ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ого...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Куро, пошли скорее! Куромаку- куда мы идём? Зонтик- к Феликсу, а потом гулять! Зонт куда-то тащил Куромаку за руку и этим местом оказалось здание, где проводились кружки... Куромаку- Я так и не понял, зачем нам заходить... Зонтик- на улице холодно, а в здании тепло! Пойдём я тебе все покажу! Валет не отпускал руку короля, из-за чего Куромаку было немного неловко, ведь это общественное место... Куромаку- и где занимается Феликс? Зонтик- где? А... Там! Промах... Куромаку- по-моему, не здесь... Они пробегали по этому месту раз так 5 точно, пока не нашли тот самый кабинет... Они оба тяжело дышали и наконец-то присели... Зонтик- нашли... Прости, Я забыл, что он здесь... Куромаку- ничего... Бывает... Зонтик- у меня есть телефон... Давай посмотрим что-нибудь? Куромаку- да... Давай... TikTok очень хорошая социальная сеть, не правда ли? Там всегда можно посидеть со своим товарищем... Зонтик начал листать ленту, и незаметно для себя его голова опустилась на чужое плечо... Куромаку сразу заметил это, но попытался не подать виду, ведь такая близость не каждый день представляется... 17:45 Феликс наконец-то выходит из кабинета и вместе с ним Ромео... Вот это удача! Можно погулять сразу вчетвером! Зонтик- Феликс, Ромео! Какая встреча! Феликс- Зонтик? Что ты тут делаешь? Привет, кстати! Зонтик- да мы с Куро решили позвать тебя погулять! И Ромео мы тоже зовём! Червовый король подошёл к своему солнышку и, немного приобняв его, напомнил о том, что у него ещё одно занятие... Феликс- подождите меня, Я попытаюсь отпроситься! Зонтик- может пропустишь? Феликс- вариант! Только давайте здесь поиграем немного? А там уже решим. Зонтик- Я за! Ромео- Я тоже за! Куромаку- Я против прогула... Зонтик- не бойся, это всего один раз! Куромаку- всё равно... Ладно, но только потому что ты попросил! Мальчики бегали по этажам туда-сюда, пока Куромаку говорил, что он физически неподготовлен и он устал... Феликс- смотрите, там пролезть можно! Была какая-то лестница, которая была в закрытом доступе, но разве это остановит наших героев? Даже Куромаку перелез через эту ограду, чтобы с Валетом ничего не случилось... Ромео- прекрасная дама, можно вас поцеловать? Феликс- можно... Он чмокнул валета в нос и отстранился... Позже они зашли в закусочную и взяли поесть... Зонтик- кто понесёт? Феликс- Предлагаю себя! И давайте пойдём ко мне? Ромео- давай, сладкий... Куромаку- Зачем нам столько еды? Зонтик- это мало! Спорить было безполезно, так что пришлось принять позицию валета... 21:00, а Зонту и Феликсу пришла идея сделать очки виртуальной реальности. Схему они нашли и вырезали довольно быстро, так что осталось просто обвести и вырезать на картоне... Феликс- кто аккуратный? Зонтик! Держи, будешь вырезать! Треф прилёг на пол и начал обводить заготовку, а что делал Куромаку? Он сидел на стуле и наблюдал за этим всем, иногда поглядывая на время... Что сказать? Что-то пошло не так с этими очками... Феликс- блин... Придётся всё переделать... Зонтик- нет подожди! Там нужно просто линзы уменьшить и воду залить! Я сейчас в чертеже посмотрю! Ромео- Зонтик, Феликс, давайте завтра? Феликс- мы же ещё фильм не посмотрели! Ромео- ладно, но потом спать! Фильм был каким-то скучным, и поэтому до конца смотрели только черви, и то Ромео половину фильма смотрел на девушку с объёмной грудью... Феликс- ты куда смотришь? Ромео- ты посмотри какие у неё формы... Феликс- тебе меня мало? Ромео- мне тебя достаточно, но ё-маё... Феликс- идиот... Он посмотрел налево и сразу же перестал обижаться... Почему? Он забыл об этом, и его мысли были сосредоточены на другом... Ромео- ого... Что же они там увидели?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.