ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я тоже так хочу...

Настройки текста
Примечания:
Что может быть прекраснее чем прогулка с друзьями зимой? Может прогулка с любимым человеком? Но они как свои так что прекраснее быть не может! Ромео и Куромаку смотрят чтобы ничего не случилось, а Зонтик и Феликс с начала играли в снежки и потом легли на снег... Как мы знаем Ромео, и Феликс встречаются так что седьмой увидев то что его солнышко лежит на снегу подошёл и взял его на руки... Феликс- Ромео, что ты делаешь? Ромео- тренируюсь носить тебя на руках чтобы потом нести тебя в кровать Как мы знаем Ромео довольно извращённая натура поэтому он решил немного совратить своего блондина... Феликс- что?! Так! Отпусти меня извращенец! Ромео- не-а! Тут уже начинается жара... Романтик слишком увлёкся... Он повалил Феликса и себя на снег дальше он сразу хотел начать поцелуй, но четвертый сказал одну вещь, что заставила романтика остановиться Феликс- нам всего 13! Не лезь ко мне ещё 5 лет... Ромео- тц... Точно... Но значит Я могу тебе шептать извращённые фразочки~ Давайте признаем что романтику просто хотелось приставать к Феликсу? Феликс- не значит... Ромео- да ладно тебе сладкий Я всё равно трахну тебя как только тебе 18 исполнится~ Феликс- не надо... Король червей только сильнее прижал к себе Феликса и посадил его на ближайшую лавку... Куромаку- Я тут лишний... Зонтик всё ещё лежал на снегу и смотрел на это всё... Зонтик- какой он везучий его на руках носят... А меня нет... Валет немного по возмущался об этом всём, но стоило возмущаться потише ведь у второго хороший слух... Он подошёл поближе к шестому и кое-как, но взял на руки... Зонтик- Куро зачем? Куромаку- так ты сам хотел Зонтик- да, хотел, но Я тяжёлый Куромаку- да нет лёгкий... Валет не ожидал что его возьмут по этому Немного покраснел... Позже он схватился за плечи старшего чтобы не упасть... Зонтик- Куромаку пусти меня... Куромаку- нет... Он ловко перехватил Зонта и держал его одной рукой, а второй начал поглаживать щеку... Валет не хило покраснел ведь в такие моменты обычно дарят поцелуй, но старший по масти Зонтик- Куромаку что ты будешь делать? Куромаку- ничего... Просто подержу и отпущу... Черви смотрели на это всё и недоумевали... Феликс- Ромео как ты думаешь что они делают? Ромео- самец берёт на руки самку и хочет её поцеловать, но по каким-то причинам не делает этого... Феликс- это такой намёк то что Куро может влюбиться в Зонта? Ромео- это такой намёк, что нам не стоит вмешиваться солнце... Стоит вмешаться... Стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.