ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты не виноват...

Настройки текста
Примечания:
Ромео решил позвать всех к себе... Дома из родителей никого не было, так что почему нет? Феликс- Зонтик, тебя тут девочкой назвали... Зонтик- опять? Валеты решили сняться в тик ток с каким-то танцем... Трефовый надел юбку чтобы смотрелось лучше, а Феликс вместе с ним разучивал танец... По закону Зонту сейчас должно быть стыдно... Так и было, хоть ему было просто интересно, как отреагируют другие, а если что случится всегда можно свалить на спор или на игру "правда или действие" Зонтик- то есть если Я надену юбку, меня за девочку примут? Интересно... Феликс- ты ещё в чулках был и в блузке... Вот и приняли за девушку. Зонтик- спасибо, что на меня бельё не додумался напялить... Феликс- давай парням покажем? Зонтик- может не надо? Феликс- отказы не принимаю! Трефового уже притащили на кухню, где старшие по масти сидели и пили чай... Феликс- Ромео, Куромаку смотрите! Чем не девушка? Покажи! Зонтик- н... Нет! Щеки быстро загорелись красным... Феликс- давай! Зонтик- ладно... Он начал покачивать бёдрами сначала влево, потом вправо и так много раз... Юбка поднималась и опускалась, немного оголяя ноги... Лицо вспыхнуло, как огонь, алым цветом... Зонтик- "не смотрите... Не смотрите..." Вот наконец мучения закончились, и валет сжал колени вместе, закрыв лицо руками… Ромео- прикольно, мне нравится! Тебе как, Куромаку? Зонтик- Куро? Всё хорошо? Взволнованно спросил валет... Король ничего не отвечал... Зонтик- Куро, всё хорошо? Тебе плохо? Валет начал подходить к королю... Он подошёл и наклонился к старшему, позже он сел на колени. Куромаку обнял того... Зонтик- Куромаку, очнись... Куромаку- "черт... Почему сейчас?!" Думаю нетрудно догадаться, что произошло с трефом... Зонтик- "такое ощущение, что в меня что-то упирается..." Из-за такой ситуации трефы прижимались друг к другу, тем самым сделав положение ещё хуже, чем может быть... Зонтик- 'мх~' "черт..." вы не могли бы выйти? Пожалуйста... Черви быстро ушли с кухни, видимо не поняв причины... Куромаку- всё хорошо... Встань с меня пожалуйста... Валет явно не слышал короля, мысли улетели куда-то очень далеко... Зонтик- прости... Я не должен был этого делать! Я не хотел! Куромаку- нормально всё... Да, немного проблематично, но с кем не бывает? Король пытался убедить валета, что его вины тут нет... Вообще так и было, просто подростковый возраст... Гормоны шалят и всё такое... Через минуту всё прошло и можно было расслабиться... Зонтик- прости ещё раз! Я не думал что всё так будет... Куромаку- Я не злюсь... Разговор был слышен за дверью, и Красный как помидор Феликс всё это услышал... Ромео- ты не хочешь такое повторить? Феликс- нет! Отстань!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.