ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как познакомились черви (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Куромаку не может выйти, а гулять то хочется! Треф позвал Феликса и решил, что ему можно рассказать самый сокровенный секрет... Зонтик- Феликс... Можно у тебя попросить один совет? Феликс- конечно! Я всегда буду рад тебе помочь! Зонтик- ты же гей? Феликс- ну, да. Зонтик- так вот, я тоже... Можешь рассказать как понравится своему крашу?... Ума не приложу, что делать... Феликс- вот это новости! Сначала скажи какой он ориентации, а потом разберёмся! Зонтик- Я не знаю... В этом-то и дело... Феликс- ясно, а тогда Я тебе как помогу? Зонтик- может расскажешь как вы с Ромео начали встречаться?... Феликс- а-а, вот оно что, ну слушай... Два года назад... Блондин лет 11 катался на скейте и пытался сделать переворот, а в итоге солнце ослепило его и Феликс упал на асфальт... Пока он тер голову, к нему подошёл парень с виду старше валета... Ромео- уважаемый, почему без защиты? Феликс- зачем мне защита? Шлем да, а остальное зачем? Ромео- видно маленький ещё... Что-то вас много в последнее время... Феликс всё ещё сидел и смотрел на парня... Ромео- вставай давай, а то простудишься. Зонтик- тоесть ты упал со скейта, и вы так познакомились? Феликс- ты ж вроде хотел услышать историю знакомства... Зонтик- хотел, но она какая-то скучная... Феликс- да? Ну ладно... Так вот, как правильно подкатывать и влюбить его в себя... Поверь, даже из гетеро можно сделать Бисексуала... Так вот, мы с его друзьями играли в бутылочку на поцелуй... крутил Ромео и она выпала на меня... Феликс- можно Я не буду? Ромео- да не бойся ты так! Друг- давай не ссы! Вставай и целуй! Феликс покраснел от одной только мысли об этом... Ромео коснулся его губ своими и кто-то добавил: Друг- больше страсти! Давай с языком! От такого заявления У валета приоткрылся рот, чем и воспользовался король... Мысли были смешаны в какую-то кашу... Феликс- "почему мне приятно от этого?" Ромео- "а он не плох в этом..." Валет незаметно для себя простонал в поцелуй, и романтик словно зверь набросился на добычу... Через 1 минуту У обоих кончился кислород и они разорвались... Феликс- "это было довольно приятно..." Ромео- неплохо целуешься, но надо ещё учиться... Наглость... Мало того, что первый поцелуй у Феликса забрали, так ещё и судят его за это... Вот тогда у валета запорахали в первый раз запархали бабочки в животе... Блондина и раньше привлекали парни, а тут такое... Зонтик- тоесть вы поцеловались практически сразу же? Феликс- да... Запомни... Что сможешь сделать, то и делай! Можешь целовать- целуй! Можешь обнять- обними! Парням это нравится! Кстати, а это кто? Тут уже валет занервничал... Может не стоит ему говорить? Зонтик- это... Секрет... Феликс- Зонтик, мне можно доверять! Мы с тобой давно дружим! Треф сделал глубокий вдох и неловко отвёл взгляд... Зонтик- 'Куро' Феликс- чуть погромче, пожалуйста. Зонтик- ты ему не скажешь?... Феликс- не скажу. Зонтик- это Куро... Феликс- ничего себе... Я знаю, что каждому своё, но Куромаку... Чем он тебя привлёк? Зонтик- он добрый и милый... Снова шестой зарывается в шарф, сильно краснея и обнимая колени... Феликс- раз так, то будем привлекать его внимание к тебе! Зонтик- не надо! Вдруг он подумает, что Я псих? Феликс- поверь мне, психом был Я, когда какая-то особь женского пола приставала к моему парню... Зонтик- понимаю... Жаль Я тогда снежком не попал... Феликс- это кто такой неудачник? Зонтик- да девушка одна... Почему она решила, что может его занять? Феликс- правильно! Зачем им другие когда есть мы? Так вот, ещё ты можешь его привязать к себе не совсем честным способом... Зонтик- нет, этого не надо... Так что произошло после поцелуя? Всё ещё дома: Ромео- знаешь, а ты не плох в этом... Солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.