ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я тебя боюсь...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- 'отпусти... Умоляю... Там синяки...' Он плакал не только от боли... Он не мог понять, что стало с его другом... Почему он причиняет ему боль? Почему от него веет холодом? Почему он такой? Дрожь прошлась по телу, что его аж передёрнуло, но взгляд всё ещё был холодным... Больше похожим на взгляд умершего... Из-за этого на душе становилось ещё хуже... Король ещё не отпустил руки валета, поэтому боль не утихала, а наоборот становилась ещё более ощутимой... Не слезы, не просьбы, не могли заставить короля отпустить руки валета... Зонтик- 'больно... Отпусти меня... Умоляю... Я тебя боюсь...' Он опустил голову, и горячая слеза упала на пол... Боль была невыносимой... Вдруг руки короля перестали прижимать руки валета, и боль наконец утихла... Куромаку- они ушли, можешь бежать... Зонтик- почему Я должен бежать? Куромаку- ты же боишься меня... Беги... Ты свободен, можешь бежать... Наверное, это нелёгкий груз, когда обидел родного человека... А чтобы вы делали, если бы ваш любимый человек сказал вам, что боится вас? Думаю, вы бы пустили хотя-бы одну слезу... Зонтик- прости, Я сказал не подумав... Куромаку- ты всё верно сказал... Я бы тоже боялся того, кто причинил мне боль... Зонтик- всё в порядке... Ты не знал! Ты не виноват! Куромаку- ты меня просил отпустить, но Я этого не делал... Зонтик- ещё раз повторяю, ты не виноват! Ты это делал чтобы меня не покалечили, а значит хотел спасти! Спасибо тебе! Куромаку- то есть Я причинил тебе боль, а ты меня ещё и благодаришь за это?... Зонтик- да! Ты меня спас! Было немного больно, но это пустяк! Шестой налетел с объятиями на второго... Куромаку положил одну руку на волосы, а другую на спину своего друга... Взгляд был таким... Живым... Даже одна слеза навернулась... Куромаку- всё, всё... Обнялись и хватит... Зонтик- давай ещё так постоим? Пожалуйста... Куромаку- если нас увидят? Это будет не самый лучший момент... Зонту явно было плевать о том, что сейчас о нем думают, или подумают, поэтому он поцеловал Куро в шею, ведь до щеки он не дотянулся... Щеки старшего резко вспыхнули красным цветом... Зонтик- до щеки не дотянулся... Куромаку- Зонт... Что ты делаешь? Зонтик- Я так со всеми друзьями делаю... Куромаку- да? Хорошо, но можешь просто попросить и Я наклонюсь... Так и закончился этот день... На 100 рублей они взяли мороженое и сок... Зонтик- спокойной ночи, Куро! Куромаку- спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.