ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хоть и против воли, но ему понравилось...

Настройки текста
Примечания:
Итак, что же увидели черви? Вернёмся на 45 минуту фильма... Зонтик- что это за фильм? Куромаку- тебе нравится? Куромаку- если честно, вообще нет... Зонтик- мне тоже... И спать охота... Куромаку- и куда ты ляжешь? Зонтик- не знаю... Валет повернулся лицом к королю и подвинулся ближе и немного опустил голову... Зонтик- 'где и как её трогают что она такая счастливая? Вот просто где?' Куромаку- Я могу показать если хочешь С таких слов постепенно проходили всё более и более пошлые мысли, но что поделаешь? Соглашаться или нет? Зонтик- нет, не надо Силы окончательно покинули тело и шестой упал без сил... Куромаку- "ой блин, а можно было не так резко?" Зонт заснул и что делать? Положить его на ковёр? Варианта лучше Куромаку не нашёл, но тело не желало отпускать объект на котором оно уснуло, и ему пришлось уложить Зонта на себе... Куромаку- спит... Кофта немного приподнялась и немного был виден живот... Старший смотрел на оголённое место тела, и рука немного залезла под одежду... Куромаку- 'боже, что Я делаю...' Зонтик- 'продолжай...' Куромаку- 'ты не спишь?' Зонтик- 'это сейчас не важно, может Я лунатик и говорю тебе это во сне...' Куромаку- 'лунатик не может говорить такие вещи, ведь Я не должен такого делать' Зонтик- 'ты ещё руку не убрал?' Куромаку очень быстро убрал руку из-под чужой одежды и немного покраснел... Зонтик- 'Куро, ну пожалуйста...' Куромаку- 'чем тебе это понравилось? Я это случайно сделал!' Зонтик- 'ммм...' Куромаку- 'ладно, но ты сам просил' Валету правда понравились эти прикосновения и он хотел ещё... Почему он не придал этому значение?... Рука снова забралась под одежду и начала подниматься выше... Зонтик- мх~ Сдавленно простонал валет... Руки сильнее сжали чужую одежду, а тело сильнее прижалось к другому телу... Феликс- "что за звук? Показалось наверно..." Зонтик- 'продолжай...' Куромаку- 'хорошо...' Рука прошлась ещё выше, а затем по боку... Щеки у обоих уже горели красным, ведь это было очень приятно... Зонтик- мхах~ 'не надо там синяк' Феликс- 'Ромео кончай уже стонать! Надоел!' Вторая рука тоже полезла под одежду, но она была холодней первой... Зонтик- мх~ ах~ Куромаку- "не надо... Думай о последствиях... Не переходи границы..." Зонтик- "Я сплю, но Я не сплю... При таком уснёшь разве..." Куромаку- 'может хватит? Тебе неприятно' Валет взял руку короля и положил себе на грудь... Что им сейчас движет? Он сам не знает, но Куромаку движет маленькое желание полапать своего друга... Вот на такой звук повернулся Феликс под конец фильма... Ромео- кхм... Помешал? Зонтик- помешал! Феликс- фига ты извращенец! Я думал Ромео стонет, а это ты был! Зонтик- меня не еб- Куромаку- давайте пойдём спать? А то начнутся скандалы... Зонтик- хорошо... 1:47... Они легли спать... Только Феликс долго гадал, почему они это делали, ведь они друзья... Или нет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.