ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Извращённый сон...

Настройки текста
Примечания:
Какая же приятная вещь сон... Только он может быть грустным или весёлым... Но так же он может быть страшным, ненормальным или его вообще невозможно запомнить... Куромаку, вроде бы, нормальный мальчик... Непошлый отличник... Когда спросят, тогда и говорит... Может ли ему приснится то, от чего он будет не только в шоке, но и гореть желанием забыть это? Он тоже думал, что нет, пока кое-что не произошло... Зонтик- Куро... Мы сейчас одни дома? Куромаку- дома никого, а что? Зонтик- нам же 16? Король был в шоке, ведь им правда было по 16 лет, хотя сейчас им должно быть 12... Куромаку- не знаю каким образом, но да... Зонтик- Куро...~ На лице валета появилась пошлая ухмылка, а в глазах будто что-то сверкнуло... Он начал подходить к королю, и посадив его на кровать приблизился к его лицу... Зонтик- одни~ Куромаку- что... Т... Ты д... Делаешь? Зонтик- как бы это глупо не звучало, но Я хочу быть трахнутым именно тобой~ Куромаку- что?! Ты в своем уме такое говорить?! Зонтик- отлично понимаю... Только обещай, что будешь со мной очень нежным~... Валет начал раздеваться и делал это как девушки в фильмах про любовь... Медленно и плавно... Он будто говорил Куромаку "насладись и внимательно осмотри это тело..." Оно буквально горело. Казалось, каждый его плавный изгиб был желаннее всего на этом свете… В него хотелось вцепиться, его хотелось ласкать… Но здравый смысл все ещё сидел в голове… Зонтик- По-твоему, где у меня чувствительные места? Можешь дотронуться до всего, что только пожелаешь... Сейчас Я в твоём распоряжении~ Куромаку- Я не буду смотреть на это!... Зонтик- Куро... Подари мне свой первый раз~ Я обещаю сделать всё, что пожелаешь... Куромаку- если Я это сделаю, ты не будешь о таком говорить? Зонтик- если так - то да~ Король опустил свой взгляд от безысходности... Щеки быстро покраснели, и из уст вырвалось такое желанное слово для валета... Куромаку- ложись... Ромео- КУРОМАКУ, ТВОЮ НАЛЕВО! ЧТО ТЕБЕ ТАКОГО СНИТСЯ, ЧТО ТЫ ВЕСЬ КРАСНЫЙ?! Крик червового короля разбудил Куромаку... Слава богу, это был всего лишь сон... Куромаку- что?! Это был сон?! Слава СССР... Ромео- ты весь красный... Тебе, что, голые девушки снились, что-ли? Куромаку- не то, чтобы девушки... Но насчёт слова "голый" ты прав... Ромео- стой... Только не говори, что тебе снился Зонт В штуку спросил король... Куромаку лишь смущённо отвёл взгляд... Ромео- стой, что?! Тебе реально снился голый Зонтик?! Куромаку- не кричи ты так! Ромео- почему мне так не везёт?! Я тоже хочу видеть обнаженку с Феликсом... Куромаку- извращенец... Ромео- кто бы говорил? Интересно, а как Зонтик на это отреагирует? Куромаку- только попробуй сказать ему... Ромео- тебе стыдно что-ли? Куромаку- он мой друг, а значит Я не могу даже думать о таком... "Хотя, признаться честно, он был чертовски горячий... Я бы его реально..." Ромео- да? Тебе напомнить тот случай, когда ты лапал его? Куромаку- всё... Закрыли тему... Ромео- стыдно тебе? Да не бойся, он обещал потом зайти, и не слышал что ты говорил! Куромаку- 'когда уже этот звонок?' Ромео- да не бойся ты так! Что как мямля себя ведешь? Вроде спокойный и серьёзный, а тут из-за фантазии говорить со мной не хочешь! Куромаку- стой... Как ты тут вообще оказался?! Ромео- не уходи от темы! Куромаку- как ты тут оказался? Трефовый король пытался уйти от темы незаметно и у него это получилось... Ромео- кстати, сейчас большая перемена, советую в столовку сходить Куромаку- хорошо... Скоро вернусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.