ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Больно...

Настройки текста
Примечания:
Дома У трефов очень тихо... Пусть и в голове летают мысли об учёбе, но всё же они не могли забыть об этом моменте... Почему же король вообще не проявлял никаких эмоций? Он видел то что эти люди ещё не ушли и поэтому не показывал беспокойство... Но в душе он сильно переживал за своё голубоглазое солнышко... Эта дурная привычка не показывать эмоции сыграла против них... Может У валета дела лучше? Нет... Ему хотелось рыдать, но нельзя показывать слабости и поэтому он держался... Если бы его лучший друг Феликс узнал что Зонт не плакал уже целых два года, то он бы в обморок упал ведь мы знаем Зонта как ранимую натуру... В эту ночь они оба видели кошмары... Переживания их не оставили даже во время уроков... Никто не смог слушать учителя, а это знаете не самое лучшее решение... Мама Куромаку- 3 по математике?! Ты куда покатился, парень?! женщина кричала надрывающимся голосом, что звонким эхом отражался от стен и давил на голову. Она была в ярости, взбешена... Кому-то точно не снести головы... Куромаку- мам, это первая тройка за всю мою жизнь, ничего не будет с аттестатом... Мама Куромаку- три есть три! Может, ты ещё и два получишь?! Я разочарована в тебе! Куромаку- "чему Я удивляюсь?" Шестиклассник со спокойным видом ушёл на улицу... Ему было плевать, что сейчас 16:30... Он хотел посидеть в библиотеке, где он встретил Зонта... Кажется, он нашёл в этом лучшее утешение, таскающее душу... У валета дела были не лучше... Одноклассники отрезали ему 2 сантиметра волос... Ещё плюс 4 синяка на теле и выговор от родителей... Отец Зонтика- Я разочарован в тебе... 3 по английскому... Зонтик- не бей только... Я исправлю, честное слово... Отец Зонтика- иди прогуляйся... Вот тебе 100 рублей, но чтобы до вечера Я тебя не видел... Зонтик- "Я не удивлюсь, если У них опять будет пьянка..." Отец Зонтика- иди уже... Валет быстро собрался и ушёл из дома в ту же самую библиотеку... Когда он пришёл, он не увидел библиотекаря и решив, что он один прошёл куда-то вглубь... Одноклассник- да чтобы сдох этот гей! Ребёнок- кстати Я его в библиотеке видел... Пошли сделаем с ним что-то? Надоел он мне! Одноклассница- давайте стеллаж на него! Когда они пришли Зонта уже не было... Где он был? Помните, что Куромаку тоже был в библиотеке? Он услышал этот разговор... Валет сидел, никого не трогал, и тут его хватают за руку и тащат в другой кабинет и насильно держат руки... Из-за темноты ничего не было видно, но отчётливо чувствовалось чужое дыхание Зонтик- как- Куромаку- тише! Зонтик- 'Куромаку?! Отпусти меня!' Паника снова охватила разум валета, неясно бья по вискам... И что делать в такой ситуации?! Ты спать нормально не можешь только из-за мыслей, А сейчас вы на расстоянии вытянутой руки... Куромаку- 'они хотели на тебя стеллаж уронить...' Зонтик- 'отпусти, Куромаку! Прошу, отпусти!' Куромаку- 'почему?' Глаза снова были на мокром месте только из-за боли в запястьях... Синяки с физ-ры дали о себе знать в самый неподходящий момент... Зонтик- 'ай... Отпусти меня... Мне очень больно!' Куромаку- 'как же Я тебе делаю больно? Я просто спасаю тебя от передряги, а в итоге что?' Зонтик- 'отпусти... Там синяки... Мне больно...' Куромаку- 'что ты стоишь молчишь?' Горячие слезы полились из глаз валета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.