ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жить надоело?

Настройки текста
Примечания:
Давайте познакомимся с ещё одним персонажем? Это Габриэль! Он в 8 классе, но без короля, ибо никто не хочет его брать в валеты... Кто-то- Габриэль, ты тупой? Габриэль- нет... Кто-то- по тебе так и не скажешь! Пойдём кое-куда? Габриэль- пошли? Скажите... По-вашему смешно вести человека на верную смерть? Причём доказать вину будет невозможно... Потому что все быстро забудут про тебя... Какой-то пьяница просто летит несмотря на светофоры... Через 10 секунд человек попрощается с жизнью... Кто-то- 5... 4... 3... 2... 1... Уходим! Габриэля подхватывают на руки... Относят на тротуар и падают на него... Данте- тебя что жить надоело? Габриэль- что произошло? Непонимание было в глазах валета... Они встретились взглядами и немного покраснели... Габриэль- ты не мог бы встать с меня? Данте- да, да... Конечно! Философ поднялся и подал руку эльфу... Габриэль- Я Габриэль! Давай дружить? В глазах появились звёздочки и какая-то детская надежда... Надежда на дружбу чтоли... Данте- друзьями? Давай? После положительного ответа в сердце появилась надежда... Надежда на верного и единственного друга... Улыбка расплылась по лицу... Может... Он его предаст? Или ему было неловко отказать? Эти вопросы ещё не раз появятся в мыслях эльфа, но это потом... Не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.