ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нет, нет, нет!

Настройки текста
Примечания:
Неизведанные земли поджидают героев в Москве... Нужно обследовать каждый угол, улицу и дом! К несчастью, дождь обрывает все планы и придётся посидеть дома... Зонтик- "если он сейчас занят, а Я его отвлеку? А если он с той девушкой? Может он уехал?" да почему просто написать уже так сложно?! А-а-а... Валет всё-таки набрался смелости и позвонил заветному контакту... Парень сказал, что будет через 1 час... Зонтик- так ладно... Наверное он захочет кофе или чай, ведь на улице очень холодно... Можно в принципе посмотреть что-то... В голову стали закрадываться мысли о том, как они будут смотреть кино, и руки короля станут проникать под кофту и ласкать тело и шею поцелуями... Как они будут целоваться, и старший повалит его на кровать... Будет раздевать и нежно входить... От таких мыслей лицо стало красным, и пришли новые мысли... Зонтик- "господи, о чем Я думаю?! Слишком пошло! Нет, нет, нет!" Конечно, такие "интересные мысли" просто так не уйдут, но об этом он будет думать когда-нибудь потом... И то не факт... От размышлений его отвлёк звонок в дверь... Зонтик- уже так быстро час прошёл? За дверью стоял король с ярко-алой розой... Всё-таки пора оказывать какие-то знаки внимания! По крайней мере, так сказал отец... Куромаку- это тебе... Валет скромно принял розу и засмущался... Зонтик- это мне?... Мне очень приятно, правда... Спасибо! Сейчас бы каждая девушка позавидовала! Парень умный, деньги имеет, романтик, но оказался геем... Такими темпами девушки начнут приставать к пиковым, но как они сами утверждают, те не любят никого... Зонтик- т-ты её с-сам выбрал или помог кто? За 30 минут до этого король пошёл за розой... Отец сказал "чтобы показать свою любовь — подари ей розу!" в магазине была такая картина: Кристина- привет! Для кого цветок выбираем? Куромаку- ты меня скоро в могилу заведешь своими появлениями из-за угла! Кристина- да, да, а роза-то для кого? Куромаку- себе... Кристина- Я тебя поняла! Бери алую! Я уверена, у тебя получится её впечатлить! Куромаку- спасибо за совет... Пока! Вот как-то так сложились обстоятельства... Но главное, что ему понравилось! Про Кристину лучше промолчать, но и речь сейчас не о ней! Зато сейчас всё хорошо! Пока что всё идёт хорошо, но смогут ли они поддержать эту планку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.