ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новенькая и духи с ароматом апельсина

Настройки текста
Примечания:
Классный руководитель- ребята, вы уже решили на кого пойдете? Куромаку- Я не знаю как другие, но Я иду на короля... Одноклассник- ты серьёзно? Какой нормальный человек захочет быть твоим валетом? Куромаку- значит, мне не повезло, и Я останусь без валета... Классный руководитель- и ещё к нам перевелась новая ученица! Кристина В класс зашла девушка низкого роста, стройная, с длинными волосами светло-русого цвета, большие приветливые глаза с равнодушным взгядом... Кристина- всем привет! Классный руководитель- расскажи о себе Кристина- Я люблю математику и школу! Могу кого хочешь развеселить! Классный руководитель- теперь садись рядом с Куромаку... Он не очень общительный, но думаю вы поладите... Кристина села рядом с королём который увлечённо читал книгу... О любви?! Чего?! Кристина- видимо ты любишь романы... Какой читаешь? Куромаку- Я ненавижу любовь, мне просто друг сказал прочитать... На второй вопрос... Честно, Я сам не знаю... Кристина- чего такой хмурый? День неудачный? Куромаку- всё хорошо... Просто Я не могу понять одну вещь... Что тебе от меня нужно? Парень спросил об этом без капли эмоций... Ему просто хотелось увидеть Зонта и пойти с ним прогуляться... Но девушке было интересно подружиться с такой натурой, поэтому к концу дня они свободно говорили насчёт сегодняшнего дня... Вдруг в коридоре к ним подбегает Зонт... Зонтик- привет, Куро! Привет... Кристина- Кристина, можно Кристи... Куромаку, это твой друг? Куромаку- привет. да мой друг, а что? Кристина- где ты таких милашек находишь? Девушка подошла к Зонту и подняла его, как маленького ребёнка... Кристина- милашка какой! Давай будем друзьями? Зонтик- хорошо, хорошо! Только отпусти… В короле проснулась ревность... Он, конечно, хотел выхватить Зонта из рук этой девушки, но он этого не сделает... Наверное... Куромаку- кхм... Ты к ней пришёл? Зонтик- Я к тебе пришёл! Пошли ко мне сегодня? Зонтик снова налетел с объятиями на Куромаку, что тот на пол упал... Куромаку- Я тоже рад тебя видеть! Давай пойдём, Я не против... Кристина- вы встречаетесь? Зонтик- нет! Мы просто друзья! Кристина- да? Ладно поверю... Куромаку и Зонтик- до встречи! Они пошли домой к валету, где не было его родителей... Зонтик- чай, кофе? Куромаку- чай... Зонтик- сейчас сделаю! Чай, печенье и любимый человек... Что ещё нужно для счастья? Развлечения! Зонтик- подожди! Я сейчас прийду! Валет вернулся с флаконам духов... Куромаку- зачем тебе духи? Зонтик- они так приятно пахнут! Держи! Зонтик пшикнул на запястье Куромаку духами, которые пахли апельсином... Куромаку- вкусно пахнут... Зонтик- отлично! Куромаку- а зачем тебе эта информация? Валет пшикнул себе на шею и присел к Куромаку на колени и положил голову на плечо соседа... Румянец на щеках выступил очень быстро... Сердечко бешено колотиться... Спина откидывается назад, и голова валета перемещается на грудь шестиклассника... Зонтик- 'ты же не променяешь меня на эту Кристину?' Куромаку- 'нет конечно...' Зонтик- 'точно?' Куромаку- точно... "Вряд-ли полюблю кого-то другого..." С улыбкой подумал он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.