ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жизнь пиковых

Настройки текста
Примечания:
Пиковые... Что с них взять? Король и валет не ладят, а дама вообще съехала... Пик- одевайся, Я иду сдавать тебя в психушку. Вару- пошёл знаешь куда? Пик- к психологу тебя поведём! Шибко буйный ты у нас! Вару- пошёл на три весёлых буквы! Пик- как ты мне надоел! Вот почему ты — мой валет? Где и как Я нагрешил, что мне дали тебя?! Голос уже переходил на крик... Вару- знаешь, ты тоже не сахар! Пик- Я был бы спокойнее, если бы знал, что мой валет не найдёт себе приключений на одно место! Вару- какой тогда смысл жить? Приключения — это весело, а смотреть как страдают другие — ещё лучше! Пик- садист хренов... Валет начал подходить к королю и прижимать его к стене... Вару- Я сильнее, Рогатый... Король толкнул его, и пятый упал на пол, но при этом восьмой продолжал держать его руки... Пик- как ты мне надоел! Вару- встань с моего паха! Встань с меня, блин! Раздавишь! Пик- да мне плевать! Будешь со стояком сидеть! В это время даму направили к первым двум, и перед дверью она прочитала молитву, перекрестилась... Пусть она и была атеисткой, но мало ли... Эмма- здрасте! Я у вас переконтуюсь пару дней! Она зашла в комнату, где происходило действие и увидела такую картину: Пик сидит на Вару, прижав его руки к полу... Эмма- здравия желаю! Что вы делаете? Вару- встань с меня, черт рогатый! О! Лесбуха приперлась! Пик- что тебе нужно? Эмма- через 4 дня уеду! А пока потерпите! Я ушла, буду поздно! Вару- рогатый встань! Урх...~ черт... Пик- почувствуй себя на моём месте. Злая улыбка расплылась по лицу... Каким-то чудом валет смог выбраться и убежать с "проблемой" в штанах... Вару- "убью его... Блин, и как оправдаться? Давит..." В дверь постучали... Пик- ты там не сдох случаем? Если сдох, то мне директор люлей вставит по самое не балуй! Вару- Я живой! Пик- выйди, покажись хотя бы! Учебник русского многофункциональная вещь... Даже стояк прикрыть может... Вару- чего?! Пик- живой... До свидания! Вару- скатина рогатая... Дверь захлопнулась... Пик- "может, Я переборщил? Нет, не думаю." В пиковом короле зародилось новое чувство, но он не придал ему значения, ведь гордость короля не позволяет ему думать о подобном… Беспокоиться о ком-либо — несусветная чушь! А валет всё не выходит, хотя уже 19:48... В дверь осторожно постучали, и когда владелец комнаты открыл её, то увидел причину своего закрытия... Вару- чего? Пик- будешь ужинать? Вару- да! Пик- вот и мне сделаешь! Вару- может закажем? Я готовить не умею... Пик- может эту чёрную попросить? Вару- лесбуху? Можно! Только нам её ждать ещё долго... Пик- как её зовут? Вару- если честно хз... Хелен вроде... Дверь в квартиру снова открылась, и зашла дама пиковых... Вару- Хелен, приготовь пожрать! Пожалуйста! Эмма- так что ты меня просишь? Иди Хелен проси! Вару- точно! Тебя Николь зовут... Эмма- господи, за что мне это? Я Эмма! Эмма! А готовить Я не умею! Мне моя девушка готовит... Дама быстро закрыла рот рукой, осознав, что сказала... Вару- как мне всё равно! Она далеко? Она может приготовить нам пожрать? Эмма- могу позвонить... Вару- звони! Жрать-то хочется! Через 35 минут девушка стояла у квартиры... Эмма- привет... Прости, что так не вовремя... Клео- ни слова больше... Что вы хотите? Эмма, пойдём гулять? Я просто еды с собой принесла... Эмма- ты не злишься? Клео- конечно нет! Как их звать? Эмма- два идиота... Клео- ага... Кхм... Что вы будете есть? У меня есть пирожки с мясом и вареньем... Блинчики сегодня сделала! Вару- хавчик?! Всё доставай! Слушай, Эмили, от тебя есть польза! Эмма- Я — Эмма, твою налево! Вару- Эмма... Надо записать... Пик- как тебя звать? Клео- Я — Клеопатра, дама треф! Но можно называть Клео. Вару- что-то нытик и зануда о тебе не говорили... Зачётный пирог, кстати! Валет уже съел четверть пирога... Клео- они ещё не знают обо мне? Странно... Ладно, пошли? Эмма- пошли... Девушки покинули кваритиру, а парни остались ужинать... Как-то так прошёл день пиковых... Не смотря на свои принципы, они даже немного соскучились друг по другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.