ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Смешарики...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- чай будешь? Куромаку- да, давай Зонтик- м-мы можем потом ф-фильм посмотреть... Куромаку- чего ты вдруг заикаться стал? Старые мысли вновь стали крутиться в голове... Конечно, ему стало стыдно, и заикание пришло само собой... Зонтик- да так... Ничего... Совершенно ничего... Куромаку- хорошо... Теперь, как полагаю, на кухню? Зонтик- да! Пошли! Куромаку- что-то случилось? Ты просто слишком живой и активный... Это неплохо, но ты чего? Зонтик- ничего... Просто очень рад тебя видеть... Я сейчас пойду заварю чай. Куромаку- помочь? Зонтик- нет, спасибо. Когда чай был готов, парни достали ноутбук и начали выбирать фильм... Зонтик- ужастики любишь? Валет не хотел смотреть подобное, ведь безумно боится... Зачем тогда предлагать? Куромаку- ты хочешь ужастик? Зонтик- нет, просто вопрос... "Вообще старых добрых смешариков хочется..." Куромаку- честно, не очень люблю фильмы... Зонтик- давай тогда смешариков посмотрим? Наверное звучит очень глупо, но Куромаку согласился... Лучше смешарики, чем ужастики... Как на зло, им попалась серия с самым страшным персонажем из всего мультсериала... Страх всех детей... Железная няня... Этот на вид заржавевший металл скрипел и создавал просто невозможный шум... Бедные Крош и Ёжик бежали от неё... Парни пристально смотрели в экран и наблюдали за своеобразной погоней. Зонтик- сколько лет прошло, а Я до сих пор боюсь, что она прейдёт за мной... Куромаку- её не существует, можешь не бояться. Зонтик- серьёзно, она пугает меня... Вот почему все шутили, что Я принцесса... Только жаль у меня рыцаря нет... Никто меня не спасёт. Валет говорил это шутя... Король тоже решил ответить шуткой и сказал: Куромаку- Я могу быть твоим рыцарем... Только как мне тебя спасать? Ладно, придумаю что-нибудь... Почему-то в голову валета резко ударила усталость... Опять хотелось спать... Зонтик- спать хочется... Куромаку- честно мне тоже, но просто спать не вариант... Куромаку не хотел спать, просто хотелось снова почувствовать голову валета у себя на плече... Зонтик- давай серию досмотрим? И ещё 10 посмотрим... Куромаку- ты же спать хотел! Зонтик- давай досмотрим смешариков? Пожалуйста... Как видите, спорить бесполезно... Так они смотрели смешариков до самого вечера, а потом разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.