ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неисправим...

Настройки текста
Примечания:
1 марта, а люди ещё катаются с горок и на коньках! Снег уже начинает таять, а им нипочем! Феликс- давай, Зонтик! Осталось немного для того, чтобы затащить ватрушку! Зонтик- это бублик, но да ладно Ромео- вам помочь? Зонтик- нет, не надо! Куромаку- вас ничего не смущает? Например то, что снег тает! Ромео- ой, не нуди! Зануда, блин! Дай им поиграть спокойно! Куромаку- так играй с ними Ромео- нет, Я контролирую ситуацию Валеты давно затащили ватрушку и собирались скатиться с горки... Вот спокойно едут, а тут их сбивает ледянка и они вертятся, но всё ещё катятся и наконец они выпали Феликс- кто нас сбил нафиг?... Вару- кто блин ехал?! Феликс- Вару?! Вару- привет, Биполярка! Давно не виделись! Феликс- какого ты нас сбил?! Вару- у меня такой же вопрос! Конечно же Вару пришёл не один, а со своим королём, ведь валет мог что-то натворить Пик- идиот... Зонтик- Куро, можно тут постоять? Просто Я боюсь, что они драться начнут... Куромаку- хорошо, стой... Валет быстро обнял руку короля и, словно маленький ребёнок, вжался в нее... Вроде взрослый, а вроде дите... Зонтик- можно обнять тебя?... Куромаку- можно, а почему ты спрашиваешь? Зонтик- вдруг нельзя?... Ромео пытался разнять валетов, которые уже приготовились к драке... Ромео- не надо! Какой вы пример детям подаёте? Феликс- пусть отвернутся! Вару- ммм, как же мне всё равно... И Ромео прав, зачем нам ругаться? Давай сразу подеремся? Проще будет! Валет пик жаждал одержать победу над валетом червей, ведь силы У них были равны и это просто очередной шанс поднять себя в глазах других... Зонтик- не надо, пожалуйста! Куромаку- пошли... Зонтик- а если они подерутся? Куромаку- тогда пусть разбираются те, кто за них отвечают... Пик- извините Пиковый подошёл к трефам, чтобы спросить у них одну вещь Пик- вы не знаете, где дурдом по близости? Хочу туда своего валета сдать... Куромаку- отведите его к психологу, и всё проблема решена! Сказать честно, у вас он какой-то психованный... Зонтик- Куромаку, не надо так отзываться о людях... Может у него в семье плохо... Пик- нет! Семья у него нормальная, только он какой-то псих... Зонтик- он Ваш валет? Пик- да, так и есть, но Я его не выбирал, мне его назначили... Ненавижу... Зонтик- Я знаю, что это прозвучит глупо, но нельзя так отзываться о нём... Вам просто нужно найти общий язык, и всё будет хорошо... Сходите к психологу вместе, например Пик- Я не пойду с этим идиотом к психологу! Вару- от дебила слышу! Зонтик- Я просто предложил... Король сделал тяжёлый вдох и отвёл взгляд на своего валета, который успел замахнуться на валета чужой масти... Пик- ты правда думаешь, что это поможет? Нет, Я могу попытаться, но не получится... Зонтик- конечно! Ведь если вы поговорите, то сможете понять, что вы делаете не так! Пик- мне кажется это достаточно дорого... Ну и пошёл этот валет! Пусть сам научиться себя вести! Рука ударила по лбу... Зонтик- неисправим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.