ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Холод...

Настройки текста
Примечания:
Куромаку- подожди, у нас же физ-ра... Ромео- не у нас, а у тебя! Вали давай! Куромаку- так как ты здесь оказался? Ромео- стало скучно, вот и зашёл к тебе... Куромаку- ладно, Я ушёл... Урок физ-ры проходил нормально. К слову, урок был последний, так что можно было идти домой. Пожалуй, треф бы так и сделал, если бы не дополнительные занятия... В конце концов он твёрдо решил, что станет королём масти треф, ведь масть очень серьёзная и поэтому нужно много усилий, чтобы стать именно королём... На часах высвечивается 16:35, и король наконец-то идёт домой, но по дороге в него что-то врезается... Куромаку- уважаемый! Смотри, куда бежишь! Зонтик- простите... Куромаку! Как Я рад тебя видеть! Слушай... Не знаешь хорошее место, что бы спрятаться? Куромаку- Зонтик? Здравствуй, а зачем тебе прятаться? Зонтик- как бы сказать покороче... За несколько часов до этого... Валет спокойно идёт с урока английского языка, и тут к нему подходят какие-то дети с ножницами... Зонтик- что вам нужно? Ребёнок- да так... Сейчас отрежем твои волосы и уйдём! Зонтик- зачем?! Чем вам они мешают?! Ребёнок- ты как баба выглядишь! А Я не хочу, чтобы остальные думали, что в моей школе учится гей! Зонтик- Я не пойду вам на уступки и не дам отрезать волосы... В наше время... Зонтик- вот так как-то... Ребёнок- где он?! Куромаку- пошли! Кабинет информатики был ближе всех, и поэтому парни решили спрятаться там... Куромаку- лезь в шкаф, Я потом тебя из школы выведу... Зонтик- не проще в туалете спрятаться? Куромаку- по твоему они тупые и не пойдут смотреть? Лучше тогда под стол прячься! Вдруг кто-то резко заходит в класс... Ребёнок- нашёл! Несите ножницы! А ты, серый, отойди! Зонтик- хотя пора признать что надо это отрезать... Давайте... Зонт был в панике, мысли спутались... С одной стороны он не хотел, а с другой с трепетом ждал окончания этого кошмара... Зонтик- отойди, пожалуйста... Я пойду и сам отрежу... Куромаку не пустил Зонта к ним... Даже Зонт не смог пройти несмотря на все усилия... Куромаку- ещё раз повторите причину, почему вы вообще за ним гонялись? Ребёнок- он выглядит как баба! Куромаку- и? И всё? Слушай ты тоже на мальчика не особо похож... Может и тебе каре отрезать? Ребёнок- нет! Куромаку- ещё раз Я увижу такое, вы точно окажетесь в кабинете у директора... Уходите. Дети ушли, а Зонтик смотрел на Куромаку и не понимал зачем... Зачем он это сделал? Под рёбрами приятно защекотало от волнения. Но холодный взгляд не позволял задать вопрос словно говоря "молчи! Ничего не говори" Куромаку- они тебя больше не тронут... Можешь расслабиться... Зонтик- д... Да... С... Спасибо... К... Куро... Куромаку- Я провожу тебя домой... Зонтик- не надо... Я хотел погулять... Валету почему-то было неловко перед королём, и он хотел побыстрее уйти домой и там просто успокоиться... Куромаку- и куда же ты пойдешь под такой ливень? Зонтик- круто... А Я ещё и Зонтик не взял... Куромаку- Я тебя провожу... Лёгкая дрожь прошлась по телу младшего, заставляя выпрямиться... Ладони немного вспотели, а глаза стали намокать... Зонтик- не надо... Я сам дойду! Мне недалеко! Куромаку- Я провожу тебя... Шестому ничего не оставалось, кроме как согласиться... На улице капли дождя стучали по ткани зонтика, и из-за этого создавался ещё больший шум... Оба молчали, ведь не знали с чего начать разговор... Зонтик- спасибо, что помог мне... Куромаку- не за что... Кстати, не хочешь сходить куда-то? Зонтик- Я не против... Просто устал немного... Вот мой дом... Пока, Куромаку! Валет быстро убежал в подъезд, наскоро улыбнувшись и помахав рукой, а король остался наедине со своими мыслями... Куромаку- Я идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.