ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тихо...

Настройки текста
Примечания:
7:30... Парни сидят в подъезде дома... Почему они не пошли к Куромаку? Они не разрешали приводить в дом никого, но разрешали ходить к другим... Замечательная логика... Что же произошло вчера?... Зонтик- мне что-то не хорошо... В глазах начало резко темнеть... Ноги стали ватными, а сердце забилось в бешеном ритме... Обморок... Парень замёрз до потери сознания... Зонтик начал терять сознание, но из последних сил он подошёл к Куромаку и упал на него... Куромаку- что?! Зонтик очнись! Шестиклассник был в панике... Что же делать?! Куромаку- успокойся... Родители точно не разрешат привести кого-либо... Значит просто нужно в квартиру... Они уехали до 4 утра так что времени очень мало, но оно есть! Он взял Зонта на руки и понёс к себе домой... Уже дома он проверил что нужно делать при обмороке и следовал инструкциях... Оставалось последнее... Снять одежду с груди и шеи... То есть фактически лишить его верхней части одежды... Куромаку- давай уже! Это твой сверстник ничего у него там не будет! Второй клон стеснялся раздевать кого-то, но сейчас иного выхода не было... Он снял свитер под которым находилось горячее тело... Правда на правом боку был синяк, но это наверное от физ-ры… Куромаку- "какое красивое у него тело... Так и хочется коснутся до этой груди..." Румянец на щеках незаметно выступил при одной мысли о таком, но порыв эмоций лучше сдерживать ведь родители скоро вернуться... Вот так наши герои попали в подъезд... Зонтик лежит укрытым курткой и уже спит... Осталось ждать пока проснётся... Правда сидели они на последнем и нежилом этаже Где очень темно и много бутылок от алкоголя и табака... И по скольку просто опереться на стену как-то неудобно поэтому Зонтик спал на его коленях, А второй аккуратно гладил его голову... Дождь помогает забыть о заботах и расслабиться... Зонтик- ммм... Где?... Я?... Зонтик наконец-то проснулся, но увидев перед своим лицом Куро он немного удивился... Он был накрыт курткой своего друга и явно находился в чужом подъезде... Зонтик- что Я здесь делаю? Куромаку жестом показал что нужно сохранять тишину... Зонтик- 'Куро почему Я лежу на твоих коленях? И почему укрыт твоей курткой?...' Куромаку- 'ты потерял сознание, но Я смог привести тебя в чувства...' Зонтик- 'правда?! Прости меня! Я не хотел... Просто ключи дома забыл' Куромаку- 'Я знаю... Удобно тебе там на моих коленях?' Второй клон спросил с небольшим смущением... Зонтик- 'очень... Можно тут остаться?' Король был мягко говоря ошарашен таким ответом валета... Куромаку- 'Я в принципе не против...' Немного растерянно говорил шестиклассник... А что прикажете делать в такой ситуации? Зонтик снова улёгся на колени только при этом обняв талию старшего... Сердца у обоих быстро стучат, с лица очень сильно краснеют... Видимо они ещё долго будут там сидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.