ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:
В тот-же день второй и четвертый ушли в магазин за продуктами к чаю и седьмой остался на едине с шестым Ромео- Зонтик! Хочешь лайфхак как завоевать девушку? Или парня… Не знаю какой ты ориентации... Зонтик- допустим... Что делать надо? Ромео- ты умеешь дрочить? Зонтик- чт... Что?! Дрочить?! С ума сошёл? Нет конечно! Щеки загорелись красным... Ромео- сейчас научу! Зонтик- не надо! Отойди от меня! Ромео- ты сможешь быть вместе со своим любимым человеком! Проверено мной! Зонтик- ты что на Феликса?... Ромео- да, и не один раз! Зонтик- а он знает об этом? Ромео- хах! Конечно нет! Он бы меня убил за такое! Зонтик- это точно сработает?... Ромео- точно! Сначала просто попробуем, а потом сможешь сам! Новое достижение: «посмотреть контент 18 » Пара начинает прелюдии и потом переходит к самому процессу... Парень сначала растягивает отверстие девушки и потом понемногу входит... В это время домой вернулись с магазина оставшиеся два человека... То что они увидели думаю вы, поняли и поэтому раздался один голос он сказал: Феликс- Ромео! Ромео- сладкий ты уже вернулся? Не хочешь с нами? Куромаку- дожили... Ты зачем Зонта совращаешь?! Он ещё не дорос до такого! Ромео- Куромамка какая-то... И вообще что ты за него решаешь? Не хочешь чтобы твой мальчик получал без тебя удовольствие? Дай он попробует! Куромаку- нет не дам попробовать! Ромео- то есть ты не отрицаешь что он твой? Ладно, но если ты не хочешь чтобы он получил удовольствие с тобой то можешь с ним по дрочить! Думаю он не против! Ромео специально подбешивал парня, чтобы посмотреть на реакцию... Куромаку- ты его спросил? Зонтик- Я хочу это сделать... Он сказал что таким образом можно влюбить в себя человека... Куромаку- 1. Что за бред? 2. Это не правда... Мастурбация- это просто способ доставить себе удовольствие... 3. Если он много раз на кого-то дрочил то значит, был в бредовом состоянии... Феликс- Ромео если ты направлял своё место к моей фотке, не значит что Я влюбился в тебя только поэтому! Ты мне просто понравился вот и влюбился! Ромео- ты знал об этом?! Феликс- ну как сказать... Я даже застал тебя за этим занятием... Лица у короля червей и валета треф были такими красными, что дальше просто не куда... Ромео- неловко получилось... Может чай? Вы там печенье с конфетами купили... Король пытался уйти от темы т.к. это гораздо лучше, чем гореть от стыда... Феликс- если ты ещё раз попытаешься научить кого-то такому Я на тебя обижусь! Ромео- Я понял... Вот как-то так закончился этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.