ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сон и реальность

Настройки текста
Примечания:
Лето, дождь и молния... На крыше стоят два силуэта в плащах... Один в панике, другой безжизненным взглядом смотрит на первого... - не надо! Ещё всё можно поменять! - уже ничего не исправить... Надо было думать о последствиях... Силуэт улыбнулся и отошел к краю... - ты мне нравишься... - Я знаю что ты это говоришь, чтобы Я не прыгнул... - Я сейчас серьёзно! Послушай меня! - ты мне не ответил взаимно... Зачем Я тебе? Зачем миру такой как Я? Сам посуди... Я нытик и тряпка и не понимаю ничего... Зачем Я тебе?! Чем Я заслужил твою любовь?! Правильно, ничем! - тебе не нужно меняться... Я полюбил тебя таким... - да, конечно! Полюбил ты меня! Кому Я нужен?! Никому... Силуэт немного отошёл от крыши и по его щекам потекли блестящие слезы оставляя мокрые дороги и падая с лица на плащ... - никому... Я стоял не в силах что-либо сделать... Меня охватила паника... Я не мог ему помочь... - никому... Он собирался упасть... Шаг и он летит... Я в панике закрыл глаза и открыл через минуту... Силуэт держал того, кто, собирался покончить с этим... - отпусти! Дай с жизнью покончить нормально! - нет, не дам! Я не хочу по собственной глупости потерять тебя... - отпусти... - нет... Самоубийца перестал сопротивляться и закрыл глаза... - Я тебе не нужен... Прости... - ничего... Только не ходи сюда больше, пожалуйста... Ромео- Феликс! Хватит спать - обед проспишь! Феликс- Ромео, ты бы сейчас знал что мне приснилось, а где Зонтик и Куромаку? Ромео- ушли... Феликс- то есть мы одни? Ромео- да~ Пошлый взгляд в сторону одного места не заставил себя долго ждать... Ромео- одни~ Феликс- пошёл нахер, извращенец! Я не готов кому-то подарить свою девственность! Ромео- это было грубо и обидно... Не моя вина, что ты такой соблазнительный... Феликс- не моя вина, что нам ещё 18 нет... Ромео- может в качестве подарка ты мне девственность подаришь? Когда 18 будет Феликс- Я подумаю... Ромео- может на 17 лет? Феликс- пошёл нах- Куромаку и Зонтик тем временем стояли на кухне и не понимали, какого фига Ромео решил, что они ушли Зонтик- 'может напомним им, что мы здесь?' Куромаку- 'пойдём' Они пришли обратно в комнату и увидели, что колено короля поставлено прямо на пятую точку валета треф, невольно залились краской... Куромаку- мы наверное потом зайдем… Феликс- вы не ушли? Зонтик- нет... Мы просто чай решили заварить... Ромео- ой... Зонтик- вы продолжайте... Мы потом зайдем... Помните что шестой был влюблён в четвёртого? Он до сих пор не оправился от этих чувств и того, что его любимый не с ним... Зонтик- 'почему он, а не Я?' Куромаку- Зонтик, что-то не так? Зонтик- ты наверное не поймёшь... Куромаку- Я постараюсь... Зонтик- вообщем... Помнишь, Я не пришёл в библиотеку? Куромаку- допустим Зонтик- просто мне немного нравился Феликс, но у него есть парень... Чувства почти прошли, но Я не хочу быть один... Куромаку- влюблён?... Зонтик- уже нет... Мне просто хотелось быть с кем-то рядом... Куромаку- хочешь, Я буду этим человеком? Зонтик- нет, не надо... Куромаку- хорошо... Король немного расстроился... Да как так-то?! Он только влюбился, а его объект обожания уже влюблён в другого! Куромаку- "значит, мне нужно забыть о нём... Всё равно Я ему не больше, чем друг..." Зонтик- просто грустно, что Я всю жизнь буду один... Куромаку- да, печально... Зонтик- Хотя... Я не один... У меня есть Феликс Ромео и ты... Куромаку- угу... Зонтик- ты, что, обиделся? Куромаку- Я маленький, чтобы обижаться? Нет, не обиделся просто, понял кое-что... Зонтик- что если не секрет? Куромаку- ничего, Зонтик... Ничего... Валет кинулся в объятия к королю и поцеловал его в щеку прижался головой к его груди... Зонтик- ну что, Маку? Пошли их вынимать из кровати? Куромаку- пошли, Зонтик... Попытка разлюбить оказалась напрасной и не удачной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.