ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Откажись... -Нет

Настройки текста
Примечания:
Уже апрель... Как же быстро пролетел почти весь учебный год... Следующий год будет ещё сложнее, ведь некоторые пойдут на валетов, а кто-то на королей... Валета будут учить беспрекословно исполнять приказы короля, а если повезёт, то ещё и дамы... Начинаются тёплые дни и день становится дольше... "Пора бы выбрать себе валета! " — Говорили каждому королю, а тем, кто не хотел валета, он назначался автоматически... От судьбы не уйти... Рано или поздно тебе придётся выбрать... Кто ты? Будешь ли ты властным королём или самым верным валетом? Иначе... Ты никто... Да, все хотят чтобы было проще, но так нельзя... Куромаку- ты точно этого хочешь? Зонтик- точно... Я давно это осознал... Куромаку- Я не хочу принуждать тебя... Может передумаешь? В конце концов, это очень сложно и есть много других королей... Зонтик- Я хочу быть именно твоим валетом! Мне не нужен какой-то другой король... Мне нужен ты! Куромаку- у меня очень сложный характер... Ты понимаешь? Куромаку всеми силами пытался отговорить Зонта, чтобы он не стал его валетом... Если что-то произойдёт? Если снова будет такое-же событие, как с юбкой? Только уже с другим исходом?... Никто не знает... Он хочет его уберечь... От самого себя... Вдруг шестой обнимает его... Зонтик- запомни... Чтобы не случилось, Я всегда буду рядом... Не важно что это будет! Я всегда буду рядом... И всегда тебя поддержу! Куромаку- Я пытаюсь тебя уберечь... Лучше откажись... Ты найдешь лучше меня. Зонтик- нет! Я не найду лучше тебя! Ты самый лучший! Пожалуйста! Валет молил короля, чтобы он его взял... Он чуть-ли не вжался в него... Чувствовалась боль в рёбрах и ускоренное сердцебиение... Куромаку- хорошо, я возьму... Ты сам согласился... Рука старшего зарылась в волосы младшего и начала поглаживать... Впрочем, он был и не против, но хотелось быстрее... Валет постанывал от удовольствия прямо в грудь старшего... Зонтик- мх~ быстрее... Куромаку- ты так быстро дышишь... Зонтик- да... Ты не знаешь, как это приятно... Будто волны проходят в тебе, и в тебе течёт что-то тёплое, а внизу словно бабочки порхают... Куромаку- это называется возбуждение. Зонтик- не в этом смысле... И течёт тепло, а не это... Куромаку- это нормально, тем более для подросткового возраста... Щеки валета покраснели... Может правда возбуждение? Зонтик- черт, опаздываем! Пошли скорее! Если сдать экзамены в апреле, можешь не ходить до следующего учебного года... Наши герои решились на этот шаг, и в итоге у Куромаку 100 баллов, а у Зонта 87 баллов... Остался последний шаг... Директор- Куромаку, ты решил взять в свои валеты Зонта? Куромаку- да... Директор- чтож... Зонт, согласен ли ты быть валетом Куромаку? Зонтик- согласен! Обещаю служить и быть верным валетом! Директор- ваша масть: трефы... Можете идти на каникулы! До следующего учебного года! Куромаку и Зонтик- до следующего года! Теперь уже названные король и валет покинули учебное заведение... Они решили это отпраздновать и сходить в парк... Зонтик- теперь Я твой валет... Куромаку- Я это понял... Так вот, мой первый указ... Зонтик- эй! Мы так не договаривались! Куромаку- видно плохо у меня с юмором... Я хотя-бы пытался. Зонтик- слушай, Я повёлся! Не хочешь какао? Угощаю. Куромаку- предпочту кофе. Зонтик- чего ещё Я о тебе не знаю? Хах... Король Куромаку. Куромаку- много чего, на самом деле... Надеюсь ты об этом и не узнаешь. Зонтик- расскажи! Мне же интересно! Куромаку- сам узнаешь... У нас же ещё май месяц и целое лето... Только ты и Я... Зонтик- ты не рад, что остаёшься со мной? Немного обиженно сказал валет... Куромаку- просто ты ещё не понимаешь, на что подписался.... Я тебе не Феликс с Ромео, Я не позволю тебе висеть вниз головой! Зонтик- зачем мне это? Я ж упаду себе и сломаю себе что-нибудь! Куромаку- молодец! Не надо так делать! Мне нужен валет и желательно целый! Зонтик- Я буду целым! Ради тебя! Куромаку- мне интересно другое... Ты девственный? Зонтик- ч...чего?! Конечно да! Или Я по-твоему хожу где попало? Куромаку- Я ж шучу! Зонтик- не смешно! Я подумал ты меня ее лишить хочешь! Куромаку- Я понял, у меня плохо с юмором... Шутить больше не буду! Снова неудачная попытка подшутить над валетом... Честно, он оценил, просто не сказал этого. Зонтик- пойдём куда-нибудь? Куромаку- пойдем, а то час на этой скамье сидим! Зонтик- можно когда снег расстает гулять хоть всю ночь! Куромаку- нам вряд ли разрешат. Зонтик- мои уезжают обычно. Куромаку- хотя... Им будет как-то всё равно... Зонтик- значит, прогуляем всю ночь? Куромаку- а давай! Где-то в начале июля такое произойдёт... Или первого июня... Кто знает эту погоду? Куромаку- значит, встречаемся завтра? Зонтик- конечно! Конец 6 класса... Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.