ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ближе...

Настройки текста
Примечания:
На уроке русского Зонта отчитывали за то, что он неправильно сделал упражнение. Учителю было плевать, что у него была бессонница и то, что он не понял потому что большую часть прошлого урока она прокричала на одноклассников, которые в чём-то провинились... Позже он разбил колено на уроке физкультуры, и ему сказали идти к медсестре, но естественно её не было в школе... Вообщем герою просто не везло в этот вторник... Зонтик- Я устал, меня отчитали, и Я разбил колено... Чем меня ещё удивит этот день? Дома конечно же никого не было, а в холодильнике был сок Зонтик- хоть что-то хорошее... У сока вышел срок годности... Зонтик- да что-ж такое?! Со мной за этот день случится хоть что-то хорошее?! В дверь позвонили его друзья, чтобы позвать гулять Зонтик- что?! Феликс- ты не в настроении? Зонтик- всё хорошо! Что вы хотите? Ромео- мы позже зайдем... Феликс- да просто гулять тебя хотели позвать... Удачи Зонт! Зонтик- "черт! Просто нужно успокоиться!" В шорты вообще не скрывали раненое место и поэтому было более-менее нормально... В дверь постучали трижды, и на этот раз там стоял Куромаку Зонтик- чего? Куромаку- привет? Ты гулять пойдёшь? Зонтик- привет... Нет, Куромаку, не пойду... Парень оглядел друга и только заметил его рану... Куромаку- Ромео, Феликс, идите без меня! Ромео- хорошо! Куромаку- Зонтик, давай Я тебе рану обработаю? Зонтик- эта? Она уже не бол- ай... Шипение послышалось из-за внезапной боли... Куромаку- Я пройду? Зонтик- пройди... Перекись водорода и ватный диск быстро нашлись и осталось обработать рану Зонтик- Куромаку... Мне немного больно... Ах~ Куромаку- потерпи немного... Хочешь, мы сегодня здесь будем? Зонтик- да... Останься, если тебе нетрудно... Просто дома никого, а мне скучно... Куромаку- вот и всё... Давай чаю попьём? Зонтик- да давай... Только у меня ничего к нему нет... Куромаку- Я уверен, что ты плохо искал Зонтик- Я сейчас поставлю чайник... Куромаку- тебе ходить нормально? Зонтик- да, спасибо Куро... С полки на кухне они откопали печенья... Чай заварен, осталось подождать, пока хозяин квартиры прийдет... Зонтик- Я тут! Его волосы были сплетены в неаккуратный хвост и это смотрелось довольно мило... Куромаку- давай Я завяжу? Зонтик- нет не надо! Куромаку- боишься? Зонтик- да, боюсь и что? Куромаку- Я аккуратно сделаю Зонтик- не надо, пожалуйста... Куромаку- хорошо... Герои сели пить слегка под остывший чай... Куромаку что-то рассказывал, но Зонт его не особо слушал... Просто вслушивался в его голос... Из транса его вывел закончившийся чай Зонтик- "чай закончился..." Куромаку- ты меня слушаешь? Зонтик- да, да... Я чай ещё сделаю, хорошо? Куромаку- да... Слушай, а как у тебя день прошёл? Зонтик- честно плохо... Меня отчитали, Я поранился и нахамил Ромео с Феликсом... Они наверное обиделись... Куромаку- вот оно как... Они не обиделись просто, удивились... У каждого бывают неудачные дни, но главное, чтобы они заканчивались хорошо... Зонтик- это да... Но мне просто не хватает чего-то, вот я и злой хожу... Ещё и бессонница... Куромаку- бессонница? Зонтик- Я не спал... Валета клонило в сон ещё с 3 урока... Спать хотелось до такой степени, что вырубится можно было на месте... Король подошёл к валету и обнял его... Куромаку- спи спокойно... Я буду рядом... Зонтик- Я... Не хочу спать... 'Только если рядом будешь ты...' Куромаку- 'давай в комнате? На полу спать не очень удобно' Зонтик переложив руку Куро на свою грудь заснул... Спустя 3 дня бессонницы он заснул... И через 4 часа проснулся... Только 18:47 вечера, а он уже проснулся в объятиях... Зонтик- что? Мы же на кухне были... Куромаку- ты уже выспался? Зонтик- да... Спасибо, что помог заснуть... Они стали ближе... Намного ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.