ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прогулка ночью

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Куро! Проснись! Уже ночь! Куромаку- что?... Голова спросонья не соображала, и только он открыл глаза, сразу же увидел белоснежные точки на небе... Куромаку- что?... Уже? Можно ещё 5 минут? Зонтик- да... Только ты не мог немного подвинуться? Просто понимаешь... Ты на... Там... Ты там Ёрзаешь... Убери голову... Пожалуйста... Кха-а... Куромаку- оу черт... Прости! Он резко сел на землю и поднялся на ноги... Куромаку- мне очень жаль! Я просто не спал... Зонтик- ничего страшного не произошло... Бывает такое! Куромаку- всё равно чувствую вину... Могу Я её как-то загладить? Зонтик- всё хорошо! Просто давай прогуляемся? "Куро ты с ума сошёл? Я что должен тебе сказать что мне понравилось? Это так, но Я не хочу прекращать нашу дружбу..." Валет быстро взял короля за руку и увел за собой... Как приятна ночь в городе... Везде всё светится и луна горит... Разве не прекрасно? Вот бы ещё найти занятие... Зонтик- бр... Холодно... Куромаку- Я говорил надеть кофту... Пошли в ближайшее здание... Рядом оказалась только заправка... Туда-то и направились наши герои. Куромаку- грейся... Я на улице постою. Зонтик- ты не боишься, что меня цыгане украдут? Куромаку- Я не понимаю смысл данного предложения... Зонтик- не злись... Не уходи, пожалуйста... Куромаку- Я не собирался... Ничего плохого с тобой не произойдёт... Я в любом случае буду рядом... Зонтик- Куромаку... Не уходи... Я боюсь... Куромаку- хорошо... Трусишка ты мой... Зонтик- почему ты говоришь, что Я твой? Я конечно не против... Просто интересно... Куромаку- причины есть... Тебя не устраивает, что Я так говорю? Зонтик- устраивает! Просто не привычно... Куромаку- вообще да, но по сути Я могу тебя называть как мне удобно... Зонтик- Я могу назвать тебя только по имени или "король"... Куромаку- не нужно этого всего... Называй меня как хочешь Зонтик- солнышко? Куромаку- это перебор... Зонтик- а правда, что влюблённые люди позволяют им больше, чем другим? Куромаку- скорее всего... Зонтик- "ты что вообще намёков не понимаешь?", а что например? Куромаку- много всего, на самом деле... Он начал перечислять всё, что позволяет он сам просто друзьям, и что позволяет валету... Зонтик- то есть, ты не позволяешь никому кроме меня держать тебя за руку?... Куромаку- совершенно верно... Зонтик- "конечно обиднос что он врёт, но что поделаешь", а, то есть тебе нравится та девка? Куромаку- Кристина? Зонтик- да, да! Куромаку- она оказалась нетрадиционной ориентации... Зонтик- 'и слава богу' Куромаку- ты что-то сказал? Зонтик- нет! Я подумал вслух, какая сегодня хорошая прогулка... Кстати, у тебя руки не замёрзли? Куромаку- нет... Зонтик- у меня да... Парень немного замерз, ведь был в лёгкой кофте... 02:13 и какой ерундой занимаются два пацана? Просто ходят... Куромаку- давай руки... Зонтик- вот, а зачем? Король положил руки валета к себе на шею и слегка прижал его... Зонтик- "он так близко..." Тут же валет вспомнил о том дне, когда он поцеловал короля... Сейчас есть шанс его повторить! Чего он ждёт?! Ему не даёт сделать это страх... Он боится, что потеряет Куромаку... Вроде бы хорошо, но может ли рядом проходить двое прохожих? Конечно может! Это были бубновые... Зонт увидел это. Зонтик- Габриэль! Как давно не виделись? Габриэль- привет! Что ты тут делаешь? Кто это рядом с тобой? Зонтик- это мой король — Куромаку! А с тобой кто? Данте- здравствуй, моё имя Данте... Куромаку- здравия желаю! Я Куромаку. Валеты явно были знакомы ещё давно, в отличие от королей, но они видимо быстро нашли общий язык... Зонтик- как у тебя дела? Появился кто-нибудь? Габриэль- нет... А Куромаку твой парень? Или просто король? Зонтик- он... Он мне конечно нравится, но пока что мы просто король и валет... Надеюсь он будет моим... Габриэль- Я уверен, он будет твой! В глазах появились сердечки... Куромаку- они давно знакомы? Данте- достаточно... Куромаку- ясно... Данте- ты король Зонта? Куромаку- да, а ты так понимаю король... Данте- Габриэля нет, но хочу им быть... Он спокойный и не мешает... Ещё просто миленький для восьмиклассника... Да и сам он не против. Куромаку- то есть ты не боишься, что сделаешь ему больно и даже не поймёшь этого? Данте- боюсь конечно, но если так будет, то он сразу скажет об этом, ведь он мне доверился... Куромаку- ты так спокойно об этом говоришь... Вару- пусти меня! Голос семиклассника раздался на всю улицу... Король выгнал его, чтобы нормально поспать... Пик- научишься нормально себя вести — может быть впущу! Окно закрылось так что орать было бесполезно... Вару- Скотина... Куромаку- уважаемый... Я могу вам чем-то помочь? Вару- эта псина не пускает меня домой! Куромаку- вы в чём-то провинились? Вару- Я прыгнул на него... И видимо возбудил... Не моя вина, что Я на пах упал! Куромаку- неожиданно... Вам стоит пойти и извиниться. Вару- Я пытаюсь, а он не впускает! Через 5 минут все пятеро стояли у двери... Данте позвонил в звонок, и дверь открыл взлохмаченный парень... Пик- чего?! Вару- прости, рогатый! Пик- что нужно сказать? Вару- так, блин! Впусти меня домой! Я уже извинился! Пик- Я тебя завтра к психологу поведу... Иди спать, бестия зелёная, а вы тут зачем? Зонтик- мы уже уходим... Спокойной ночи... Пик- спасибо, что привели его домой... Спокойной ночи... Дверь захлопнулась... Пик- так... Зеленый, ты уже спишь? Вару- да! Пик- ещё раз такое повторится — спать будешь на улице! Вару- прости, мне не жаль! Пик- на что Я надеялся... Тем временем уже светало, и конечно же Габриэль с Данте хотели спать... Эльф уснул прямо на месте, и поэтому третьему пришлось его нести... Данте- хорошего дня вам... Куромаку- всего хорошего! Зонтик- спокойной ночи! Бубновые ушли домой, а трефы решили ещё немного прогуляться... Зонтик- это была самая лучшая ночь в моей жизни! Может повторим? Куромаку- повторим, но точно не сейчас... Зонтик- что-то в сон клонит... Можно к тебе? Отсюда ближе... Куромаку- конечно... Пошли скорее, а то на месте вырубишься... Зонтик- пошли... Зонтик как ребёнок прижал руку Куромаку и дошёл так до его дома... Зонтик- хорошая была ночь! Давай через неделю повторим? Куромаку- через год... Только через год... Зонтик- хорошо! Уже в 7:30 они спали... Хорошое начало этого лета!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.