужно напоминать надеть куртку? И почему ты не идёшь домой? Взгляд в пол... Тёплая куртка на плечах... И его опять отчитывают... Куромаку- подними глаза... Взгляд был пустой... Просто слезы на глазах... Зонтик- п... Прости... Ч... Что приношу ст... Столько... Хлопот... Я просто... Ключи забыл... Войти не могу... И родителей нет дома... Они не берут трубку... Куромаку- ты сейчас серьёзно? Как можно было забыть ключи зная что родители уедут... Зонтик- они уехали не предупреждая... Они знали что Я забыл ключи и сказали разбираться самому... Куромаку- что?... Почему ты раньше не сказал об этом? Зонтик- меня всё равно не стали бы слушать... Куромаку- можно пойти ко мне если вариантов нет... Зонтик- мне что-то не хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.