ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый год и осознание...

Настройки текста
Примечания:
Как же быстро летит время в школе... Только моргнул и уже конец осени... Зима... Разве не хорошее время года? Новый год! Новогодние праздники! Каникулы под худой конец! Только не для наших героев... Это время года принесло им немало боли... Родители Зонта просто бросали его со словами "делай что хочешь!" и уходили до 14 января, А Родители Куро просто не могли провести время с сыном из-за работы... Поэтому они просто не видели смысла в этом всём... Иначе из подарков им доставались книга и бутылка вина... Мама Куромаку- сын... Нас снова отправляют в командировку... Куромаку- Я знаю, А чего ты от меня хочешь? Мама Куромаку- ты можешь позвать друга!... Мать хотела хоть и немного порадовать сына... Будто это чем то поможет... Куромаку- Я понял... Удачи вам... А что же было У трефового Валета? У него был нормальный день что не могло не радовать... Мама Зонтика- ты будешь кого-то звать? Вижу и подарок уже приготовил! Зонтик- нет мам не буду никого звать... И это просто подарок... Мама Зонтика- для девочки? Зонтик- нет... Мама Зонтика- ладно мы уехали! Захлопнулась дверь... Снова гробовая тишина, что так давит... Рядом не единой души... Идеальная атмосфера для одиноких людей... Время позднее 23:45... Шестой идёт по хрустящему снегу и несёт подарок, и в этом подарке лежит записка... Подарок был хоть и не очень сложный, но очень красивый и тёплый... Там лежала мягкая игрушка, кружка с надписью "самый лучший друг!" перчатки и открытка, а сверху всего этого лежала записка с таким текстом... "Я просто хочу сказать... Спасибо, что ты есть..." Наверное глупо благодарить человека за его существование, но кого это остановило? Холодный подъезд и такой надоедливый звук лифта... Валет оставил Подарок возле двери и позвонив в звонок убежал на лестницу которая ведёт на следующий этаж и стал ждать пока хозяин дома откроет... Куромаку- "кому Я нужен в 12 ночи? Хулиганы что-ли?" Он вышел за дверь и сразу же заметил подарок... Оглядевшись он никого не увидел забрал коробку и открыл её... Куромаку- столько всего... Это кто так обо мне заботиться?... Вопросов возникало очень много, но они пропали сразу же когда Куро увидел открытку он начал открывать её... Следующий текст был такой... Такой... Слов нет, чтобы описать его... В открытке. Был этот текст... "Я хочу от всего сердца поблагодарить тебя за все, что ты сделал для меня! У каждого человека бывает такой момент в жизни, когда протянутая вовремя рука друга помогает идти дальше, даёт силы победить сложную ситуацию. Спасибо тебе за помощь и поддержку, за душевную щедрость и доброту. Я этого никогда не забуду, и ты всегда в трудный момент можешь рассчитывать на меня!" От Зонтика Куромаку- "то есть это он всё для меня собрал?..." В груди так быстро билось сердце и щеки очень быстро покраснели... Никто так не заботился о Куромаку и это немного повлияло на характер... Мальчик влюбился в первый раз... Только ещё и в мальчика... Наконец-то он понял это... А Зонтик всё стоял... Зонтик- "что если ему не понравилось?..." Переживания были очень сильные... Вдруг открывается дверь и из неё выходит Куро и оглядывается... Куромаку- Зонтик ты здесь?... Зонтик молчал... Что же будет дальше? Куромаку- ушёл... Зонтик- Я тут... Он вышел уже к квартире где стоял Куро... Зонтик- Я просто хотел сказать... С новым годом! Я наверное домой... Куромаку- стой! Ты не хочешь сходить поиграть в снежки?... Первое развлечение, что пришло в голову... Главное чтобы оно не усугубило положение... Зонтик- в снежки? Да! Конечно! Одевайся! Куромаку- хорошо! Только сначала встретим новый год... Осталось 5 минут... Зонтик- хорошо! Они встретили такой чудесный праздник... И позже они уже кидали во всю снежки... Куромаку- всё всё! Ты выиграл! Зонтик- ага! Куромаку грохнулся на снег, А Зонтик рядом с ним... 1:52, А они играют словно дети... Неужели после стольких лет не любви к этому празднику они отметили его как следует? Да... Дома горячий чай и просто объятия друг друга... Зонтик- какой ты тёплый... "Видимо мы много чем похожи..." Куромаку- А ты очень холодный... Зонтик- "если Я сделаю кое-что он не обидеться? Надеюсь нет" Холодные руки полезли под кофту к горячему телу... Куромаку- Зонтик... Что ты делаешь? Зонтик- какой ты тёплый... Второй схватил ближайшее одеяло и усадил шестого между своих колен, а позже в притык к телу и обнял... Щёки шестого немного покраснели... Куромаку- тепло тебе? Зонтик- очень... В 3:09 ночи они наконец-то уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.